チェスト EL 4個セット 収納ボックス アイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 安定感が少し欠けるけど
  • 衣装ケース4セット8ケースの注文です。専用の段ボール箱に入り届きました。指詰め防止のためでしょうか引き出し部分が箱から開けた時に飛び出さないようにカットバンサイズのかわいい養生テープで固定されてと届きました。流石アイリスオーヤマさん。余談ですが宮城の会社です。注文日の2日後に届きました。F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でし ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 1 2014-03-27
  • 最悪のショップ!大迷惑をかけられた
  • 楽天のショップでこんなひどい対応の店ははじめて。子供の一人暮らしにとテレビ台等いくつか注文し、引越に合わせ配送日を指定したところ、指定日が先過ぎだと断られた。一度キャンセルし指定可能になる日を待ち注文し直したが、その後何の連絡もなく結局指定日の指定時間には届かず。その後一日中大家さんが待っていてくれたが届かず、メールで確認したが二日間全く返信なし。ようやくきた返事が「早速お調べ ・・・(続きを読む

4 2016-10-05

安定感が少し欠けるけど
衣装ケース4セット8ケースの注文です。
専用の段ボール箱に入り届きました。
余談ですが宮城の会社です。
注文日の2日後に届きました。
F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でしたが、お高いので急きょこちらに変更しました。F○○○よりも、若干安定感というのでしょうか、どっしり感はおちますが衣類を入れる予定で物を上にのせる予定もありませんので十分満足しています。
イベント期間中のタイムサービスの時にお安く購入。購入時キャンペーン期間中?でポイント10でした。
〜〜〜〜〜
お店をのぞきましたら、マラソン期間中各種クーポン発行中です。

5 2017-09-06

レビューが遅くなりましたが
同じもの全部で16個になりました。
頑丈な感じではありませんが値段を考えれば十分。

以前有名メーカーのものを20個揃えて使っていましたので、同じものを検討していました。ただ、値段が高いのでこちらにシフト。
クローゼットの下、ウォーキングクローゼットの棚の上で使っています。

衣装ケースを使っている理由
主人が転勤族で、転勤の都度箱詰めは時間の無駄と考えた。
そのまま運んで、転居先でそのまま必要な場所で使う方が効率的。
先々、単身赴任や子どもの就職を考えるとそのまま移動できる。
衣替えも上下左右の移動で効率的。

同じもので揃えると統一感があり、重ねても並べてもそれなりに様になります。
(とはいっても人様の目に触れぶ場所には置きませんが)
玄関先まで運んでいただけるのは色々な意味で楽

セール期間中ほとんどのお品がエントリー不要でポイント10倍
水曜日10時から翌日12時までエントリーでポイント3倍
ママ割でエントリーでポイント5倍

5 2016-10-06

店頭で買うと運ぶのが大変なので、宅配はとってもありがたいです。

5 2017-08-19

しっかりしている
安い割にものはしっかりしている。押入れにぴったり。重ねて使っているがヘタレない。

5 2017-08-19

押入れサイズのクローゼットに苦戦してましたので、整理整頓できてほっとしました!

• kakeyokaさん
  • kakeyokaさん

5 2017-07-06

買って正解
値段的にも良かったし、沢山入るし、しっかりしているので重ねて使っています。引き出しタイプは本当使いやすいですよね。

5 2017-05-29

リピです!開閉がスムーズでストレスを感じません
昔購入したキャスター付きの収納はプラスチックが固くて詰め込むと開け閉めに手間取るので こちらに切り替えるかも!
とても気に入ってます

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2017-02-04

普通です
どこでも売っているようなケースで
特に可もなく不可もなくといった感じです
こういうケースってある程度年月がたつと
モデルチェンジして積めなくなるので困りますよね

5 2016-12-31

ありがとうございました!
安くて助かりました!クローゼットにも余裕で入るので良かったです!

4 2016-12-28

押入れ用に
ピッタリサイズでした!
値段以上に見た目が綺麗で使用しやすいです。
また追加で頼もうと思います!

5 2016-12-26

満足です。
強度もちゃんとあり使いやすいです。
収納がスッキリしました。

5 2016-12-12

クローゼットがスッキリしました
深型のクローゼットで棚はあったのですが奥のものが取り出しにくく困っていました。
この商品を見つけてこれだ!と思い購入させていただきました。
サイズもピッタリで引き出し式なので使い勝手抜群です!

5 2017-09-24

発送がとても早かったです。イメージ通りで大満足です。

5 2017-09-21

押入れにピッタリ
このサイズ2個と28cm1個積み重ねて使ってます!都営団地の押入れにピッタリです!

4 2017-09-05

引き出しの出し入れのとき
引っかかったりしないのでいいと思います。