[全品P2倍]衣装ケース 収納ケース 深型 チ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-12
  • Fitsなどのシリーズに比べると、若干枠などの造りが薄めだと思います。Fitsを1にすれば、こちらの商品の枠の厚みは0.9といったところでしょうか? 特に天板の厚みの差が、Fitsを1として、こちらは0.8くらい。比較した際の大きさの差もありますが、こちらの天板にそのままものを乗せたらゆるくたわみます。上に同じものを重ねるとかでしたら、基本外側の枠に重心がかかるので大丈夫でしょうが、天板自体の強度は少し低いと思われます。 しかし押入収納品としては ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-22
  • まさかとは思いましたが、やっぱり商品を薄いダンボールにそのまま入れてありました。普通は上のテープの部分の下に細長くダンボールを挟むんですけどね。最近は上のテープ部分に何も入れないお店が少なくなってきたので、思わず安心してカッターでスパッと切ってしまいましたよ。案の定、いやな感触があり、チェストの上の部分にカッターの跡がついてしまいました。まあ、押し入れに入れるから別にいいんですけどね。。。ちなみに、商品はとても良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • りゆら1028さん

5 2016-10-06

押入れスッキリ計画を立て、サイズを探してたどり着きました。これでかなりスッキリします。

4 2017-09-03

気に入り商品
3週続いて1セットずつ購入してしまいました。使いやすく、価格がく安く良い商品です。中身が外側から見えるのがいいですね。押し入れもスッキリしてきました。

4 2017-08-24

透明で中身が見える
この手のチェストは初めての使用ですが使いやすいですね。又再注文しました。価格も気に入っています。

4 2017-03-15

いつも買ってます
家でも使ってるし、会社では書類ケースにしています。

4 2016-10-08

りピート
リピート何回目でしょうか!押し入れにも最高だし、会社の書類入れにも最適だし!迷ったらおすすめです

5 2017-09-21

押入れにピッタリ!
3個セットでお得だったので助かります!子供用&自分用に購入しました!

5 2017-08-24

店舗の対応、配送、値段、文句のつけようがありません。いい買い物でした。ありがとうございました😊

5 2017-08-20

早急の発送ありがとうございました!
引越しに合わせて注文しました。
なるべく早めの発送を希望する旨備考欄にかかせていただいたところ、注文から3営業日目に到着しました。
もっと遅くなるかと思っていたのでとてもたすかりました!!
ありがとうございます!
商品もしっかりしていて長く使用できそうで大満足です。
また利用したいと思います。

4 2017-08-03

たくさん入ります
3個セットで購入しましたが、2個で十分な収納力。

5 2017-06-17

厚手の服の整理に買いました。押入のサイズにもピッタリでした。

5 2017-06-14

サイズ豊富
押入れにピッタリのサイズがあり、スッキリ収納することが出来ました。

4 2017-05-22

押し入れにぴったりで、使いやすい。
随分悩んだけれど、押し入れにぴったりサイズで、スッキリ片付きました。

5 2017-04-29

使いやすい
バラバラに使えるので引っ越し先の間取り等不安でもスペース利用するとき移動が楽に出来て良かったです。
家族が組み立て式のプラスチックの物を購入しましたが組み立てたものがしばしば外れることがありとても使いずらい思いをしたので最初からバラバラの物にして正解でした。

5 2017-04-18

ピッタリ
押入れに入るサイズがどこを探してもなく、
やっとこちらで見つけました。
また購入したいと思います。

5 2017-03-24

とても使える
衣類整理が捗ります。
水曜の夜に注文し、金曜の午前中には届きました。速さに驚き。
店舗で購入すると持ち帰りが大変なので、届けてくれるととても助かります。
押入れにぴったりですっきり片付いて大満足です!