5 2024-04-11

押入れで有効活用
押入れで縦にして使ってます。色々荷物を分けて入れられて良かったです。

5 2024-03-26

長年の押し入れの悩みが、このラックのおかげで解消されました。
すっきり収納出来て、購入して良かったです。

4 2023-11-11

クローゼットに小物が多くて山になっていたのでこちらを購入して整理整頓。スッキリして、物が探しやすくなりました。

• t.e9901さん
  • t.e9901さん

4 2022-12-21

天袋で使用、上下で有効活用できるので良いですね。また軽いので出し入れが簡単。

• ranmarunさん
  • ranmarunさん

5 2022-11-16

引っ越し先がクローゼットではなく押し入れだったことで、2個セットを二つ購入。押し入れに四つ並べてピッタリ。棚下にはプラスチック衣装ケース、棚上には布団。スッキリ収納できて満足です。

5 2022-07-16

サイズぴったり
サイズが変則的な物置にサイズがなかなか合うものがなかったのですか、こちらはぴったりと収まり片付けることが出来ました。丈夫な作りでしたので物をかなり乗せても大丈夫そうです。

5 2015-05-19

整理整頓に便利です。
横に最大92cmまで伸ばせます。
羽目板2枚で調節しますが
押入れサイズに合わせられるので
スペーズに無駄がなく整理できます。
組み立てはパイプを差し込むだけなので簡単
単独1個ずつ使用でも、2段重ねでも可能
押入れ以外にもサイズが合えばデスク下でもOK
色違いのグレーを以前から使っていますが
ホワイトの方が明るく見えていいです。
2個セット★送料無料★

5 2014-04-19

押し入れの整理のために購入しました
重ねて収納していた物が棚で区切られ綺麗に整理が出来
出し入れが便利になりました

お値段も2個セットで送料無料2000円位で購入でき
押し入れがスッキリして良かったです
簡単に組み立てられ収縮できるのでサイズも用途に
合わせて使えます
思った以上にしっかりして布団をのせても大丈夫です
冬物の整理に助かりました
送料無料で価格も安い商品が満載なのでまた利用したいと
思います

5 2011-11-19

押入れ収納整理棚
加齢と共に 押入れの布団類の出し入れが
大変になってきます。
2か所の押入れにこれを入れて
2段で使い易いように整理します。
2個SETでこのお値段
早く購入すれば 良かったです。
整理棚の下にはBOXが入るので
新しいもりもりタオルを整理して収納します。
この整理担当は わたしではありません。

5 2014-07-09

思ったより丈夫
届いたものを見ましたが丈夫そうなので満足しました。

4 2009-10-12

押し入れの整理
押し入れを有効に使う棚として購入しました。組み立ても簡単で来てすぐ利用する事が出来ました。押し入れは布団以外に枕とか
洗いたてのシーツとか、タオルケット等の小物を整理するのに簡単に出し入れ出来るので便利です。2個セットなので、スペースもあり私は2段に重ねて使っています。伸縮も出来るので押し入れのサイズに合わせて使えると思います。

5 2015-12-17

言うこと無しの完成された整理棚
価格以上の活躍をしてくれます

欲を言うと伸ばした時の敷居板をもう一枚入れておいて欲しいかな〜

• yoshitanさん
  • yoshitanさん

5 2015-05-14

助かりました(*゚▽゚)ノ
押入れの収納が思うように行かず そんな時にこの商品を見つけて購入しました。思ったよりしっかりしていて良かったです。これで片付けができます。

5 2012-06-20

組み立ても簡単
使いやすいし押入れもきれいになりました。買って正解です。

5 2010-07-22

たのしく♪
[受注番号]201534-20100717-56780993
買おうかどうか迷った商品。気になって覗くと送料無料祭。
失敗しても損はない価格なので注文。
2箇所の押入れに設置しまっした。押入れは深いので2つ並べると大きなものが置けます。
私は2箇所に手前の物が取れるように浅くして設置。型が崩れないような物でしたら1つの幅で間にあいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ