5 2011-07-03

追加してしまいました(^^)
すでにこちらで同じものを2セット使用していますが、収納増やしたくて1セット購入(^-^)v
送料無料でこの価格は大満足♪
かなり重宝しています(^^)d

5 2011-02-18

自分の部屋に
押し入れ下の整理に購入しました。
沢山収納出来て便利でしたが、もう一つのサイズと重ねて3段にしたかったのですが、若干高く2段しか詰めませんでした。
ちゃんと押し入れのサイズを測ったのですが、高さを引き出しの高さと本体サイズの高さを間違った自分が悪いんですがw
転勤族なのでこのまま入れたままテープ止めするだけで引っ越しも出来て便利だと思います。

5 2011-02-13

押し入れの整理(コレクション整理)
前回2セット(6個)頼んでとっても良かったので、
追加で3セット(9個)リピ−トしました。
香水瓶やボディクリームなど、
重い物のコレクション整理に使うために購入しました。
2段・3段と重ねて使ってますが、
まだ日が浅いため、強度の結果報告はできません。
でも、衣類など軽い物でしたら、
安心して重ねて使えると思います。
また、奥行66センチタイプがお値段的に一番お得だと
思います。
引き出す時もあんまり奥が深いより、
このくらいのサイズががいいと思いますよ!
またリピするかもです(*^▽^*)

4 2011-02-09

コレクション用品の整理(押し入れ)
想像していたより丈夫な商品です。安くって感激です。
ただ前の部分が弧を描いているので、表示サイズより小さいです。
あと、配達のかたの商品の取り扱いが、乱暴と言うか不用意。
大きな段ボールを2個重ねて走って運ぶと危ないと思います。
お忙しいのはわかりますが、商品が割れていたり欠けていたりするレビューが多いのも納得です。
私の商品は大丈夫でしたが。

5 2011-02-08

74cmでは奥行きがぴっちり過ぎ(襖が閉まらない)なので、こちらのサイズが我が家の押し入れにちょうど良いです。近所のホームセンターでは奥行き小さめのものは50cm台のものしかなかったのでこちらで購入しましたが、送料無料&P10倍、尚且つ玄関先まで運んでもらえるので本当に満足いくお買い物が出来ました。我が家の押し入れの高さは、こちらの浅型1段と深型2段と合わせて3段使いがちょうどいいです。部屋にタンスを置きたくないし、表に出しておきたくないものが片付いたので部屋が広くなりました。また購入します!

5 2010-12-05

押入れ用に購入。
旦那と自分のに2セット6個注文しましたが
予想以上の活躍でかなりスッキリしました。
引っ越したばかりで収納グッズをいろいろ探しましたが
このショップで揃えようかなぁ〜
またリピします。

• yaya07さん
  • yaya07さん
    女性 購入者 レビュー投稿 452

4 2010-10-30

収納
大きさがちょうど良く、大変便利に使わせて頂いています。
同シリーズで、多彩なサイズがあるため、ちょうどよい大きさを選べて大変良かったです。

5 2009-06-27

サイズ違いで購入しました。
このメーカーでこの値段だったので、たぶんかなり安いですね。

5 2009-04-21

3個セットで配送料込みのこのお値段はとてもお得だと思います。

• smisさん
  • smisさん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2009-01-27

押し入れ収納
新居の押入れが奥行きが74cmだと入らないので、ちょうどいいサイズを探してました。
ここが安かったので2セット購入。
深型と迷ったのですが、こちらにして正解!
十分たっぷり入るし押し入れ(下段)にもぴったり。
夏物・冬物などジャンルに分けて衣類を整理することが出来て見た目もスッキリ。
引き出しもスムーズです。

4 2008-10-05

定番
レビューする事もない商品だけど ポイント5倍と送料無料、玄関まで配達してくれるので楽って事で今回こちらで購入

5 2007-09-11

サイズぴったり。
クローゼットの押入れ部分の奥行きのサイズにあう収納が、なかなか見当たらず、ずっと押し込みダンボール収納が続いていましたが、今回こちらの商品を見つけて、即購入決定!深型・浅型の両方もあるし、それになんといってもこのお値段。送料も無料なので、近くのホームセンターよりもお得でした。注文してからの、お店の対応も早くて、とてもありがたいです。この商品が届いた後、また注文させていただきました^^

4 2007-07-10

探しまくって、やっと見つけたサイズに大満足です。奥行き70cmという中途半端な我が家の押入れにピッタリでした。他にも奥行き66cmの押入れ収納アイテムがあったら即買いだけど、収納ケースしかなかったので、とりあえず2セット購入。まずまずの強度で重ね使いにも対応、引出しのスベリもよく、使い勝手は良好です。

5 2006-12-28

奥行きがあるので、ビックリするくらい沢山入ります。
届いた時あまりの大きさにビックリしました。
こちらも送料無料なのがとても嬉しい!
まともに送料払ったら何千円単位になると思います。
色も白にしたら、押入れが一段明るく見える感じ
になるのでお勧めっ。
子供物だとちょっとごちゃついてしまうので
中に仕切りとか入れるといいかも。

5 2006-05-18

安くて送料無料でいいですね!
押入れ収納に重ねて使ってます。きれいに片付いて大満足!!