[20時〜全品P10倍]チェスト 5段 幅73cm HG-...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-08
  • ☆整理・整頓☆
  • 5段と7段を悩みに悩み・・レビューを参考に安全な5段にしました。7段のレビューには時々・・不安定とかの内容が出てきていたので地震も考えて無難に5段に。実際洋服がめちゃめちゃ多い私としては7段でも良かったな〜って思いました。夏物だけですぐいっぱいになってしまいました。春・夏&秋・冬との2パターンで衣替えがしやすいようにと考えてましたが、お洋服大好き・めちゃめちゃ持っている方には、 ・・・(続きを読む
  • +ChikakO+さん
  • 3 2014-10-29
  • ちょっと壊れやすいかな
  • ホワイト/ナチュラルを購入しました。まず一回目に届いたときに思ってたより大きい!という印象でした。見た目も可愛いし、部屋に置いて服を上の段から入れていっていましたがふと下を見ると下から二段めの右側が割れてしまっていて開きにくくなってました。運ぶときに落としたりしていないので配達のときに壊れていたようです。その日に、連絡をして次の日には無償で交換していただけるということでお店の対 ・・・(続きを読む
  • azumo21さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-08-08

チェスト5段
ゲストルーム用の収納チェストとして購入しました。
クローゼットの中でもお部屋の隅でもどちらでも使用出来そうなシンプルで
とても使いやすいデザインです。
引出しもスムーズに動き、しっかりしています。
プラスティック素材ですが、天板は木目調です。
女性でも引出しを取り出せば軽いので、2Fまで運べました。
とても良いと思います。

5 2017-05-25

ホワイトを買おうと思ったのですが、
売り切れだったのでブルーを買いました。
が、これ正解でした!
すごく綺麗なアイスブルーで、涼しげで、部屋が素敵になりました。
容量もたっぷりで、組み立ての必要もないので、届いてすぐに使えて本当によかったです。
開閉もしやすいし、収納力抜群なのでほんとにお勧めします。

4 2016-09-06

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。近所のホームセンターと比較しても安かったし、大きいサイズだったので送料も無料で玄関まで運んでもらえて本当に助かりました。長女のベビータンスが小さくなったので買いなおしたのですが、引き出しも軽いし、収納力も抜群だし、買って良かったー。産まれてくる弟にはベビータンスじゃなくて、最初からこれと同じのを買おうと思います。なので、すぐリピします。

• あさ5605さん
  • あさ5605さん

5 2017-07-04

本日届きました。
発送が早くって良かったです。作りもしっかりしていて沢山入るので買って良かったです。ただ重たくって一人では運べませんでした(笑)値段がもう少し安いと嬉しいなと思いますが、また追加で欲しくなりました。カラーバリエーションもあり可愛いです。

4 2017-06-29

ぴったり!
クローゼットの中に収納として入れました。娘のランドセルや学校の教科書、通信教育のテキストなどを収める為に購入。A4サイズが横に3つ位おけ、テーマごとに分けれて良かったです。もちろん、上にはランドセル、絵の具セットなどもしっかり置くことができます。ただ引き出しを子供が引っ張ると前に倒れてしまいそうになるのが気になるところですが、他は問題なしです

5 2017-06-26

大きくて軽くてスムーズに出し入れ可能
かなり満足してます!
上は木材で他はプラスチックだけど大きいし軽いし引き出しスルスル出し入れしやすいし買ってよかったです!

4 2017-06-05

子どもの洋服収納に。
リピです。
引き出しも軽くて、楽々開けられます。
5段を購入しましたが、子どもが引き出しを全部開けて、倒れたことが2度ありました。
子どもでも開けやすいので、手を挟んで泣いたこともあります。小さな子どもには安全対策必要です。
子どもが大きくなってからも使いやすいデザインで、クローゼットの中にも収められそうですし、今後も状況に応じて長く使えるかなと思っています。

• linoyamaさん
  • linoyamaさん

4 2017-04-10

天板に
なんでしょうか、接着剤のようなものが付いてました。
お店にあれば、確実にアウトレット品になるようなものだと思います。
少し強めに擦ったら取れたので、良しとします。
モノ自体はほんとに良いです。
ベビー服やら、子供の身の回りの小物類を片付けることができました。

5 2017-03-10

組み立てがないのが良い☆
使いやすくて良いです☆カラーも良かったです!

5 2016-11-13

子ども部屋へ
カラーボックスと一緒に購入。しっかり同じ日に到着しました。早かったです。
他の通販サイトではこのセットでこの値段はなかったので助かりました。
こちらの衣装ケースは仕上がった状態で配送されてきたので、到着したら部屋へ運ぶだけ、楽ちんでした。
沢山の子供服を収納したかったので段数や幅の最大のものを選びました。
色もサイズもバッチリです。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-10-19

ホワイト/ナチュラル
増えていく子供服の収納のため購入しました。
リビングに置いていますが中身が見えず、シンプルなデザインなのですっきりしていて良いです。
結構大きい物なので自宅まで届けてくれるのは助かりました。
ただ、段ボールから取り出すのが少し大変でした。

• nkdyu-jinさん
  • nkdyu-jinさん

5 2016-09-22

軽くて開け閉め簡単
商品自体がとても軽くて開け閉めもスムーズにできます

5 2017-08-08

購入から配送配達まで早く凄くたすかりました。たくさん収納できて喜んでます。引き出すのもスムーズです。また、リピします!

5 2017-08-07

すぐ届きました♪
開封の際の段ボールも縦の配置状態で脇側カットで、散らからずに
中の商品もとても綺麗な状態で設置までスムーズでした☆
使い勝手も、引き出しも使いやすいし、大容量で一気に片付き良かったです♪
ショップの購入後のめちゃめちゃ早い対応で、気持ちの良いお買い物もできました♪またリピートします

5 2017-07-26

ピッタリ
76センチの所に置くものを探していて、73センチのこの商品は幅も奥行きもピッタリでした。