コミック 収納ケース 収納ボックス送料無料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

これは便利
引っ越しを機に今まで使用していた本棚を処分するので、漫画整理の為に1個購入しました。すっきり片付き、中身も見えるので便利です。追加購入しようと思います。

5 2011-09-08

本用に買ったつもりが、昔、集めていたDead Bear 5インチ用の保存boxになりました。段ボールはほこりっぽいし、このboxは何が入っているか外からも見えるのでいい感じです。久々に並べると目がくりくりしてて可愛い。

4 2011-09-08

引っ越しを機に、読まなくなったけど、置いておきたいマンガを保存しようと買ってみました。

5 2010-01-21

コミック整理に役立ちます
引越しを機会にコミック本も整理しようと購入しました。
中に何が入っているかもすぐにわかるので、作品も整理して入れておけます。
また、読みたい時にもすぐ見れていいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス