1件~15件 (全 1,088件)次のページへ

5 2023-10-14

カラー:カラー選択 | カラー:ブルーピンク:228188

口コミには組み立てが大変や、説明書がわかりにくいとありましたが、組み立てはとても簡単でした!当たりだったのか、ネジが入りずらいとかもなく、0歳児の相手をしながら作って…をしても30分ほどでできました。
が、説明書はわかりにくいです!これは本当。笑
ハンガーラックの部分が本当に意味がわからなく、「商品名」と「組み立て方」で検索して、過去に購入した方が組み立ての説明をしているブログを見ながら作りました。ブログに載せていてくれていた方、ありがとうございます。あれがなければ組み立て終わってないです。
たくさん使いたいと思います!ありがとうございました!

4 2022-11-16

狭い部屋にちょうどよかった。ただ、組み立てに力が必要だった。ネジも上手く入らなくてネジいらないほどにキツキツ。衣類かけるバーは外側まで伸びるので使い勝手は良いです。

4 2013-03-16

子供用に
今年小学生になる子供に購入。
組み立ても簡単。
サイドにハンガーパイプがありますが、
必要無い時はしまえるので便利です。

子供部屋を作ろうと思っていますが
あとベッドと机買わないと…(^^;)

• team-shinoさん
  • team-shinoさん

5 2011-02-18

入園準備
ずっと気になりつつ木製のタイプとずっと迷っていたのですが主人が木製のタイプはこれから大きくなればそういうタイプしか選ばなったりするだろうから今しか買わないだろうこちらのタイプでいいのでは…と言うので思い切って購入。届いてみると「可愛い!!」の一言!!大きさも使いやすそうで早速4月から着る制服を掛けて親子でワクワクしています。主人がサイドにフック掛けを取り付けてくれたのでますます使いやすそうで子どもも何度も掛けたり外したりと喜んでいます。妹にも勧める予定です。

5 2010-01-27

思っていた以上に頑丈でしっかりしていてよかったです。うちは兄妹なので、左右で色をわけて使っています。ひきだしにひっかかりがあり最後までひきだしがでないのがよかったです。最初引き出しを入れ替えるのに少し力がいりましたが簡単に出来ました。百均でピンクと水色のハンガーと小物入れを買ったので子供たち自身で管理出来ると思います。

• hibiki131さん
  • hibiki131さん

5 2007-04-06

子供部屋用に購入しました★
洋服を沢山かけられるし、色合いも気に入っています♪
組み立ても簡単でした。

5 2009-01-24

兄妹ケンカが減りました!
以前使っていたポールタイプのものより、子供には使いやすいようです。
小学生の兄妹で使っていますが、今まで所構わず置いていたコートやジャンバーなどもきちんとハンガーに掛けてくれるようになりました。
引き出しも2色に分かれているのでケンカになることも無いし、親の私も大助かりです♪
写真は、組み立て前と組み立て方法、それに完成したものです。
不器用な私が組み立てに20分くらいかかりましたが、器用な人なら10分くらいで出来ると思います。

5 2012-02-04

長男に買って重宝していたところ、500円安くなっていたので、下の娘にも買いました。
たてつけが悪かったり、少々安っぽいですが、価格を考えたら全然オッケーです。
軽くて便利でとっても可愛いです。

5 2008-03-25

■絶対お買い得!!
新居の子供部屋に置くために購入しました。
子供がまだ小さいので大きな収納は不要。でもちょっとした収納は欲しいなぁ、とあれこれ探しているときに見つけました!引き出しは小さいけれど、バスタオル6枚くらい余裕で入ってしまいます!チェスト上のハンガー部分が組み立て式(←女性でもドライバー1本であっという間♪)になっていて、届いたときは「こんなパイプだけで耐久性は大丈夫??」と不安でしたが、完成すると驚くほどしっかりした作り◎
お値段もどこよりもお安いし、お店の対応も迅速でしたし、大満足◎。文句なしの★5つ。おすすめです!!!

5 2009-05-21

整理整頓ばっちり
1歳になる娘。新生児の頃の服は別に片付けたのですが、引き出しを、夏用、冬用、パジャマなどにわけて使っています。1歳だと90センチくらいなので服を吊るした下部分にもかなり余裕があるので、収納用のちっちゃい箱を置いたりして整理してます。見違えるように服が整頓できました。

5 2012-09-29

7ヶ月の娘用(・ω・)/
レビュー良かったので、ずっと悩んでましたが、洋服が増えてきたので購入!めちゃくちゃ便利です(。^〜^。)ハンガーパイプは両端が伸びるので、抱っこ紐、帽子、アウター、バッグをかけてます。
小さい洋服なのでたくさんかかります★
現在50着程かけてます★
ボックスには肌着、靴した、ズボン、スタイ、ケア用品などに分けて収納して、ボックス上にはオムツ、おしりふき、赤ちゃん雑誌などを置いてます。
キャスター付きなので、掃除する時の移動にも良いし、来年引っ越しするので、本体が軽いし助かります。。コンパクトかと思いきや収納力抜群です。子供用ですが、引っ越ししたら自分にも購入したいと思っています。赤ちゃん本舗にも同型のキャラクター物が売ってますが、確か6980円。
こちらのピンク、ブルーの方が可愛いですし、安い(。^〜^。)

4 2011-01-12

幼稚園に入園する娘と、年中になる息子の幼稚園服を入れるため購入をしました。
1月5日に注文し、本日届きました。
前もって、「在庫がないので、発送が遅れる」と連絡が来ました。
もともと急いでいたものではないので大丈夫ですが、在庫がないなら、そのように記載しておくべきだと思います。
ま、連絡が来ただけ、良心的なお店ですね。
商品としては問題なしです。
ネジを入れる穴が小さいので、ボルトが入らない・・・ので、無理やりこじ開けるしかなさそうですが。
グラグラするわけではないので、そのまま使用しています。
ピンクとブルーの色がとてもきれいで、男女の色分けで使用できるので、我が家にはとっても使いやすく有り難いです。
欲を出せば、3段の引き出しだったら。もっと使用用途が増えるかも。。。
ちょっと深めなので、細かなものは入れにくいかな?
他の人のレビューを見ると、説明書が入っているんですね。探したのですが、説明書と明細書が入っていなかったので★4つ。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2008-11-14

娘が生まれたので購入。今はベビーの防寒着などをかけて、引き出しにおしりふきのストックやお祝いで頂いたお洋服などをいれています。これから幼稚園・小学校とずっと使えるので、安くていい買い物ができたと思います。引き出しの色合いもかわいくて一気に子供部屋らしくなりました。

4 2007-12-11

子供衣料の整理に
娘の服の収納に購入しました。
思ったより小さく服が入りきりませんせした。(冬物だからか)
でも、見た目も可愛いく娘も喜んでいます。
ネジがネジ穴よりずいぶん大きい感じで、きちんとネジが締まりませんでした。

5 2012-12-26

子供部屋用に
来年から小学生になる娘に、制服やランドセルを簡単に仕舞えるチェストを探していました。木製の物はどれも1万円超える割りに、使える期間が短い(容量や背丈から中学前まで?)ので、何か良い物はないかな〜という時にこちらの商品に出会いました。
レビューも良いし安いのでダメ元と思って購入しましたが、娘にぴったりのチェストでした!年中ですが、自分で幼稚園の制服をハンガーにかけられる高さなので、朝の支度を自分でするようになり、帰って来たらちゃんと服を吊るようになりました。ハンガー下のスペースに、カバン手提げ袋も置けて良い感じです。
引き出しの容量も子供には十分で、制服・下着・普段着(季節分のみ)全て収納出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ