4 2024-02-01

カラー:種類選択 | カラー:ブラウン/オフ白:259104

テレビの横に置くのに購入。木くずがものすごく、欠けているところも数か所ありますが、木くずは拭けばきれいになり、欠けているところは組み立ててしまえば気にならず。値段相応ですがサイズが絶妙で購入してよかったです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2022-08-28

賃貸の玄関の狭いスペースに置きたかったので25センチ幅が良かったです。
一緒にぴったり合うカゴも2つ購入しました。すっきりしました。
パッと見 全くわかりませんが、一番上の板か側面の板のねじ穴の位置がずれているのか、一番上の板の両サイド、左右で側面の板の高さが若干ズレました。
全体的に重さもあるし、物を収納したらもっと重くなるので、ぐらつき等はありません。
色は天板も側面も同じでもよかったです。

4 2023-03-09

気に入りました。
幅がいろいろと選べるので、
今回せまい商品が欲しかったので
満足です。

4 2022-12-09

仕切り代わりになる、圧迫感のない棚を短期間使う目的で購入。
とても簡単に作れるようにできていました。連結しましたが
あまりぐらつかず良いです。

4 2022-10-14

単行本の収納に横にして使ってます。組み立ても簡単で発送も早かった

5 2016-08-07

中途半端なスペースが廊下の端にあるのでそこに置くために購入。スリムで収納といってもそんなにものは入りませんがすっきりシンプルで満足しています。

5 2013-01-14

靴の収納に
シューズの多さでシューズボックスでは収まらなくなってしまって、シューズボックスの横の空いているスペースにピッタリのを選べてラッキーでした。二つを重ねて使っています。ドアが無いのでどうしても見えてしまうので、自慢のショートブーツなどを入れるようにしています。見せ収納?

5 2015-07-10

ジャストサイズです
我が家のキッチンの納戸は、階段下のスペースに作ったため、階段の形がそのまま下に出っ張っていて、いびつなんです。なので、幅も中途半端だし、普通の三段ボックスを2つ並べられなくて・・・・でも、なんとか有効活用して、たくさん物をしまいたいと練りに練って、スリムタイプの三段ボックスを検索した結果、とてもいいサイズが見つかりました。
これにキャスターをつけて、ゴロゴロ動かせば、一番奥の物もすんなり取ることができます。
今まで無駄になっていたスペースが有効に使えて、とても嬉しいです。

5 2010-06-29

クローゼットの中を整理したら26センチの空間が出来て、ジーンズの置き場に困り、お店みたいにジーンズを収納出来る棚を探してました。金額もお手頃で、組み立ても説明書見ながら2個で30分ぐらいで出来ました。
ただ一番下はほこりがかぶるので、ジーンズは入れられませんが・・・。中板を同時に買っておけば良かったとちょっと後悔!でも購入して良かったです。

5 2010-08-11

サイズ
サイズぴったり。女の私でも組み立て
簡単!!!!!!

4 2010-06-20

隙間にピッタリで大変便利です。
ただ、かなりしっかりとネジを回さないと棚が緩んできます。

4 2011-01-08

ピッタリ!
タンスの横の25cmの隙間をもてあましていました。またタンスにはギュウギュウに押し込められたパンツ類が…なのでこちらを購入しました。組み立ては、女1人でちょっと力がいりましたが難しくはありません。隙間にピッタリ収まって気持ちがいい!!色は白を選びましたが、個人的にピンクとかブルーとか、カラフルな色があったら最高なのにと☆4つです。でも気に入っています。パンツが増えたらもう一つ買って上にジョイントしたいです。

4 2016-10-26

幅が選べるので、隙間にぴったり入れやすい
値段も手ごろで、棚板も3つ稼働でき、幅も選べる^^
私は、本棚として使いましたが、本を乗せてもびくともしません。
色はブラウンと白で、なかなかお洒落な仕上がりで気に入っています。
ではなぜ?☆四つかというと、プリント化粧板のブラウンにところの全体の端っこの部分が、擦れて、色が落ちているからです。
■メーカー、アイリスさん?の納品までのチェックに問題があるよう感じました。
それか、この化粧板はこうなってしまうものなら、制作工程を変えるか?塗装をするとか?メーカーの製造の仕方を見直してほしいですね■
とはいえ、高さの絶妙さや幅が選べるなど、実用的な隙間収納商品だと思います。

5 2011-02-10

散らかっていたところを片付けたかったけど、幅の狭い棚がない…と探していた時に発見♪
二段に重ねて使ってます。
女性でも組み立てられ普通のカラーボックスと違うのは、背板止めがついていたり連結ボトルもついているので重ねてもしっかりしてます。
棚版は自分の好きなところにつけれるので別売りのユニット棚板を購入し4段にしたりして使ってます。

5 2021-11-03

女の私でも一時間あれば充分作れます。あと、ネジをしたところにキャップをするのはほんとにうれしいです。シールだといつの間にかなくなるのでいいですね。あと連結できるようになっているのもすごいと思います。あと、棚の大きさが変えれるのは本当に嬉しいです。