チェスト 完成品 収納ボックス 収納ケース ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-03
  • 背が高くても軽いので…安定感△
  • 全く同じものが某ホームセンターで安売りをしていて、購入しようかと思ったのですが、楽天で見てからにしよう…と思って探したら、同じ商品がホームセンターよりも7,000円ほど安い!!(ホームセンターの方も定価より安くしてるのに)これは完全に、実店舗で買うよりもお買い得!しかも、自宅まで届けてくれるので重たい荷物を運ぶ手間もなし☆2梱包に分かれてくるのは知っていましたが、総重量が50キロ以上だ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-20
  • 家族の服の収納に。
  • 5段と7段と悩み、どうせ買うなら収納が多い方をと7段を購入。組み立ては上に3段重ねるだけで簡単で良かったんですが、安定感は悪いです。子供が引き出しをほんの少し強く引っ張っただけで倒れてきました。。何か安全対策をしないといけないみたいです。5段の方が良かったかもです。後、引き出しに2cm四方の割と大きな欠片が入っていました。どこがかけているのか、軽く見た感じではまだ分かりません。( ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

簡単に組み立てれました
宅配便の大きな段ボールが二つ届きました!
玄関周りが狭いお宅は大変かもしれませんが、届いてすぐ段ボールから商品を取り出して上段下段と連結させるだけで、棚を直ぐに使える為大変有り難かったです。
指定日配送の際は必ず玄関周りと、棚を置く場所の動線の広さを確保した方が良いです。
ほかのレビューの方のような棚の割れや外れも有りませんでした。機会があれば是非またお世話になろうと思います。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2019-04-28

満足です。
商品のレビューと、星の数で コチラに決めました。本日 断捨離と片付けを終えて、サッパリしました。

5 2019-04-20

運道具入れ
スポーツシューズ、ウエア、ラケットなど散乱していたので、収納ケースを購入して整理した。すべてがきれいに収まってスッキリした。開け閉めもスムーズにでき大変満足している。

5 2018-11-07

玄関から、部屋に運ぶのに重くて大変でしたが、しっかり収納もでき、それ程圧迫感もなく気に入りました。
発送も早くて助かりました。

5 2018-09-11

レビューが遅くなってしまいました、大きさも丁度よく満足しています。

• happyqpさん
  • happyqpさん

5 2018-08-23

使いやすいです
重量50kgと書いてあったので、一人で運べるか心配でしたが、半分づつ別れてくるので、1個が子供1人抱っこしている程度でしたので、積み上げるのは簡単でした。
引き出しのスムーズさは本当に快適。
マイナス要素は 、引き出すたびにどこが鳴っているのかわかりませんが、キュッキュキュッキュちょっとうるさいです。表の面も直ぐパカパカ外れます。
でも、帳消しになるくらい、沢山入るし、開けやすいし良いです。
買って良かったです。

4 2019-04-03

納戸の収納用に
納戸の収納用に買いました。物が収まって良い感じです。片付いて良かった。

4 2019-03-10

リピート
以前こちらで購入したのをリピートしたいと思い買ったのですが、すこしリニューアルしたのかな?横に並べたら高さが若干違いました。取っ手部分が変わったのですね!許容範囲だしオシャレなのでそれでもよかったです!

5 2019-02-14

迅速に対応していただきました
前面部分に破損があり、ショップに連絡。段ボール内に欠片があったので配送業者によるものだと思いますが、すぐに交換対応していただけました。
その後問題なく使用できています。

• kiui124さん
  • kiui124さん

4 2018-12-25

すごく良い
完成品が届き、すぐ使えるのが非常に便利です。チェストは全てこちらの商品で揃えるほど気に入っています。
輸送中にダンボールがつぶれていていて中身が見えそうな状態でしたので星4つにしました。

• 志苑1027さん
  • 志苑1027さん

4 2018-12-25

引き出しの表面の板が取れやすい
引き出しの表面の板が取れやすいけど、ケースの中も広いし使いやすいです。
気に入ったので、同じ物を注文しました。

4 2018-12-20

すぐ届きました。開け閉めも楽で、デザインもシンプル!とても使い勝手がいいです。

5 2018-12-09

届きました
配送までも早くて、良かったです。
簡単に設置できました

5 2018-10-29

洗面所の階段下の収納でこれがシンデレラフィット!!ハウスメーカーさんが来られた時に備え付けみたいにピッタリでいいですね!と。様々な幅や大きさがあり、これを購入出来て良かった。完成品が届いて大きくて運ぶのが大変だったけど、組み立てる手間がなかったと思えば良かった!!

5 2018-10-04

注文して早めに届きました!2つに分けられており女性の私にも簡単に設置できました!引き出しもスムーズ!