チェストI L 4個セット 収納ボックス アイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 安定感が少し欠けるけど
  • 衣装ケース4セット8ケースの注文です。専用の段ボール箱に入り届きました。指詰め防止のためでしょうか引き出し部分が箱から開けた時に飛び出さないようにカットバンサイズのかわいい養生テープで固定されてと届きました。流石アイリスオーヤマさん。余談ですが宮城の会社です。注文日の2日後に届きました。F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でし ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513
  • 2 2018-05-28
  • 全面に丸みがあり、思った感じではありませ
  • やはりかなり安っぽいです。2セット買いましたが失敗でした、片付け苦手で、あれば片付くかと思いましたが、浅はかな考えでした。正面に丸みがあるデザインなのでスッキリと見えないです。目隠し貼るのも難しいデザインでした。奥行きが半分の無印のを買い直しました。引き出しを手前にし、奥に、季節物の扇風機や、ストーブいれたら見た目うるさくなく、引き出しを奥にし、手前に、キャスター付いたおもちゃ ・・・(続きを読む
  • コめたぼックマさん

5 2018-10-13

収納上手になれる♪
今まで色んなサイズの色んな種類のを適当に買っていたせいで、クローゼットの中の収納ケースは見事不揃い。
手前と奥で別のケースを置いていたため、手前のをどかさないと奥のを取れないという何とも不便な生活をしていました。もっと早く見つけていればなー。
奥行きもピッタリで、手前のをどかす手間もこれでやっと省けますし、何と言っても大容量で衣替えなどにも今後困ること無さそうです。
こちらのケースのお陰で、やっと思うようなクローゼットに近づきました。
収納下手すぎでしたけど、これさえあれば収納上手になれます(笑)
クローゼットが元々狭いので追加で買わせていただきたいところですがスペース的に微妙なので他のサイズ等色々と検討しつつ、購入するとしたらまたこちらでと思っております。

5 2018-11-16

ぴったり
押入れ収納に買いました。
浅型で良かったです。

4 2018-11-14

押し入れにぴったり
押し入れの上の段に2つ重ねにして使用しています。中身も見えて使いやすいです。

5 2018-10-28

前に買ったサイズと合わせたくて探しまくりました。やっと見つけた。満足です。

4 2018-10-18

押入れ収納に購入した。サイズもピッタリで、お値段もお安いので助かります。

4 2018-08-15

幅39cmの商品が多い中、37.6cmというこちらの商品だと我が家の古い押し入れにも収まりました。スムーズに引き出すことが出来るので、非常に使いやすいです。
ただ、段ボールに直にケースが入れてあるため、一部汚れがありましたが、軽く拭けばすぐ取れます。
総じて満足しているので、また追加で購入したいと思います!

4 2018-06-30

押し入れに
配送も早く、届いてその日に早夏物の収納に利用しました。サイズもぴったりで安くてよかったです。

5 2018-06-24

到着日希望通り届きました!
今まで使っていた収納ケースが壊れてきたのでサイズが近い物で交換できるものを探していました。
平日は仕事があり、大きさもありそうでしたので、急で申し訳なかったですが、2日後の土曜日着にして頂きたいですと備考に書いていただいたところ、そのように対応して頂けました。
本当に感謝しています!
今まで使っていた洋服も全部収まりましてので大分満足です。

• おさ8247さん
  • おさ8247さん

5 2018-05-27

4回目のリピです
アイリスオーヤマの収納用品で揃えようと思い、少しずつ蔵出し&断捨離と整理整頓に使っています。一仕事終えて、揃った収納は見せないところとはいえ外観もよく、大満足です。幅と高さがいろいろあり、自由に重ねてぴったりにできるのも良いですね。
あと、他店と比較しても安く、ポイント加算のキャンペーンもあり、商品は即届きます。片付ける気分になって、すぐ取りかかれるので、ありがたいです。

5 2018-05-20

整理用に
衣替え用に買おうと思いながらも、ずっと後回しにしていてようやく購入。
大きいから、個別送料がかかることも多い衣装ケースがこのお値段で!
割れていたというレビューもあり不安でしたが、大丈夫でした。
移動手段が自転車しかないので、まとめて玄関まで届けてもらえて本当にありがたいです。

5 2018-04-22

押し入れにピッタリ
押し入れの奥行きにピッタリです。作りもしっかりしてるので、四段積んでも大丈夫です。配送も早くて衣替えが早く出来ました。

5 2018-03-17

2セット購入しました。安くて丈夫でとても気に入っています。押し入れの中がキレイに片付きました。購入して良かったです。

5 2018-01-23

押し入れの洋服ダンスに
押し入れ活用で子供達の洋服ダンスとして購入。ひっかかりもなく。スムースに開け閉め出来て良い商品でした。

4 2018-11-14

欲しかったので…
家の片付けに必要だったので購入しました。
軽くて、物が多く入る大きさでとても助かってます
値段の方も、車を持って無いので、どこかで購入しても持って帰れない
と思ったら安い値段で購入出来てとても嬉しく思います

5 2018-11-02

奥行も充分あり、多目的で収納が出来ました。