チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

レビューを見たら「不良品だった」「割れていた」とあったので届くまで不安でしたが商品が届いてすぐに隅々まで確認したら大丈夫でした。1番上の引き出しがパカパカするなと思っていたらちゃんとハマってなかったので自分で簡単にハメる事ができました。
となりの箪笥はリメイクシールを貼って使っていて それと比べたらアイリスさんのは真っ白ではなく、アイボリーに近いと思います。

• asさん
  • asさん

4 2020-03-14

安っぽいけど実用的
高級感はありませんが、機能的には十分だと思います。残念なのは、引き出しの前面パネルが外れやすくて、あまり詰め込むと引き出せません…

4 2020-03-07

スライドがしやすい。
素材の割には強度が高いです。同じアイリスオーヤマのCOD-724とホームセンターなどを回り触って見比べたのですが、天板が入っているせいか角の柱の強度が若干、HG-724Rの方が強くて上に次の日に着るものなどをセッティングする自分としては安心出来たのでよかったです。やはり素材だけに静電気は付きやすいですが、金属のレールがスムーズになって出せるのでよかったです。あまり入れすぎると引き出しのパネルが外れそうですが、取れても入れ方が書いてあるので安心しました。

5 2019-11-24

イメージ通り
イメージ通りで満足です。
勢いよく引っ張ると表面が取れてしまいそうになり焦りますが、
すぐに取れそうになる分、すぐに取り付けられます。

5 2019-10-30

自分用
早い配送で、良かったです。
大きさもちょうど良く、しっかりした造りで
使いやすいです

5 2019-10-20

汚れはなく綺麗でした。
溢れてた服が全て入ってよかった…

4 2019-09-07

いい感じ
自宅の脱衣所にパジャマ入れとして購入しました。理想を言えば、横幅が83センチのものを買いたかったのですが、縦が合わずにこちらになりました。スライドもスムーズで軽くいい感じ。他のサイズも買ったのですが、開けたら割れていたので、引っ越しには注意が必要かもです。

• ノン0444さん
  • ノン0444さん

4 2019-09-05

クローゼットの中にちょうど良く設置できてよかった。
引き出しもスムーズにあくので使いやすい。

5 2019-08-07

レビューで割れてるとか引き出しが外れるとかあったのを買った後に見たのでどうしようと思ったけど全然大丈夫でした。
完成品、本当にありがたい。
小さめのプリンター(4キロくらい)いれても大丈夫でした。

• YUK521さん
  • YUK521さん

5 2019-06-27

ぴったり!
クローゼットの中にしまえるチェストを探していました。すごくしっかりしていなくてもよくて、でもそこそこ見た目がいいのがよくて…と探していたらこちらにたどり着きました。
このシリーズはサイズ違いでも購入しました。
いろんなサイズで選べるのがいいです!

4 2019-06-14

クローゼットの収納にぴったりでした。
完成品で届くのですぐに使用できました。

5 2019-06-09

レビューを見て少し不安でしたが、全く不備はありませんでした。
お安く買えて良かったです!

• ononoo123さん
  • ononoo123さん

4 2019-05-18

使い勝手はめちゃくちゃ良いです☆ただ、最初から少し1番上の引き出しがガタついていたので星1つマイナス。

5 2018-10-26

サイズ違いでリピ
近所のホムセンより安く、自宅に届けてもらえるのでとっても良かったです。
また購入します!

5 2019-02-02

すごい早さで届きました!!
注文した翌日に届きました。子供が産まれるので服を収納するタンスがほしくて購入しました。完成品なので、すぐに使えるのがとてもいいですね!!
安いので心配でしたが、全然しっかりしています。ホワイトなのですがお洒落で、すぐこのタンスの上に人形や造花などを置いちゃいました(^^)
色んなサイズがあるみたいなので、用途に合わせてまた購入を検討したいと思います!!