• momo3125さん
  • momo3125さん

5 2023-11-30

カラー:カラー | カラー:スモーキー茶:288702

大きくて使いやすい
5段は家で2つ使っているのですが、古いタンスがダメになったので今回幅広の7段を購入。茶色を購入しましたが落ち着いた感じで部屋にも馴染みとても良かったです。完成品を送ってくれるので、すぐ使えて助かりました。やっぱりこのチェストは使い勝手いいです。

5 2023-08-02

すぐ来ました
注文してすぐ届いた印象です。ほぼ完成品で届くと思わなかったので、おどろきました。
グラグラするかなと思いましたが、置いてみたら、意外にしっかりしていました。買って良かったです。

5 2022-11-06

幅73センチ7段を購入しました。大きいかと思いましたが、意外とそうでもなく、使い勝手良さそうです

5 2023-03-14

最初、送っていただいた商品は不良品でした。問い合わせしたら迅速で丁寧に対応していただき、交換しました。大容量で丈夫な商品です。

4 2022-07-11

思ったより大きかった
速やかに届きました。
ありがとうございます。

5 2022-05-27

たくさん入る!
子供の洋服用に購入しました。
子供が大きくなってきた為、1枚1枚も大きくなってきてるので、赤ちゃんの頃に買ったチェストからサイズアップです。
ブラウンにしましたが、部屋に馴染みやすい色でとても気に入りました。
届いた時は大きいなと思いましたが、たくさん入って大満足です。

5 2022-05-23

組み立て済みで届くのですぐ使える所がいいですね。
リアルのお店で買うと運ぶのが大変、、。

5 2022-05-03

満足です!
家具の組み立てが本当に苦手ですが、こちらは届いて直ぐに使えるのが有難い。
また近々、仕事用に購入させていただきます。

4 2012-03-10

リピートです。
前回、ピンク2個セットを買いました。引き出しの色が少し違って不良品だったのですぐに交換してもらいました。ピンクは近所で売ってないらしく大満足。
又、今回子供部屋用に一つ購入しました。
商品は☆5つ以上の物ですが、今回もドキドキして引き出しを開けて見ると、黒いのが付いてる。又交換?それも結構大変なので、色んな溶剤を付けてこすって落とすこと30分。だからのマイナス☆1つです。
一度使うと止められない軽さ。7段でも結構大丈夫。軽いので置きなおしも出来るので気に入っています。見た目も明るく軽いので、圧迫感も無くていいです。

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2012-03-19

ホワイト購入しました
子供部屋用にしました。軽く引き出しやすいのでとても便利です。高さもあるので、かなりたくさん洋服が入ります

5 2010-12-11

引き出しがラクラクだぁ〜♪
ずっと欲しかったチェスト、部屋がせまいので嬉しい7段でお値段がお安くなっていたので購入!
ホワイト/ナチュラルにしたんですけど、とっても良い感じのツヤ感がたまりません。
愛犬の洋服入れがなかったので、一番下だけ愛犬用に♪
段ボールで2つに分かれて届き、ただ乗せるだけってところがラクでした。
引き出しのひとつに歪みと隙間があったため、その引き出しだけ返金交換をお願いしました。
対応も丁寧で本日、新しい引き出しが届きました。

4 2013-06-06

何年か前に同じサイズのものを購入していて今回買い足しました。
以前買ったものと並べて使用するので同じ色でホワイト/ナチュラルにしました。
大きいサイズなので、2箱に分かれて届きました。
箱にビッチリと入っていて、しかも大きいので、一人では上から取り出せず箱を横にして取り出しました。
2階のウォークインクローゼットの中で使っています。

5 2014-01-17

始め届いた時に2つの梱包だったのでちょっと驚きましたが、よく見るとページに梱包がふたつになる事も・・・と書かれていました。商品は思っていたよりも高価に見えて大満足です。ジーンズを入れるのに購入したので引き出しが飛び出ないタイプで、しかも安価で購入出来て良かったです。カラーも部屋に合うホワイト×ナチュラルでピッタリで、丈夫なので猫達が飛び乗っても平気だし、毛も目立ちにくい上傷も分かりにくいので下手なタンスよりも家には向いています(^-^)
あ、ただカードの締め日の関係で16日出荷・17日着でお願いしたのですが、15日出しになっていたのでTELしたところ、ババさんというオペレーターが出て到着日の7日後の請求日になるとの事でホッとしました。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2016-11-15

息子用❗
クロゼ内の引き出しチェスト(大引き出し5、小引き出し5)がバラバハになったので(。-∀-)
足りないかな?とおもったけど、かなりの収納力!
出来上がり品でゎありますが、到着時に分割到着→積み重ねゎselfです。
まぁ簡単にセットできますが、重いので一人でゎ厄介です

5 2014-03-21

大容量に満足
レビューされていた通り、引き出しがとてもスムーズに引き出せます。
深さもある程度あり、満足しています。
なにより総プラスチックなので引き出しの底が抜ける事が無くて丈夫(笑)
子供部屋に作り付けたディノスの壁面収納の引き出しの底がチャチく物は入らないわ、抜けるわで困っていたので猫部屋として使用している和室に置いてます。
静電気でホコリとか付きやすいですが、猫が傷がつけてもまあいいかと許せる価格範囲ですね。気に入ったので、5段と3段も追加で注文し階段状にしてキャットタワー代わりにしようと思っています。
前面が艶消し加工されていれば尚良しといったところでしょうか。