3 2024-03-13

以前購入したので、重ねるためにリピートしました。箱のサイドに品番等のシールが貼ってあるのですが、剥がそうとしたら粘着が全部箱に残ります。

4 2024-01-26

以前購入したことがありますが、サイズもちょうど良く、重ね置きも出来るので再度購入しました。

5 2023-07-10

大正解でした!
漫画の置き場所がなくでも妥協や失敗はしたくなくて
試しにという気持ちで購入!
持ってる漫画は全部入りました!
仕切りがあるのが簡易的ではありますが
本当にいい!!ジャンル分けして入れたかったので
まだ埋まるほど種類のないものとかは倒れるかな、、
と悩んでいたのでそこも解消!
画像のやつが、説明書などなく、なにこれ??と思いましたが
カットして蓋の白い所にはめるものだったみたいです!w
まだ漫画持ってるのでリピ決定〜

5 2023-07-09

2回目の購入です。大切な漫画を綺麗に収納できて嬉しいです。すぐ届きました。

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2023-06-27

再購入決定
このサイズ、大き目なのがマンガ本にピッタリです。積み重ねも出来るし。試しに一個買ったけれど、再購入決定!

• CBYGさん
  • CBYGさん

5 2023-02-13

ジャストサイズでマンガ全巻収まり買って正解でした

5 2022-12-26

大事なマンガを保存するのに最適!
大事なマンガを保存する箱が欲しくて買いました。ホコリなども防げてとても良いです!

5 2022-02-20

鬼滅の刃外伝1巻、鬼滅の刃全23巻、鬼殺隊見聞録2巻、鬼滅の刃小説3巻、全部で29巻入りました。
鬼滅の刃公式キャラクターブック3冊は薄いので上置いています(^^;)

5 2021-11-08

コミックの収納に。
置き場所も限られているのであまり増やさないようにはしているのですが、続巻があればあるほど増えてしまうので。
自分的にとても便利だと思っています。

5 2021-01-15

鬼滅の刃全23巻+ファンブックや外伝、小説など一気に収納できました。スッキリしました。ショップさんの住所は宮城県でしたが、商品の発送は埼玉県からでした。

5 2020-08-06

フルーツバスケットの愛蔵版を入れました。少し余りますが、一箱に納まるので良かったです。

5 2020-05-18

SLAM DUNK 新装再編版(全20巻)が丁度収まって満足です。丁度なので1冊直しわすれがあるとすぐに気づくので便利です。二つ合わせて大変満足です。

4 2019-12-11

スッキリしました♪背表紙が上にくるタイプが欲しかったので満足です♪

3 2018-07-25

漫画の整理をするために購入。
ぴったりサイズではなかったけどスッキリ片付けられました

5 2017-10-08

これは便利
引っ越しを機に今まで使用していた本棚を処分するので、漫画整理の為に1個購入しました。すっきり片付き、中身も見えるので便利です。追加購入しようと思います。