4 2012-11-30

思ってたより、色が暗いです。

白のボックスにパーツなどを付けると、
更にこのインナーボックスの色だけが
暗くて浮いちゃいます。。。

でも、送料無料だし
このお値段には大満足です(*^^*)♪

5 2010-10-09

すっきりと綺麗に整理できます
うちでは、何かと このケースを愛用しています。
外側から見えないとすっきりとしたイメージで気に入っています。
いつも3個セットお徳用を購入します。

• seiikoさん
  • seiikoさん

5 2010-04-10

A4対応のカラーボックスで利用したため、上側があいてますが、使いやすいです。

5 2010-10-25

カラーボックス大好き☆
カラーボックスが大好きです☆
どんな収納家具を買うよりも、一番便利だと思います。
大きさの揃ったカラボにインナーボックスを使えば、見栄えもぜんぜん悪くないし、すっきり綺麗です。
お客さんが来ない寝室なんてこれで充分だと思います。
おすすめ〜◎
(最近、ブログに「捨てる!」というテーマの記事を書いています。良かったら遊びに来てください!)

5 2014-03-21

3個セットで送料無料はお買い得! 検索したらここが最安値でした。
カラーボックス収納はもちろん、取っ手が両サイドに付いているので単品でも使えます。
色は生成なので多少の汚れは気にならないです。

4 2013-05-09

カラーボックスと一緒に使うとすっきりしますが、何しろ素材が不織布で芯も紙みたいで底にしかないので、ペラペラです。
軽いものを入れるのだったら大丈夫だと思います。

5 2012-04-26

蓋付きのものにするか迷いましたが、ピッタリサイズなのでそんなにホコリも入らないかなと思い送料込みでお安かったコチラを購入しました。
カラーボックスもお安く手に入り、コチラと合わせて格安で収納スペースが増えました♪
見た目もスッキリ!!悪くないですよ。

• Qooにゃさん
  • Qooにゃさん

5 2011-02-20

同ショップのカラーボックス「フレンチオーク」と一緒に購入。当たり前ですがぴったりでした(笑)
小物をごちゃごちゃ入れても便利かと、以前から欲しかったのですが、3つ購入するとかなりの金額に・・・。
こちらは3つでこの価格でしかも送料込みでしたので決めました。
とっても気に入っています。

• naoytさん
  • naoytさん

5 2012-03-26

何度か購入しています。
お値段もお得だし、使い勝手がいいので、1袋分(3個)は買い置きしています。
たしかに丈夫ではないので、重いものは入れづらいのですが、
お菓子や部屋着や細々したものを整理するのに大活躍です。
汚れたり変形したりしても、このお値段なので、新しいものに変えるのに抵抗ありません。
色は少しくすんだキナリで、ホワイトの3段ボックスによく合います。
今後も買い足ししたい商品です。

5 2012-05-26

リピで今回は二セットの購入です、カラーボックスこれを使った方が断然おしゃれに見えとにかく片付けられます。

4 2012-04-22

リピート
以前購入してよかったので以前よりお安くなっていたので追加購入です。
籐の籠のタイプを持っていてそれに比べるとフニャフニャしていて取り出しにくかいと思っていましたが、タオルや軽い衣類を収納するのに使っているので、中に重いモノを入れないなら特に問題はありません。
メイク道具などの小物をゴチャゴチャ入れるには、やはり籐かごを使います。
シンプルだし籐かごに対してお値段も手頃なので、買い増しにはおすすめです^^

5 2009-12-02

ほぼ求めていた通りのもので満足しています。
底は2重になっていてある程度しっかりしています。
思った以上に安く購入できたのでこちらで購入してよかったです。
同店で一緒に購入したスリムラックと組み合わせて使っています。

5 2009-09-08

しっかりしたコットンボックス
しっかりしたコットンボックスで、使わない時は、折りたためて置いておけます。このFIB-37は、カラーボックス縦置き用です。以前1個買って大活躍しているので、今回はまとめ買いです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

4 2014-02-09

カラーボックス用でなく
普通に箱として使う予定で購入。
いろんなとこで3P売りしてますが、色にこだわらなければここが1番安価。

で、お試しに買ってみた(笑)

うちにはシェルフ棚が、寝室2・リビング4・キッチン2・洗面1と9個あります
メインは幅150の高さ180。ついで120の150・小さいもので120の90

これらをスッキリさせるためになるべく統一感をと工夫してますが、中々・・・
ボックスばかり並べると威圧感出るんですよね・・・

※ 多分リピに来たはず(笑)

で、気分転換衣替え?兼ねて、これを試してみようかな?差し替えてみようかな?と。
斜めとうつ伏せ以外なら(笑)向きも変えれるし(笑)縦・横・上開き・手前開きを工夫すれば威圧感も控えめに?なるかと。

4 2013-01-11

思ったよりしっかり!
こちらでカラーボックスを買ったので追加で購入しました。
100均の収納ケースを使っていたのですが見栄えがイマイチ‥。
こちらを使うとサイズもぴったりで中身も見えないので見栄えがよくなりました。
購入してよかったです!
ペラペラのものが届くと思ったのですが想像していたよりしっかりしたものでした。他の色も3つセットでお安くなるといいな〜と思いました★
カラーボックスなしでも収納に役立ちそうなのでリピートを検討中です!
重たいものは入れられないのでマイナス1ですが、値段を考えると良い物だと思います。カラーボックスを買われる方は一緒に購入すると便利ですよ♪