[20時〜全品P10倍]チェスト 4段 幅56cm 奥...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-05
  • この金額ですから・・・
  • 以前、貰ったW654Pの使い勝手が良くてとても気に入っているのですが、模様替えで幅が合わなくなった為にこちらを購入。W654Pより一回り小さいとは言え、箱を開けてそのまま抱え出しても拍子抜けするぐらい軽いし、組立てがないのは相当楽です。不良も多いようなので、チェックを始めると、んんっ?同じウッドトップシリーズでも雲泥の差が・・・・。本体が天板裏にしっかり差し込まれておらず、浮いているので ・・・(続きを読む
  • sofutokuri-muさん
  • 3 2010-07-22
  • 整理整頓に
  • 工具やら細々したものの整理整頓に役立っています。天板にはCDラジカセを置いていますが、引き出すのに何の支障もなく買ってよかったと思います。残念な点は、梱包段ボールから出すと天板の角がぶっつぶれていたことです。(皆さん書かれていますね)お届けまで時間がかかったので、今更交換かと思いやめました…。電話連絡し、玄関まで運んで、配送業者が来て…渡して、また後日配達…が面倒で!!お部屋に ・・・(続きを読む
  • マジレンジさん
  • おり5169さん
  • おり5169さん

5 2017-01-07

使いやすくてスッキリしました
押入れと寝室のベビー用品入れに2つ購入。
コロは前後にしか稼動しませんが、そんなに動かすタイプのものでもないと思うので問題ないかと。

収納量も多いので色々使いやすいと思います。
ただ1段あたりの高さが高すぎず低すぎず(ラップ3本ちょい位)で微妙なので、中に自分で仕切りなり箱を入れたりして区分けしないと下のほうに入れたものを取り出すのが面倒だったり出そうと思ったときにグチャっとしてしまうかも?そこは使い方次第とは思いますが。

ウッド部分もキレイでしっかりしてます。上に結構物をのせても大丈夫です。
ただ届いたときにウッド部分だけを持って出そうとすると外れそう?で怖かったので、取り出すときも移動の時も本体部分込みで持って、立たせた方が良いと思います。そんなに重いものでもないので。

引き出しは写真3枚目のあたりまで引き出すとストップするようになってます。

配送とかに関してはショップレビューの方に書いておきます。

5 2017-08-16

安いのにしっかりしてて良かったです
上の部分が木なので物が置けていいです

5 2017-02-20

脱衣所に。
脱衣所にタオルや小物を収納するために買いました。
大きいかな・・・と思いましたが、スッキリしました。
天板をホワイトにしましたが、正解でした。
脱衣所自体がホワイト系なので纏まってスッキリ。
5段でも良かったかな。
あと、玄関まで持って来てもらえるし値段も安く買えて買いに行くより良かったです。

5 2017-02-09

以前、別ショップでナチュラルを購入して使いやすかったので今回娘が一人暮らしをしてクローゼットが狭いので購入しました。白を基調としている部屋なのでトップが白でとても良いです。木の安めのタンスだと見た目はまあまあでも変なベニヤの匂いが服に付くので苦手で見た目はチープな感じがするけれどこのタイプのチェストが好きで愛用しています。トップがプラスチックだと変形してきたりへこんだりするけれどウッドだとしっかりして安定してて良いです。また必要だったらリピしたいです。

5 2017-01-27

コスパ、最高〜!
天板があり、シッカリしていますし、収納も充分です。類似品をホームセンターや他の店舗で見ても、安くても5.980円、高いと9.800円〜です。送料込みでこの値段は、信じられません。ただ、天板の角がちょつととがってる感があり、お子様用タンスだと、自分で紙ヤスリとかで、丸みをつけた方が安心です。その手間を考えても、このお値段は、ありえません。とっても、オススメです。

5 2016-12-28

完成品なので、すぐに使えてとても助かりました。 引き出しもスムーズで、扱いやすいです。

• 厚あげさん
  • 厚あげさん

5 2016-12-25

物置き内の整理用に購入。幅高さ共に丁度良いサイズで買って良かったです。
お店の対応も素早く、年末の片付けに間に合いました。

5 2016-09-29

希望通りの商品でした。
ローラがとても小さくて予想外で驚きました。

• norimojiさん
  • norimojiさん

5 2016-09-13

満足
見た目良し。アイリスオーヤマの大分前に購入したN544も使っています。
こちらの、WTW−544の方が引き出しがスムーズに開き気に入りました。

5 2017-06-07

使い用が有りがたいです。
引っ越しの為、衣類の整理で買いましたが、思ったより入りましたが、一つでは、足りなくて、前のタンスを持って行くことにしましたが、でも収納タンスとして、可なり助かります。

5 2017-05-27

使いやすい
上の板がしっかりしてて使いやすいです。3段と4段を同時購入しましたが、どちらも収納力がもう少し欲しいかなぁ。

5 2017-04-26

リピートです
タオル入れなどに購入したものが使い勝手が良かったので再度購入しました。

5 2017-03-27

引き出しの滑りが若干悪いですが、問題ないです。

• Elaylvlifeさん
  • Elaylvlifeさん

5 2017-03-21

想像以上
想像以上のいいものです!大きくていっぱい収納できます。大満足です!

5 2017-03-16

満足
値段以上に品質が良くとても満足しました。