[20時〜全品P10倍]インナーボックス 縦置き...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • 値段相応!
  • カラーボックスのサイズに合わせて購入。もうちょっとしっかりした素材のものが欲しかったけれど、12個も買うとなるとお値段高めだし、成長した子供の服の収納場所の確保もかねていたため、今後どのような収納に変えて行くかまだわからないためお安いこちらを購入。外側は不織布なので3年も経てばほこりがついて買い替え時になってしまうかもしれませんが、今はこれで十分です。逆に、12個買ったけれど、収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-16
  • 期待していただけに残念(>_<)
  • 今日届きました。レビューが良かったので、思いきって3セット(計9個)買ってみました。評価も良くアイリスオーヤマだし、期待していただけにちょっと、実物を見て触って残念でした。商品じたいは良いと思いますが。私が勝手に期待しすぎたのですね。思っていたよりもフニャフニャしていて、縫製が雑なところもありました。元々家で使っている近所のホームセンターで買った物の方がちょっとだけ高いですが、しっ ・・・(続きを読む
  • ay0507yfさん
  • ay0507yfさん

4 2016-10-07

子供のおもちゃBOXとして
カラーボックスはニト○のものです。
色はキレイな水色でした!画像通りだと思います。
同じ色で縦形も購入しましたが、こちらもキレイに片付けることが出来ました!
子供のおもちゃがぐちゃぐちゃで見栄えが悪かったのですが、こちらを購入したおかげでキレイに片付けることが出来て、大変満足です。
梱包もとてもキレイでした!

4 2017-03-19

インナーボックス
娘の今度引越し先にて 使う予定です。オレンジ色なので可愛く楽しみです。

5 2017-03-11

この値段で購入でき、見た目もスッキリし、とても満足しています。

4 2017-01-20

部屋を片付ける為インナーボックスを探していて購入しました。

5 2017-07-11

便利です
カラーボックスと一緒に注文しましたが、これがあると、やっぱり便利です。

4 2017-06-27

新しく三段ボックスを購入したので
三段ボックスの購入に合わせてボックスを購入しました。
少し頼りない気もしますが、値段的にしょうがないですね。
色合いは想像通りで良かったです!

5 2017-06-20

商品が届きました♪
ブラックの収納ケース欲しかったので、購入しました。
近くのホームセンターにも売ってなくて、どうしてもブラックが欲しくて安くて助かりました♪

• HIRO224さん
  • HIRO224さん

5 2017-04-25

ピンク
娘の部屋の収納は全てピンクのこちらのボックスです。
オモチャが増えたので追加しました。3枚セットはありがたいですね。スッキリします!

4 2017-02-06

いいです!
発送も早く助かりました!!
ただ、少しだけ安っぽ〜い感じがするかも。。
でも、3つでこのお値段は本当安いので満足です!!

4 2016-12-17

写真通りの色でした。
三段ボックスにぴったりで満足です。

4 2016-12-07

綺麗な色
発注して2日目に着きました。
佐川急便でしたが、箱が一部破損していて中身の品物が心配でしたが変形もなく良かったです。
色も鮮やかで部屋がパっと明るくなりました。

5 2016-11-27

安い
値段が安く、色もかわいいです。3段BOXの棚に重宝しています!

4 2016-11-04

2度目の購入です。
子供のおもちゃ箱として使用してます。ナチュラルを最初購入したものの、子供が使う為、汚れが気になってしまい、今度はブラックにしました。
おもちゃなど沢山入れてると多少型が崩れますが、そんなに気になりません。
値段も安いので汚れたり色に飽きたら買い換えられるので助かります

5 2016-10-24

注文後すぐに届きました。カラーボックスの整理にとても便利だし、見た目も綺麗で部屋がすっきりします。ナチュラルとライトグリーンを購入しました。色も気にいっています。送料無料で助かります!

4 2016-04-30

引き出し
三段ボックスに引き出しがあると、とても便利
なので良かったです。
中見えないから、人が来ても安心!
とっても軽くて、使いやすかったです。