【ほぼ全品P10倍★27日20:00〜28日01:59】...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

5段で幅広なのを求めていたのと、天板も物が乗せられるので使い勝手良いです!2個購入し、とても喜んでもらえました。

4 2019-11-20

取って部分がすぐ取れました
7ヶ月の赤ちゃんがハイハイでくまのぷーさん部分を外して遊んでました。
でもすぐはめることも出来ました。
値段相応かと思いますが気に入っています。

5 2010-11-14

可愛くて使いやすいです。
ミッキーのを以前買ったのですが、またチェストが必要になり再度購入。今度はぷーさんのにしました。
引き出しやすくて結構たくさん収納もできて便利です。

4 2017-09-19

可愛い!
連休を挟みましたが注文から4日ほどで届きました。
箱にもプーさんが描いてあり専用の箱で届きました。
写真通りです可愛いですが、引き出しが緩めなので地震などで揺れると引き出しが飛び出してきそうです(´・ω・`)ので何か対策しようと思います。
商品自体は可愛く満足です!

5 2015-10-24

かわいい!
ポイント10倍になっていたので産まれてくるこどもの為に購入しました!到着も早かったしすごく可愛くて見ているだけでウキウキします!買ってよかったです!

• kishi286さん
  • kishi286さん

5 2015-10-18

注文日の翌々日に届きました。シンプルなカラーなのでリビングに置いても違和感がありません。引き出しが軽いので2歳の子供でも引き出しの出し入れができています。

5 2015-08-11

可愛さだけではなく収納力もあり作りもしっかりしているので高さがある割には安定感もあります。購入して良かったです。

4 2011-02-26

子供に
生まれた子供の洋服タンスとして購入しました。開閉もスムーズで使いやすく、プーさんがとっても可愛いです。

5 2010-01-27

娘の部屋に整理ダンスとして購入しました。
かわいい♪部屋も明るくなりました。
引き出しもスムーズに開け閉めでき喜んで使っています。

4 2009-10-22

口コミをみて
皆さんのレビューをみて購入しました。
生まれてくるわが子の為に、可愛いチェストが探しました。
購入してよかったです。

• yuyuyumimiさん
  • yuyuyumimiさん

3 2019-12-01

商品自体はとっても良い!!
チェスト自体、大容量でデザインも良くて、中身が空の状態だとひとりで開封して持ち上げられるので、すごく良いです^_^
が…私の場合、在庫有りで注文したのに、買った後の3日後くらいにメールで、在庫が無いので商品を発送できず次の納入は11月初旬から中旬です、返品もしますというメールが来て、納得いかなかったので電話すると淡々と返品ですか?とお店の方に言われてしまいました。悔しかったのでそのまま待ちますと待っては見たものの…結局11月中旬過ぎに商品が着きました。
11月に子供が生まれるからその前に準備と思っていたのですが、結局ギリギリでこれさえなければ100点だったのに…残念です。

3 2015-10-30

見た目はかわいいが、内部の作りが雑。
見た目が可愛くて良いですが、内側の作りが雑で残念です。触れないようにすればいいのですが…