衣装ケース 引き出し 一段 浅型 チェスト E...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 大満足!幅が調節できるのが嬉しい!
  • 発注後、すぐに届きました!幅を調節できるハンガーラックを探していたので、値段も考慮して即決でした。組立に関して、女性ひとりでも思ったより簡単にできました。安定感もありとても気に入っています。上部のバーは銀色であるのに対し、下部は落ち着いたゴールドっぽい色で、ウッド調の床に置いても目立ちすぎず落ち着いた感じなのも良かったです。他の方も書いていましたが、高さを調節するポールの留め具 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-14
  • かみ合わせがイマイチでした
  • 大分前に買ったものですが…。かみ合わせが悪くて引き出しが引っかかって簡単に閉まらないです。セットで買った4個みんなそんな感じです。しっかりしまおうと思うとちょっと毎回手間なのでいつもちょっと空きっぱなし状態です^^;あと、ちょっと商品は汚れがありました。お店に展示してあったものかな?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • たま☆Cさん

5 2017-08-03

赤ちゃん用の衣類整理BOXとして
赤ちゃん用の衣類整理BOXとして購入しました。元々こちらのシリーズを夫婦でクローゼットの衣類整理BOXとして使用していたのですが、使い勝手がいいので買い足しして使うことにしました。透明の衣装ケースですが、黄色っぽく変色もしないし、シンプルデザインで気に入っています。マスキングテープを貼って中に何が入っているのかわかりやすくして使用しています。

5 2017-07-28

お買い得でした!
バラしても使えますし、お得に買えてよかったとおもいます。

• sina1202さん
  • sina1202さん

5 2017-06-05

いい商品です
早く届いてよかったです
商品もきれいで、コスパも良いです

5 2017-04-03

この価格でとても良い品が購入できました!クローゼットもスッキリ!!全部これに揃えようか迷ってます。配送もとても早かったです。

5 2017-03-29

安くて満足してます。
子供の引っ越しで、購入しました。子供にも満足して貰えました。

5 2017-01-28

赤ちゃん用衣類収納BOXとして購入しました
2月に出産を控えており、出産準備品をいろいろ購入したのでそちらの商品を収納するためにこちらの衣装ケースを購入しました、子供用のカラフルな衣装ケースを購入しようか迷いましたが、夫と私で使用している衣装ケースがこのタイプなので今後のことも踏まえて統一感があったほうがいいなと思い、同じシリーズの衣装ケースを購入しました。シンプルデザインなので気に入っています。

4 2016-12-28

整理用に追加で購入です
値段も安く、梱包も綺麗なので追加で購入しました。
やはり使用しやすく気に入ってます。
ただ重いものを入れるとしたが開きずらくなるので注意です。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2016-11-23

使いやすいです
送料無料&4個でこのお値段! クローゼットを片付けようと思っていたところに、いいものを見つけた!とばかりに即購入。 使いやすくてちょうどよかったです

5 2016-11-09

すっきりして収納力アップしました。
浴室収納(階段下物入れ)にぴったりで スペースが無駄なく使えるようになりました。
全く隙間なく花壇高さ28センチ クローゼットタイプ6ケース
上段20センチ クローゼットタイプ6ケース一番上のケース上にバスタオルを
しまえました。
収納力が増えたのでうれしいです。見た目もすっきりきれいになりました。

4 2016-10-25

安心のアイリス製品!
クローゼット片付け用にと準備。
まだ使用してませんが、10年くらい前から単品で家にあったものと同じと気付きました。耐久性も良いので安心かなと。見た目そろえていきたいです。
ただ、デザインをもう少し他社のようなシュッとした今風にしてくれたら嬉しいな。。それか色違いとか。
○印とか○itsと悩んでこれにしましたが…購入後も次は他にしようか悩んでます。

5 2017-08-16

押入れにぴったりではなく余裕があるケースを探していたのでバッチリ。組み替えも出来るのでとてもいいです

4 2017-08-06

満足です。
配達時間指定のみで日にちの指定ができなかったので、再配をお願いすることになりました。
かさばるものなので日にち指定ができればいいかな?と思います。
かみ合わせにちょっと隙間がありますが私にとっては許容範囲で、棚にぴったりで収納力あって、自分が考えていた通りの置き方ができて、満足しています。

5 2017-07-30

リピート
何度もリピートして何度もレビュー書かせてもらってます。全部屋のクローゼットに、高さ違い・奥行き違いを組み合わせて揃えてるので統一感あって使い勝手もいいです。

5 2017-07-06

角が丸みを帯びており、
ぶつかっても痛くないです。
1段1段取り出せるので、
段の入れ替えも楽です。

4 2017-07-04

ありがとうございました
このメーカーの収納ケースが近くのホームセンターから消えて探してもなかなか見つからなくて困ってました。
お値打ちにしかも自宅まで届けてもらえて大変満足してます。
またリピートしたいと思います。