5 2013-02-02

5年前こちらにて購入したモノが使い勝手の良いモノと感じ、追加でというか他の部屋の片付けの為に購入しました。組立ては不要ということで届いたときはその大きさで届きます。当たり前ですけど。

• civic904さん
  • civic904さん

5 2012-05-27

大きさ、デザイン、引き出しの軽さ、良くできた商品だと思います。この4段もので、ひとり分のワンシーズンの良く使う衣類を全て収納できています。

• 梅花612さん
  • 梅花612さん

5 2012-03-21

2つで一万円
送料込でこの価格。
ホー○ックでは7000円台(1つ)で売られていました。
家まで運んでくることを考えてもやすく買えて大満足でした。
使い勝手も良いです。

5 2006-05-20

安定感がイマイチ、
デザインは可愛い。

5 2005-10-25

子供の下着や、タオル等を収納していますが、スライドレールで開閉し易く、キャスターも付いていて移動も楽々!落ち着いた色合いも良くて、祖父母に購入先を聞かれた程です。

• shiosai03さん
  • shiosai03さん

5 2012-07-12

使いやすい
押し入れ収納のつもりで購入しましたがお部屋で使っても可愛いのでそのまま使用しています。
組み立てが不要な事、お買い得な値段で即、決めました。
画像を載せていますので参考になればと思います。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2014-05-13

模様替えに
追加購入しました。
シンプルで子供でも出し入れしやすいので気に入ってます。

5 2012-12-10

あまりにも娘(中三)が片付けてくれないので買いました。小物や服を入れて使っています。最初は半透明のタイプを買おうと思ってましたが、やっぱりこちらが良かったです。今のところ片付けは本人が出来そうです。

4 2021-06-13

下記の件、連絡したところ返品交換していただけました。迅速にご対応いただきありがとうございました。新しく届いた交換品は、段ボールの外側にプチプチが巻かれ、中の前面パネルにも緩衝材がかまされていました。前面パネルと天板に商品のシール等が貼られていたのですが、前回届いたものにはシールなどなかったので、前回届いたものは新品ではなかったのかと「?」な感じです。
今回は割れなどないようなので、評価を改めさせていただきました。
一番上の引き出しの全面パネルが外れてしまいます。よくよく見るとパネルを固定するツメのようなものが左側割れています。検品時の見落としなのか、配送時の破損なのかわかりかねますが、これは返品交換対象ではないんでしょうか?届いたら組み立て不要で使えるのはとてもいいですが、段ボールに緩衝材なしで直接入っているので、このような破損が多いならきちんと梱包された部品を組み立てる方が安心かなと思いました。決して格安ではないだけにショックです。

5 2021-04-03

綺麗な商品が到着しました。
4/4(日)午前 商品到着しました。
送り状は31日受付、4/1指定日配達になっていましたので、
配達遅延はショップではなく佐川急便のミスだと思われますので評価変更しました。
(ちなみに佐川急便の追跡はいまだにお荷物データなしでした)
破損のレビューも散見されましたので、早速検品しましたが、破損なく綺麗な商品が届きました。
以前にもこちらのショップから同じ物を2台購入しており、今回も問題ない商品を送っていただき感謝します。
【前回レビュー】
3/31(水)夕方、発送しましたのメールが来ましたが
4/3(土)朝、佐川急便「お荷物データが登録されておりません」です。
虚偽の発送メールですか?
これならAmazonで買った方が安いし早かった。本当最低。

5 2019-09-16

少しコツがあります
結果的には大満足でした!
前バージョンを購入していました。新しくなって取っ手が外れるというレビューが一定数あって心配でしたが、最終的には何も問題ナシです。
確かに他の人が書いている通り、配達時(初期)のままでは取っ手は片側が外れやすくなってました。
が、取っ手の引っ張って外れる方を、手前に少し引き気味にして上からはめ込むとしっかりはまります。外れません。
最初はそのまま叩いてもはまりきらず、失敗したかなー…と思ったのですが、入り込み過ぎて規定の場所に単純にはまり切ってなかっただけ?という感じです。
今でも外れるという方は試してみてはどうでしょう。
軽くてオシャレめでよかったです!配送も早くてありがとうございました。

5 2014-11-14

オシャレチェスト
以前、違うお店で同じチェストの天板がダークブラウンの物を購入して、とても良かったので、探していました。クローゼットがいっぱいいっぱいでむき出しにインテリアとしても使える手頃な値段のチェストです。引っ越してインテリアをナチュラルテイストにしたかったので、天板がナチュラル色と言うのがあって即決しました。
お店の対応も迅速で、とても親切でしたので好感を持てました。ありがとうございました。

4 2014-08-03

脱衣所用
洗面 脱衣所のタオル収納に 籠の三段重ねの物を使っていましたが、見た目すっきりさせようと
ホームセンターやスーパーでいろいろ探しておりましたところ
このチェストが気に入りました。お値段の関係で天板木製のこのチェストを断念 天板がプラスチック製の物を注文してきました。
帰宅後ネット検索したところ欲しかった天板木製のこのチェストがお安く買えることを知りました。しかも送料も無料。スーパーで好きな色がなかったため注文したのをキャンセルしここで買いました。
連絡 発送も早く、関西在住なので中一日後の到着と思っていましたが、発送の翌日届きました。
そのまま使うと電気コンセントかくれるので足の部分を取り外してみいたらお誂えの様にピッタリ入りました。
引き出しサイズが明記してありましたが、思っていたより高さがなくフェイスタオルを三つ折りにしないと入らなかったので☆1つ減らしました。ごめんなさい

• 衣千花さん
  • 衣千花さん

5 2013-11-12

丁度いい!
脱衣所のタオル入れに。子供も増えタオルなどの量が増えて買い替えました。
余裕を持った大きさにして主人の下着も入れれるようにしました。いつの間にか靴下とかも入ってて使いやすいそうです♪
開きやすいし、しっかりしている作りで見栄えは良いと思います。
箱から出したら完了が、また嬉しいですね!作るのはこりごり...

• YUzqさん
  • YUzqさん

5 2012-07-02

届いてすぐに使えるので助かりました。引き出しにストッパーが付いているので引き出しすぎて落ちてしまうことがないのはいいことですが、おかげでただでさえたいした奥行もないのがさらに使えるスペースが少なくなってしまいます。置く予定だった場所がもう少し幅があっても置けるスペースがあったので幅が広いタイプにすればよかったと後悔していますが、商品自体への不満ではなく自分の選択ミスなので仕方がありません。レール付きで非常に開け閉めもスムーズにできますし、木製天版も思っていたよりも質感も良くて、満足できる商品でした。