チェスト 完成品 収納ボックス 収納ケース ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

収納力抜群
完成品なので、持ち運び易い。
奥行きがあるけど一人暮らしの部屋に置いても邪魔にならない。
奥行きがある分、十分満足出来る収納力です。
天板がもう少し、真っ白と思っていたけど、気になる程ではない。
購入して良かったです!
次は、天板違う色も欲しくなりました。

4 2019-10-23

満足だけど…
商品自体は色合いも写真のままだし引き出しも出し入れしやすくてよかったです!
ただ運送業者が乱暴に扱ったのか、ダンボールに複数の穴と傷が付いており、もしかしてと中を出してみたら木の部分に傷と凹みがしっかりできていました。
返品するのも面倒だったのでそのまま使ってますが正直がっかりでした。なので星4

4 2019-09-23

めっちゃいい!だけど…
10数年前に同じメーカーのものを買ったんですが、夏服と冬服の整理をするために同じような大きさものが欲しい!とずっと思ってたんです。
10数年前のものより少し大きめなので収納力は抜群なのですが、透明なので中のものが丸見えになるので星ひとつ減点。マスキングテープか何かで工夫します。

5 2019-03-15

トップがウッドなので、上に何かを置いても変形しないという利点で、購入しました。
価格も安くなっていたので、ラッキー!対応も迅速で助かりました!
また、購入したいです!

5 2018-10-20

リピです。リラクゼーションサロンで使用
バスタオル・エステガウン・ハンドタオル・着替えなどの収納に便利。半透明の為、どこに何が入っているかわかるので作業性も良い。上に物が置けるタイプなのでフェイスペーパー置いたりアロマ置いたりしています。

4 2018-10-14

とても早く着きました
注文して3日後に配送していただきびっくりしました。容量もたっぷり入るサイズで気になっていたものを収納でき満足です。ただ、天板の一角がつぶれていたので星は4つにしました。角をガードするような梱包(段ボールをあてるなど)にした方が良いのでは?と思います。

4 2018-11-09

押入れ収納にも便利
今回は押入れ収納用に一個購入しました。
キャスターがついているため、移動が楽ですし、結構いろいろ入るので洋服の整理にも役立っています。
施設はもう一台購入するかどうか悩み中。

• hi_chamさん
  • hi_chamさん

4 2018-11-03

梱包を・・
到着も早く商品には満足です。こちらの商品とスリムの4段をセットで購入しました。寝室で活用させて頂きます。
スリムの方でも書かせてもらいましたが、商品がそのままダンボールに入っていて開封時にカッターを深くいれたら傷ついてしまいます。厚紙1枚でも入れて頂ければいいと思います。

5 2018-10-24

3台目になります。
使い勝手がいいので毎回満足しています。

4 2018-10-19

どんな空間にも合う
思っていた以上に大きい感じですが、天板があるせいか、意外と空間にマッチしていて
収納量も見た目も気に入っています。

5 2018-10-10

発送早い
発送が早いし助かりました!
お店で買うより楽ちんです!

5 2018-09-10

子供が生まれるため、購入しました!
注文してから到着が早くとてもよかったです!
このタイプは前から利用していたのでとても使いやすくて助かりました

• バクニさん
  • バクニさん

5 2018-09-07

満足です。
サイズもいいし完成品で届いて助かりました。
ただ、2個セットがあるのを知らず普通に2個買ってしまったのが少し残念です。

5 2018-07-18

届きました
子供のおもちゃ入れ用に購入しました。中が見えるのでわかりやすいです。

4 2018-06-05

3回目の購入です。
安いしちょうどよくて我が家にはぴったりです!