スチールラック メタルラック クリアシート...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

透明が気に入りました。
モニターなど大きなものを置くときに便利です。

5 2017-10-12

良かったです。
何の問題もなく使えてます。
商品も写真通り。

5 2011-11-16

強度にびっくり
メタルラックに電子レンジを置きたくて購入したのですが、届いたときはこんな薄いのかと不安になりましたが想像以上に強度があり問題なく無く使っております。大変便利です。

5 2014-11-13

メタルラックに食洗機を置く用に買いました。すぐ届いてよかったです。

5 2014-03-21

メタルラックと一緒に購入。重宝しています。

5 2012-07-27

ひろ
買って良かったです!
ラックを前に購入したんですが、細かい物が置けなかったので今回購入しました(^o^)
丈夫そうですよ〜

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

4 2010-10-11

弾力はないのでいつかパキっと割れてしまいそう。
掃除は割りとしやすい。

4 2015-10-10

当たり前ですが、買ったラックに対してぴったりサイズです。

5 2014-08-21

ミニメタルに対応するので
ミニメタルに対応するので購入しました。ピッタリではないので10センチは隙間ができるけど、ないよりあるほうがよいです。生活スタイル変化で、対応品を考え付け足す。鞄など置きやすくなりました。

5 2013-11-14

ラックの隙間から物が落ちなくなるので、とても便利です。
硬さもあるので、小物を置いても安定すると思います。

5 2013-10-08

ホームセンターでも、ぴったり合うサイズなかなか売ってなくて困っていました。
今回購入してみて意外と重いものを載せてもだいじょうぶでしたよ。

5 2013-10-04

ラックを買うついでに購入。意外と高いなぁ(笑)と思いつつ落下防止のためやはり必要なので今回は買うことにしました。

4 2013-03-28

ラックにピッタリ
一緒に購入したメタルラックのサイズにピッタリなので、すぐ使えてよかったです。ただもうちょっとだけ安かったらうれしいかも。

• bearclawさん
  • bearclawさん

5 2012-08-21

メタルラックを使うなら絶対必要!
これがあるのとないのでは全然違う!いらないかなーと思ってこれを使わない棚もあったのですが、やっぱり物を置くには安定しない。購入してこれのありがたみを感じます!(笑)

5 2012-08-04

対応商品と同時購入です。いくつかタイプ違い(半透明など)ありますが、コストと目的(下にある物が確認したかったので)によりこちらの選択です。いままでのメタルラックがより便利に活用できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他