ゴミ箱 屋外 45l ゴミ箱 分別 45リットル ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

活躍中
ゴミ出しに重宝してます。夏場の生ゴミも、屋外に出せて、カラスなどの心配も無いので助かってます。

5 2012-10-10

園芸用具などの整理に角型を。
小さなベランダで野菜や花などを育てて楽しんでいます。どうしても用具などが散れてしまうので角型のペールを注文しました。届いた時大きなダンボールに入っていたので驚きましたが、土ふるいや園芸に使う用具が納まりベランダがスッキリしました。石灰や油粕などひとつにまとまり良かったと思います。白が欲しかったのですがベランダで使うので汚れが目立たないようにブルーにして正解だったような気がしています。

5 2012-10-03

送料込みで大変お得でした!
こういうのってどうしても送料が高くかかって通販で買うのをためらってしまいましたが今回は送料込みでとても得した気分です。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

5 2012-03-06

少し小さめ
角型にしました。ちょっと小さいけど大きいのは1つあるので良しです。止め具もきっちり閉まるし送込でこの価格はお買い得ですね。

5 2011-08-12

安すぎ
送料無料でこの価格は安すぎです。
屋外用のストッカーに入れて使用しています。
ふた付きで便利ですね。

5 2014-04-16

牛の飼料を入れるために角型を2個購入。
20kgの牛の飼料が1袋ぴったり入って、蓋もできるので、カラスからも守れるので便利です。
離島ですが、追加送料もなく無料で、発送も早く、また利用したいと思うショップさんでした。

5 2012-12-10

某ホームセンターより安く購入できたのでよかったです。

4 2012-11-25

新築で、購入しました。家の裏が狭めなので、横長にしました。
ホームセンターで購入して運ぶよりも、楽なのでおすすめです。
商品もちゃんとしていて文句なしです。

5 2012-11-18

こちらの商品もお安く購入ができて良かったです。スタイリッシュで場所も取らないので使いやすいです。

• megpipiさん
  • megpipiさん

5 2012-07-23

ベランダに置くのはもってこい
家庭用のごみを入れるために購入しました、ベランダに置いてます。ホームセンターで買うより安いです

5 2012-07-06

買い替え。
安くて、満足。お家まで配達してもらって楽チン。

5 2012-05-09

シンプル
変に凝ったゴミ箱は却って使いにくいのでこちらにしました。
容量も大きく使いやすいので良いと思います。

5 2012-04-23

我が家のごみ箱
お値段以上の価値です。蓋もしっかり閉めれます。おすすめです。

4 2012-04-08

ごみの分別方法が変わったのであわてて購入しました。ふた付でこのお値段で購入できて良かったです。

5 2011-10-27

前に購入して 臭いがもれにくかったので 二回目の購入です 室内で使っていますが ふたをしていればまったくにおいが気になりません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型