収納ボックス 引き出し チェスト EL 4個セ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 安定感が少し欠けるけど
  • 衣装ケース4セット8ケースの注文です。専用の段ボール箱に入り届きました。指詰め防止のためでしょうか引き出し部分が箱から開けた時に飛び出さないようにカットバンサイズのかわいい養生テープで固定されてと届きました。流石アイリスオーヤマさん。余談ですが宮城の会社です。注文日の2日後に届きました。F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でし ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174
  • 1 2014-03-27
  • 最悪のショップ!大迷惑をかけられた
  • 楽天のショップでこんなひどい対応の店ははじめて。子供の一人暮らしにとテレビ台等いくつか注文し、引越に合わせ配送日を指定したところ、指定日が先過ぎだと断られた。一度キャンセルし指定可能になる日を待ち注文し直したが、その後何の連絡もなく結局指定日の指定時間には届かず。その後一日中大家さんが待っていてくれたが届かず、メールで確認したが二日間全く返信なし。ようやくきた返事が「早速お調べ ・・・(続きを読む

4 2016-10-05

安定感が少し欠けるけど
衣装ケース4セット8ケースの注文です。
専用の段ボール箱に入り届きました。
余談ですが宮城の会社です。
注文日の2日後に届きました。
F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でしたが、お高いので急きょこちらに変更しました。F○○○よりも、若干安定感というのでしょうか、どっしり感はおちますが衣類を入れる予定で物を上にのせる予定もありませんので十分満足しています。
イベント期間中のタイムサービスの時にお安く購入。購入時キャンペーン期間中?でポイント10でした。
〜〜〜〜〜
お店をのぞきましたら、マラソン期間中各種クーポン発行中です。

5 2016-10-06

店頭で買うと運ぶのが大変なので、宅配はとってもありがたいです。

• kakeyokaさん
  • kakeyokaさん

5 2017-07-06

買って正解
値段的にも良かったし、沢山入るし、しっかりしているので重ねて使っています。引き出しタイプは本当使いやすいですよね。

5 2017-04-28

収納力ありです。
収納された物が、よく見えて、さがしやすく、収納力も、バッチリ良いものでした。

5 2017-03-03

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。又機会があればよろしくお願いします

4 2016-12-28

押入れ用に
ピッタリサイズでした!
値段以上に見た目が綺麗で使用しやすいです。
また追加で頼もうと思います!

5 2016-12-12

クローゼットがスッキリしました
深型のクローゼットで棚はあったのですが奥のものが取り出しにくく困っていました。
この商品を見つけてこれだ!と思い購入させていただきました。
サイズもピッタリで引き出し式なので使い勝手抜群です!

5 2017-08-13

タイムセールで見つけて、いい機会だと思い購入しました。主に子どもの衣類を入るだけ入れましたが軽く引き出せます。天板と底の凹凸で安定して重なるので置き方のアレンジができると思います。

5 2017-07-21

押入れすっきり
ごちゃついていた押入れがすっきり片付きました。
サイズ通りで、使いやすいです。

5 2017-06-28

開け閉めがスムーズで押入サイズピッタリでリピしました。

5 2017-06-17

押入のサイズにピッタリでした。引き出しもスムーズです。

4 2017-06-09

良かったです‼
迅速で、丁寧な梱包で、とても良かったです。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-05-29

リピです!開閉がスムーズでストレスを感じません
昔購入したキャスター付きの収納はプラスチックが固くて詰め込むと開け閉めに手間取るので こちらに切り替えるかも!
とても気に入ってます

5 2017-05-12

スッキリしました。
何個かまとめて購入しましたが、押し入れがスッキリして満足です。たくさん入れてても引き出す際、ストレスを感じません。

5 2017-04-10

良かったです
クローゼットの中を整理するために購入しました。今まで深型を使ってたのですが、こちらの浅型の方が無駄に空間が出来ないため綺麗に収納できて良かったです。