収納ケース チェスト I L 4個セット 収納...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 安定感が少し欠けるけど
  • 衣装ケース4セット8ケースの注文です。専用の段ボール箱に入り届きました。指詰め防止のためでしょうか引き出し部分が箱から開けた時に飛び出さないようにカットバンサイズのかわいい養生テープで固定されてと届きました。流石アイリスオーヤマさん。余談ですが宮城の会社です。注文日の2日後に届きました。F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でし ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012
  • 2 2018-05-28
  • 全面に丸みがあり、思った感じではありませ
  • やはりかなり安っぽいです。2セット買いましたが失敗でした、片付け苦手で、あれば片付くかと思いましたが、浅はかな考えでした。正面に丸みがあるデザインなのでスッキリと見えないです。目隠し貼るのも難しいデザインでした。奥行きが半分の無印のを買い直しました。引き出しを手前にし、奥に、季節物の扇風機や、ストーブいれたら見た目うるさくなく、引き出しを奥にし、手前に、キャスター付いたおもちゃ ・・・(続きを読む
  • コめたぼックマさん
  • yatchansさん
  • yatchansさん

5 2018-12-15

特殊な形の天袋用に買いました。他人に見せるモノじゃないので安く買えて良かったです。

• shosan2さん
  • shosan2さん

4 2019-02-14

コスパ最高
値段なりに良い商品だと思います。
どうせクローゼットの中で使うし、
変な装飾もいらないし、シンプルで良い。
梱包も、無駄なビニール等無くて、
後始末が楽で助かりました。

4 2018-10-18

押入れ収納に購入した。サイズもピッタリで、お値段もお安いので助かります。

4 2018-08-15

幅39cmの商品が多い中、37.6cmというこちらの商品だと我が家の古い押し入れにも収まりました。スムーズに引き出すことが出来るので、非常に使いやすいです。
ただ、段ボールに直にケースが入れてあるため、一部汚れがありましたが、軽く拭けばすぐ取れます。
総じて満足しているので、また追加で購入したいと思います!

4 2018-07-04

押し入れにピッタリで収納がしやすいです。

4 2018-06-30

押し入れに
配送も早く、届いてその日に早夏物の収納に利用しました。サイズもぴったりで安くてよかったです。

5 2018-06-28

衣類が増えたので
断捨離することも考えましたが、でもやっぱり捨てれず…。収納もなかったので思いきって購入しました。
ちょうど良い深さなのでこれで部屋が片付きそうです。

5 2018-06-24

到着日希望通り届きました!
今まで使っていた収納ケースが壊れてきたのでサイズが近い物で交換できるものを探していました。
平日は仕事があり、大きさもありそうでしたので、急で申し訳なかったですが、2日後の土曜日着にして頂きたいですと備考に書いていただいたところ、そのように対応して頂けました。
本当に感謝しています!
今まで使っていた洋服も全部収まりましてので大分満足です。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2018-06-13

奥まで収まるチェストがずっと欲しかったので口コミの良いこちらを初めて購入しました。
試して1セットだけ購入しましたが本当にピッタリで感動しました。
リピート決定です。
更にもう3セット程購入予定です。

• おさ8247さん
  • おさ8247さん

5 2018-05-27

4回目のリピです
アイリスオーヤマの収納用品で揃えようと思い、少しずつ蔵出し&断捨離と整理整頓に使っています。一仕事終えて、揃った収納は見せないところとはいえ外観もよく、大満足です。幅と高さがいろいろあり、自由に重ねてぴったりにできるのも良いですね。
あと、他店と比較しても安く、ポイント加算のキャンペーンもあり、商品は即届きます。片付ける気分になって、すぐ取りかかれるので、ありがたいです。

5 2018-05-20

整理用に
衣替え用に買おうと思いながらも、ずっと後回しにしていてようやく購入。
大きいから、個別送料がかかることも多い衣装ケースがこのお値段で!
割れていたというレビューもあり不安でしたが、大丈夫でした。
移動手段が自転車しかないので、まとめて玄関まで届けてもらえて本当にありがたいです。

5 2019-04-04

子供の服の整理に買いました。押し入れにちょうどいいサイズで使いやすいです。

5 2019-03-10

またまた大活躍してくれました。

4 2019-02-23

元々持っていたものに追加です。
元々同じ収納ボックスを持っており、引越しでクローゼットが広くなったため、追加で購入です。
最大収納力が大幅にアップしたので満足です。

5 2019-02-15

よかった!
良さそうなので深いものも買おうかな。使いやすそうです。