押し入れ整理棚 押入れ収納 伸縮押入れ整理...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • これは使える!
  • 新居で押入れの中をどうやって収納しようか考えているうちに、この商品に辿り着き購入。とりあえず組み立てがもの凄い簡単。棒を差し込むだけ。取扱説明書にはキャスターが載っていたのに入っていない!とよく見たら、違うタイプのだったんですね。押入れに使う予定でしたが、まだまだ収納が無い我が家なので、とりあえずリビングの端に置いて荷物置き場にしました。色は白だしいろいろな場所で使えますね!今 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 使う分は問題ないです。
  • 届いてから段ボールを見ると破れてる?段ボールから開けてみるとビニールの袋が破れてる。なんだ?場所は段ボールと関係ないけど破れたまま届いたのはびっくりしました。袋の中に虫がいないか確認しながら出したので凄く疲れました。 ・・・(続きを読む
  • 1235671さん
  • 1235671さん

5 2019-07-23

簡単で良い
組立て式だったので、少し心配でした。何故なら、私は、左腕が無いので右手だけで組立て出来るか心配でしたが、とても簡単で片手でも問題無く組立てが出来ました。しかも、しっかりしていて重たい物、例えばアルバムなど分厚い物を乗せても大丈夫です。これは、買って正解でした。

5 2020-02-17

奥行きのある押し入れ整理
組み立ても簡単でとてもすっきりしました!

5 2019-11-12

これは使える!
新居で押入れの中をどうやって収納しようか考えているうちに、この商品に辿り着き購入。とりあえず組み立てがもの凄い簡単。棒を差し込むだけ。取扱説明書にはキャスターが載っていたのに入っていない!とよく見たら、違うタイプのだったんですね。押入れに使う予定でしたが、まだまだ収納が無い我が家なので、とりあえずリビングの端に置いて荷物置き場にしました。色は白だしいろいろな場所で使えますね!今度はハイタイプを追加で買いました!

• ゆず9745さん
  • ゆず9745さん

4 2019-11-10

階段下の使いにくい押入れを少しでも整理できたらと、安定のアイリスオーヤマさんを頼んでみました。
奥行きが思った以上にあり、前後に並べるのは窮屈だったので上に積んで使いました。
なにもない時はぐちゃぐちゃと突っ込むだけでしたが、棚に並べるだけで少しスッキリした感ありました。

• Penguin929さん
  • Penguin929さん

5 2019-10-13

組み立て簡単
クローゼットのデッドスペースを活用したくて購入しました。
商品のカバーに、組み立てにはプラスドライバーが必要と書いてありましたが、なくても組み立てられます。伸縮幅を固定したい時はドライバーが必要です。
縦に2段重ねにもできるし、横に並べて使う時は付属の連結パーツで固定できます。
安定性もあり、色も白でお洒落です。

4 2019-09-23

こんなもんかな
組み立て…というほどでもないけど簡単。
強度はまだ分かりません。
キャスターが付いていれば良かったかな…説明書には取り付け方が記載されていたので。

5 2019-08-03

とても満足です♪
クローゼットの上段に使用しようと思い、購入しました。
丁寧なセット包装(ファスナー付き)で送られてきて、ちょっと感動。組み立ても簡単ですし、ぐらつくことも無く、しっかりとした商品です。別部屋の分も購入も検討しています!

5 2019-07-06

デッドスペース活用
布団のみで上の空間無駄なのを
布団をのせて、下に本やDVDなど入れて
ものすごくスッキリ!
2個セットでお得でした
ありがとうございます

• LORETTAさん
  • LORETTAさん

5 2019-07-03

押入れの有効活用に最適です。組み立ても簡単

5 2019-05-23

伸び縮みして押し入れの中を効率よく整頓出来ました。
便利で良いです。
ありがとうございます。

5 2020-03-22

いいです。
配送早いです!
毛布や掛け布団などを上に乗せてますが、安定しています。
押入れもスッキリしました。

4 2020-03-20

シンデレラフィット
ピッタリのところで棚にできるので、押入が無駄なく使えます。

5 2020-03-07

良かった
娘の部屋の収納に。
おかげで活躍スペースも増えて娘も喜んでいます!
もっと早く買えば良かった。
他の場所でも活躍しそうなので、買い足そうか考え中

5 2019-12-15

クローゼットにぴったしの寸法で大変満足しています。

5 2019-11-25

めっちゃいい
押入れがどうやっても片付かないので購入してみました。
100均などで小分けにできるケースを買い、棚に収納して使っています。
すごく使いやすく思った以上に丈夫なのでまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ