5 2019-07-29

大満足の商品♪
押入にピッタリで奥行も高さもしっかりあるのでかなりお部屋が片付き大満足です!
我が家の押入の高さ的に3段では低いので4段を探していたのですが見付からず、諦めかけていたその時名案が‼
こちらの商品は上に積み重ねて段を増やす事ができる事を思い付き、オリジナルで4段にして更にピッタリで大満足のものとなりました!

5 2018-10-30

とても満足しています。
今回、子どもの服(2人分)を収納したくて購入しました。
押入れの下の段にピッタリ!!!
きれいすぎるくらいピッタリはまりました。
そして、奥行きがあるので、2人分の服も余裕で収納できました。
組み立ては簡単ですが、ハサミで部品を切るのが少し面倒です。
初めから切った状態だったらもっとよかったです。
でも、使い勝手なども満足しています。

5 2018-06-30

ちょうど良い
良いサイズがあって非常に満足してます!
ホームセンターでこの値段は中々ないので助かります!

5 2017-12-10

押入れの下段ピッタリです
年末大掃除で押入れの片付け始めて断捨離して
収納に困ったので6杯の押入れ収納購入。
購入から2日で到着しました(早くて助かる)
組み立て品だけどレビュー参考にしてたので
ニッパー購入しておいて大正解!
ハサミやカッターは時間かかると思います。
パーツの切り取りもスムーズで組み立てもダンボールに図で載ってるので20分もあれば女性1人で組み立てられました
押入れの細かな物や夏物タオルケットなど収納してスッキリしました。
またリピする予定です!

• hyomi0309さん
  • hyomi0309さん

5 2017-05-08

大容量 軽い
押入れの下段に2つ入りました。
奥行きがある為、入れ方を工夫すると服がたくさん入りました。
組み立ては、女性でも簡単でした。
部品、ハサミで切るよりは、クルクルとまわして外したほうが綺麗に取れました。
引き出しにはってある商品名などのシール、
剥がすのがとても嫌いですがこの商品のは
さっと剥がせたし気持よかったです。
ホームセンターとかに買いに行くより、こちらがおすすめ。

4 2016-08-10

たくさん入ります
収納数は文句なし!希望通りに収納できました☆ただ一つ残念だったのが、ストッパーがついていないところ…奥の方のものを取り出す祭に手前目一杯まで引き出したときにストッパーが無いので引き出しが落ちてしまいます。うちは押入上段に置いて使用しているので…それ以外はとても使い勝手が良く、引き出しもスムーズに開くのでとても気に入っています♪

• misachangさん
  • misachangさん

5 2016-08-02

押入れの中がスッキリしました。組み立てもとっても簡単で女性1人で10分くらいでできました。買ってよかったです!

5 2016-06-21

とくに問題なく使える。
組み立ても難しくなかった。

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2016-04-16

組み立て簡単でした
キャスター付きの衣装ケースで組み立てって珍しいと思いましたがその分お安く購入出来たから良かったです。組み立ても簡単でハサミやカッターでのカットも楽しく主人とデカイプラモデルみたいだと笑いながら作りました。1時間弱で完成ししっかりしていて使い勝手がいいです。

• askoooooさん
  • askoooooさん

5 2016-03-26

ぴったり!
近くの家具やさんでこのようなものを探しても奥行きが55センチくらいまでのものしか見つかりませんでした。
なのでこれを見つけたときは嬉しかったです。
大きさも押し入れにぴったりで、2つ買って並べています

4 2016-01-27

今まで子供の洋服などは子供用サイズのタンスにしまっていましたが大きくなるにつれてかさばる服をまとめたくこちらを購入しました。まずパーツを切り離す作業から始まります。最初はハサミで切り離していたのですが、パーツ本体をクルクル回すと案外簡単に取れます。残った余分な部分はカッターで1度切れ目を入れて上下に折ってやるとパキンッと簡単に外れました。お子さんがいる方は喜んで手伝ってくれると思います。キャスターは付けないので押入れに入れたとき少しスペースが出てきますが、大変良い品を購入出来たと思います。

4 2016-01-19

新居のアパートで使用するのに購入しました。
ローラー部分が一つヒビが入ってましたが、問題なかったのでそのまま組み立て使用してます(^^;;)v
近所のホームセンターにはこのタイプがずっと欠品で無く、また子連れでは、絶対お店で購入不可能なのでとっても助かりました〜(*^_^*)
ローラー部分のヒビが入ってたので☆四つで。
到着も、想像以上に早くて驚きでした*\(^o^)/*

5 2015-12-27

組み立ても簡単で押入れ中なのでシンプルでいいと思います。

5 2015-11-23

工具があると組み立て簡単
スーパーDEALのポイント還元に釣られてこちらを購入。3段を2つ買うより断然安かったんで。組み立てが必要ですが、組み立て好きなので30分ぐらいで作れました。
作り方の説明書には部品の切り離しに「ハサミとカッターを使って」と書いてありますが、ハサミじゃ結構大変かも。ペンチとかニッパーとか切る用の工具を使うのがお勧めです。

5 2015-11-23

꒰*´∀`*꒱
対応が早くてとどくのも早くて商品も良くて満足です(*´ェ`)ノ
組み立ても思ったよりもすぐできたしよかったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト