[全品P2倍]カラーボックス 3段 アイリスオ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-14
  • 収納BOX お買い得
  • アイリスオーヤマ 収納BOX 3段 送料込1290円 お買い得でした。また、クーポン利用も利用できましたので、さらにお得でした。こちらが届きまして、箱の重量がとても重いことを感じました。組み立て式ですので、箱から部品などを取り出して順番に組み立てていきましたがまず、板がしっかりしていることを感じました。(耐荷重80Kgと記載ありますので)重い理由もそのためです。組み立て時間につきましては、 ・・・(続きを読む
  • HNMISO50083さん
  • 3 2015-03-02
  • いつの間にかカラー変更・・・
  • 収納増設のためリピート購入。以前から同じメーカーのピンクで揃えているので、今回も同じカラーに・・・と思ったところ、同じ色がない?以前はペールピンク(?)のような名称で、色味も柔らかで、壁紙の白や他の家具とも違和感なく設置できたのですが、今回のものは、色味も強く、そもそも色のついている部分も違うので、並べると違和感が・・・。オフホワイトの部分にも木目がプリントされていて、完全にこ ・・・(続きを読む
  • hiyoco18さん

5 2017-01-03

オフホワイトのペイズリーを購入
こんなにオシャレなカラーボックスは
どこのホームセンターでも見たことないです!
即決でした!

5 2016-12-06

読んで欲しいので5にしておきますね。
●二個セットと間違えて購入。二個欲しかったので一つしか買えなかったので値段は損したかな。
メールも自動配信確認メールきて内容が二個セットじゃないと思い30分以内に変更できないかとメールした(日曜日だったので土日祝会社は休みとなっていたので電話しなかった←これがいけなかったですね(涙)今は年中無休にしてますね)
二時間半後配送予定のメールが来てその1時間15分後に変更出来ないメールが届く。
皆さんはキチンと確認してから購入ボタン押してくださいね。
●商品については、まだ組立は出来てませんが色は綺麗かな。ニオイはしません。
外側にダンボールに印字されている色は「ビーチ」←この上に「フレンチオーク」のシールが張ってあります。
※今回は商品自体は問題ないかなと。

5 2017-08-02

2日で届いた
早くてよかった。作りやすかった。色もおしゃれ

4 2017-06-20

良い感じのペイズリーです。
子供部屋に置きました。子供がペイズリーを気に入ってくれるかどうかが焦点でしたが、無事馴染んでくれたので良かったです。作りはしっかりしていましたが、組み立ての説明書が無かったので☆1つ減らします。

5 2017-03-19

頑丈です
ホームセンターで買った3段棚が楽譜の重さで1週間でこわれてしまいました。
80キロまで大丈夫という、こちらの棚は組み立て時で頑丈さがわかります。
つぶれたら、又書きます。

5 2017-03-19

カラーボックス
娘の今度引越し先にて 使う予定です。可愛く楽しみです。

5 2017-02-27

おすすめです
カラーボックスというと、昔から茶色のイメージがあって、
今はこんなにいろいろと種類があるんですね!
子供のおもちゃ棚を買おうと思ったのですが、
カラーボックスの方が成長してからも使えるだろうと思い、
3段、2段を購入しました。
ちょっと角がかっちりしているので、当たると痛いですが、
もう4歳なので心配なさそうです。
色も柄もかわいくて、部屋になじんでいます。
また必要になったら追加で購入していこうと思います。

5 2017-02-21

一松好きな娘が紫色が良いと言うので、
こちらを購入しました。
横にしてテレビ台として使います。
以前、2段の物を購入した事があり
品質はわかっていたので、安心して購入しました。
端っこの方、多少欠けてる部分もあったけど、
置いてしまえば見えない部分だし、
このくらいなら許容範囲です。
お値段が安いわりには、良い商品だと思います。
また機会があれば、購入します。

5 2016-12-26

しっかりした作り、値段もデザインも満足!
子供の本やDVDの収納のために購入しました。お値段はリーズナブルですが、とてもしっかりしたつくりで、類似のカラーボックス商品の中では最も満足できる品質だと思います。
内側のペイズリー柄は、よく見ると少しカジュアルな感じです。ただ、白で遠目にはうっすらと柄が入っている程度にしか見えないので、普通のダークブラウン一色のものよりややクラシックな印象で、高級感があります。部屋も暗くならないので、オススメです!

5 2016-12-08

素早い対応に感謝します
早速今日にでも組み立てます。ウチのも気に入っていますので、また購入させていただきます。

4 2017-09-18

あまり大きくなくそこそこの収納、色、価格で決めました。
おおむね満足です。ただこのサイズに合う中に入れるボックスや目隠しカーテンが他では売っていないのでここで買うしかなく、そうなると結局ちょっと割高になります。(ボックスは欠品で届くのも遅かった)

5 2017-09-16

可愛い〜o(^o^)o
頼んですぐ届きました‼
柄が可愛くてびっくり〜(о´∀`о)

5 2017-09-06

しっかりしてます
値段以上にしっかりした商品だと思います。そのぶん少し重いかも?私はオフホワイトを購入しましたが、画面通りの色合いで良かったです。押入れinでの収納に利用。

• 奈都0601さん
  • 奈都0601さん

5 2017-09-05

組み立て簡単でしたし色もオフホワイトを購入しましたが
いい感じです。

5 2017-09-01

白色の所全部がペイズリー柄だと思ってましたが、外側の上下の部分は柄なし白色でした。上下もペイズリー柄だったら可愛いかったかな!
注文番号:201534-20170829-00003818