コミック 収納ケース 収納ボックス送料無料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-08
  • 本用に買ったつもりが、昔、集めていたDead Bear 5インチ用の保存boxになりました。段ボールはほこりっぽいし、このboxは何が入っているか外からも見えるのでいい感じです。久々に並べると目がくりくりしてて可愛い。 ・・・(続きを読む
  • pakuくまさん
  • 2 2011-10-17
  • 変なにおい
  • 届いたときに変なにおいがしました。天日干ししましたが、まだにおいがとれません・・・。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-08

これは便利
引っ越しを機に今まで使用していた本棚を処分するので、漫画整理の為に1個購入しました。すっきり片付き、中身も見えるので便利です。追加購入しようと思います。

4 2006-09-15

蓋の両サイドのロックが少々弱い気がしますが、
本がすっきり片付いたので、ほぼ満足してます。
お値段も手頃だし、また散らかってきたら、
買い揃えたいと思います。

5 2011-09-08

4 2015-06-27

漫画ケース
よそうどおりの品物。
もう一つ購入したくなります。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2015-04-04

便利です。
持ち運びできるので、購入。本棚に入っているときは、なかなか持ち運びできないので、2個購入して正解でした。

5 2006-12-29

旦那の大量の漫画をどうしようか悩んでました。しかも、B6サイズのばっかりだからなかなか本棚もなくて・・・これはきれいに入るしホコリからも守れていいですね☆

5 2014-09-15

とても満足してます☆
サイズが所有車のシート下にちょうど収まるサイズだったので計4個購入しました。とても気に入っています。

5 2014-09-09

子供が集めている漫画の収納に。
机の下に重ねておけるので、便利。

5 2014-07-11

無事に届きました(^ー^)コミック本ではなくゲームソフト、DVDをいれました。
1歳の娘がすぐに散らかしてしまうのですが、蓋もしっかりさまり量もしっかり入るのでスッキリと片付き、娘も散らかすことがなくストレスが減りました(笑)
まだコミック本があるので、次も購入しようと思います(*^ー^)

4 2012-01-13

収納
ワンピースのマンガ本を片付けたかったので購入!3ケース買ってまだ余裕あります!使いやすいですが、仕切りがうまく付けれません。

4 2011-09-08

引っ越しを機に、読まなくなったけど、置いておきたいマンガを保存しようと買ってみました。

5 2010-01-21

コミック整理に役立ちます
引越しを機会にコミック本も整理しようと購入しました。
中に何が入っているかもすぐにわかるので、作品も整理して入れておけます。
また、読みたい時にもすぐ見れていいです。

5 2008-02-19

綺麗にしまえるのでとても重宝してます。もっと買えば良かった!

4 2008-02-17

幼稚園娘の漫画本が全部収まりスッキリ。好きなシールを貼りカスタマイズしご満悦です。もう少し安ければまた欲しいなと思います。

• kouddyさん
  • kouddyさん

5 2007-08-31

とても良いです。
かなりマンガが収納できて、これでスッキリしました。
仕切りもついていて、収納しやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス