[20時〜全品P10倍]カラーボックス 3段 CX-3...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-13
  • A4も入るサイズのカラーボックスを探していてこの商品にたどり着きました。私は横にして上にテレビを置いてテレビ台としても活用しています。見た目よりも重さがあるのですが、その分丈夫そうです。組立は女性ひとりで30分ほどかかりました。手伝ってくれる人がいればもっと簡単に短時間で組み立てられると思います。背面の板はベニヤ板っぽい薄い板で、裏面は色が塗られていませんでしたが、壁にくっつけて使用するので気にはなりませんでした。到着した商品には ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-26
  • A4が無理なく入る!
  • キッチン用に購入。ネジは力が要りますが、女の私でも10分足らずで組み立てられます。料理の本も立てて入れられます!背面が目に入る向きで置いたので、背板の柄側を外に向けて組み立てました。一番上の板をあえてはずして組み立て、調味料を奥まで詰めても取りだせるように。自分の思い通りに組み立てできるのが魅力ですね。ただ、商品ですが、大き目の剥れを色を塗ってごまかした跡がありました。他社では ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

楽天最安値でした。A4ファイルの保管に便利です。組み立ても簡単でした。もう1個買えばよかったです。

5 2016-12-03

楽天最安値です。A4サイズのファイルが3段で収納できます。組み立ても簡単でした。

4 2017-05-15

組立は自分で
カラーボックス 3段 CX-3F アイリスオーヤマ 送料無料を、オーダー。なんせA4サイズのファイルの収納に対応という点がGOOD!なので少し大きめですね。勿論、組立は自分でね。これが結構邪魔臭いけど、それは織り込み済み。

5 2017-04-24

探してました。
印刷機を置いているアルミラックをカラーボックスに変えたくて探していました。
近くのホームセンターだと車がないので、購入がとても大変だったのでネットで探したらカラバリがたくさんあるお店に出会えてよかったです。
ホームセンターだとカラバリ少ないですからf^^;
A4がはいるので、ノートや書類ファイルがいれられるのでとても便利です。

5 2017-04-23

柔軟な対応に感謝
最初3段ラックを注文してしまいましたが、
ほかの家具との調整で4段ラックに変更して頂けました。
柔軟な対応に感謝です
4段ラックは作る部分が多く汗をかきましたが
女性一人でも組み立てられました
コツは全てのネジを一気にしめず、最後の微調整でネジを完全に
しめることです。
本棚と雑貨置き場なのですがA4ファイルが沢山あって
このラックにしました
A4サイズがすんなり入って大満足です

5 2017-04-14

中学生の息子に
教科書をたてて置きたくてこちらを購入しました。
木もツルツルして滑りがいいです。

5 2017-03-11

安くて機能的な収納です
家の家具の色に合わせてダークブラウン色のカラーボックスを購入しました。
リビングの片付けがなかなかできなかったので収納が増えて床下に置く荷物の数がぐっと減りました。賃貸物件に住んでいるのでまた引っ越しがあると思うと間取りに合わせて本格的な高級家具は買えないのですが、こちらのカラーボックスだったら安価な値段で置き場所も随時変更できるので本当に助かります。商品の質も値段相応だと思いますのでまた機会があれば購入したいです。

5 2017-08-15

しっかりしてます!
子供用の本を収納するために購入。
他のお安いA4サイズのカラーボックスと迷ったのですが、こちらを購入して正解でした。
しっかりした作りで、本も安心して収納出来ました。
いつも迅速な発送で安心してお願い出来ます。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2017-08-13

使いやすいカラーボックス
A4サイズ3段の白を購入。お店の対応も良いです。

5 2017-06-27

組み立てて驚いたのですが、造りがとてもしっかりしています。○トリのカラーボックスとは比べ物になりません。ネジ穴を隠せる目隠しキャップも付いているので見た目も綺麗です。普通サイズのカラーボックスを横置きにして4か所に収納していたものがこれ1台に収まりました。見た目は細いですが、収納力は高いです。

5 2017-06-26

しっかりしています
しっかりしている分、重さもありますが、書類や書籍など収納するので、これぐらいがいいです。色は黒すぎないオーク色で気に入りました。ビス部分のカバーもきれいでいいです。組み立て方も箱にわかりやすく書いてありました。

5 2017-06-07

ちょうどいい
しっかりしてて、サイズもA4が入るのでちょうどいいです。

5 2017-05-28

組立簡単
組立も簡単で、短時間で完成しました。A4サイズが入るので、本やアルバムをきれいに収納出来て満足です。

5 2017-05-24

A4サイズが入るカラーボックスを探していて発見しました。
価格が安くしっかりした作りなので大変満足です。

4 2017-05-23

普通にいいと思います
初めて購入させていただきました。A4サイズの資料や本が入る棚が欲しくて購入しましたが、ちょうどいいサイズで買って正解だと思いました。また購入する機会があればリピートしたいと思います。