5 2008-01-10

★簡単に棚板で机や棚ができます。
別売りの金具で固定したら簡単に机や棚ができてオリジナル家具ができておすすめです。ママ一人でも簡単にできました。

• hibiki131さん
  • hibiki131さん

5 2007-11-10

棚板とカラーボックスを使って机を作りました。
ホワイトでまとめたのでスッキリしたできばえに満足しています。

5 2008-10-17

3段BOXが安い分、板1枚が1000円は高い気がしましたがキレイに仕上げたい人にはお勧めです。穴のずれや色の微妙な違いがなく別個で買ったものではなくセット品をかったような仕上がりです。金具や板の値段を考えると高く感じるかもしれませんが3段BOX2点、2段BOX1点、棚板2枚、金具2セットで6168円の買い物で送料無料となり結果的には大満足でした。パステルカラーのかわいさもあり娘も喜んでました♪

• tarakichiさん
  • tarakichiさん

5 2012-08-14

おもちゃ整理に
当初、ホームセンターなどで板を買い好きな高さで受け金具で取り付けるつもりでしたが、金具のビスの長さが限定され、安定感が悪そうなので、高さ調節はできませんが、こちらの板を専用金具とともに購入。ちなみにカラーボックスは別のメーカーのお品ですが問題なく取り付けられました。

4 2011-02-22

CBとCBをつないでテーブルっぽくしたくて購入しました。良いできです。

5 2015-07-26

棚の増設
カラボを繋いで子供の遊びコーナーにしていましたが、背が伸びて一番下の段でお絵かきできなくなったので2段目に棚板を増設し、本棚に改造しました。
絵本を並べたり、おもちゃを並べたり、4歳児が自分なりに工夫して片づけています。

5 2011-10-27

カラーボックスとカラーボックスをつなげる為に購入。穴が最初からあいていて組み立て易いです。

5 2013-07-12

子供用の机に^_^
別売りの金具を使って左右にカラーボックスを置きました。
ちなみにカラーボックスはおもちゃ入れになってます。
一番下のネジ穴の高さで使っていますが、もうすぐ2歳の息子には子供用の椅子に座ってちょうどいい机です。
窓際に置いて明るい場所でお絵描きを楽しんでくれています^_^

• つか1007さん
  • つか1007さん

5 2012-09-05

リピートです
大変満足しています。次回も購入するつもりです。

5 2011-11-18

こんないい物があるとは知りませんでした。色々な使い方が出来るので色々と試してます。

4 2010-04-25

安価ですが、作りはバッチリ!
注文後に在庫無しという回答が届いたので、星をひとつ減らしましたが、在庫が出来次第急遽発送してくれたという姿勢が満足しました。事前にメールがあっても良かったとは思いますが、今回は仕事先で使うのが目的だった為、一日でも早く届いたのは有難かった。安価ですが、思ったとおりいい質感です。

5 2008-05-18

パソコンデスクに♪
専用の棚と金具を使ってパソコンデスクとして使っています。色はホワイトを選んだので、部屋の雰囲気が明るくなったように思います。組み立ても簡単だったので、女性でも大丈夫だと思います。

5 2011-11-04

収納を増やすため、他のパーツと一緒に購入しました。組立家具を作ったのですが、お値段も安くて収納力がアップしてとてもよかったです。

5 2011-02-27

メタルラックの敷板として使用。
大きさも丁度良く、厚みもそれなりにあるので、良かった。安価にも関わらず、佐川急便で送料無料はうれしい。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2010-11-11

早速
届きました。このサイズの棚板は何ヵ所も見にホームセンターにいきましたがなく こちらで買うことができました。すぐ取り付けられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他