5 2011-10-25

カーテンをかけるために
仕切り用としてカーテンをかけるために購入しました。しっかりした軸で 32mm穴のカーテンリングを購入して取り付けました。

5 2010-04-02

台所の窓がカーテンレールを付けられないので、カフェカーテンをつけるために購入。太いのでカフェカーテンはS字フックを棒に引っ掛けて取り付けました。思ったよりとてもしっかりしてます。これが、1,080円なんてびっくりです。送料無料期間だったしお買い得でした。

5 2010-05-16

お値段以上
和室のチョイ部屋干し用に購入。
突っ張りたい場所の壁の強度が若干不足気味だったので、鴨居に引っ掛ける格好で取り付けました。
店から持ち帰るとなると躊躇してしまいそうな長尺物が、玄関まで届いてこの価格。
お値段以上です。

5 2016-09-20

丈夫
取り付けも1人でできました。付属の補助のパーツはすぐに落ちて役立たずでした。がっちりとまるので、ハンガーなどかけても安心です。

5 2016-08-08

良い。
かなりしっかりしてるので、止め場所と止め方が安定していれば、きっちり使える。木目も、実際に取り付けてみると思ったより安っぽくない。

5 2011-11-10

伸縮棒
室内に洗濯物を干すのに最適な商品を探してました。
なかなかホームセンターには長く耐荷重に見合うものがありませんでした。
たまたま目にした伸縮棒を見てこれだなって思い注文しました。
注文をして5日で配達されました。
結構簡単に取り付けができ、いい感じです。
天気が悪い時は部屋に干しっぱなしになるので、長さが280あるのは
使い勝手がグットです。あと、価格がホームセンターで買う安いのでお得です。

5 2010-05-03

空間の有効利用
予想通りガッチリと突っ張ってます。安心して使用できてます。

5 2010-05-01

空間の有効利用
予想通りガッチリと突っ張ってます。安心して使用できてます。

5 2019-06-19

木目調で長い突っ張り棒は珍しい
こういう商品を探してました。
梅雨時に洗濯物を干す場所がなく、強力で、それでいて部屋の景観を損なわないものにしたく購入。
3000円台でこれはいいですね。
2人分の洗濯物を2.3日溜めて干しても全然びくともしません。
すごく便利です。

4 2016-05-27

長いつっぱり棒が欲しかったので取り急ぎ購入。近場で売ってるか値段はいくらか調べてないので安いのかはわからない。普通に使えてます。

5 2016-03-12

迅速な対応ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします

5 2012-11-05

280があるとは知りませんでした寝室の衣類掛けとして
つかっています。
文句なしの大満足です

• makko24さん
  • makko24さん

5 2012-05-26

猫の脱走防止柵作りに使用しました。ちゃんと説明書を読まずに設置したので初めは失敗しましたがきちんと説明書を読んで使えばとてもしっかりしているし良い商品だと思います。ダークブラウンなので室内の柱のようで違和感もありません。良い買い物をしました。

5 2012-05-08

ガーデニング用に・・・
このサイズでしっかりした伸縮棒…ってなかなかなくて、お値段も手頃でしたので購入しました。

5 2012-05-03

実用的
商品の取り付けも簡単で室内干しに活躍しています。安くて丈夫で実用的で大満足です。