[sale・12/18 10時迄]チェスト 押入れ用 ワ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

自宅の収納が一般的な押入れサイズでは無かったため、なかなかスペースに合うものが見つからず困っていたところ、こちらの商品が見つかって助かりました。

5 2018-08-23

クローゼットの有効利用に活躍してます
手ごろな値段でいい買い物ができたと喜んでます。

• aqua9364さん
  • aqua9364さん

5 2018-04-17

収納力バツグン
ウォーキングクロゼットに2個購入しました。古くなったチェスト2棹処分して、断捨離して6段で収納出来ました。

• keic4さん
  • keic4さん

5 2009-04-12

たっぷり収納
クローゼット収納としてはもちろん見せる収納としてもシンプルでとてもおしゃれです。簡単にコロコロは取り外し出来るので重宝します。

5 2009-01-24

中々奥行50センチが無くクローゼット用収納に悩んでいたが送料無料でこのお店に出会い即購入♪
組み立ても不要だしクローゼットにもちゃんと収まって大活躍です!!

4 2017-06-06

ちょうど良いサイズでした
奥行きもあるしちょうど使いたかった場所にピッタリで嬉しいサイズでした。キャスターがあるともっと便利かな

5 2017-02-16

ハンガーラック下
ハンガーラック(奥行=55cm)の足元に置けるものを探していました。幅・高さ(段数)が気に入っての購入。収納力は想像通りGOODでした。

4 2014-08-13

軽くて使い勝手は良いです
寸法は説明通り。軽くて使い勝手は良さそうです。耐久性も問題なさそうです。

• 犬又さん
  • 犬又さん

5 2014-06-27

一年分の服が入りました
新居用に購入
服が少なめなので一年分が入りました。
押し入れに全部収納で来て大満足です。

5 2012-11-30

すばらしい!
ネットでいろいろ探して(本当に失敗したくなくて3週間ほど悩みました;;)、引っ越してきた家のクロゼットに合わせて購入。
ちゃんと測ってイメージしましたが、みなさんの言う通り、届いた時には箱が大きくてびっくりしました。(これって、クロゼットに入る??)
しかし、私のクロゼットにはびったりでした。
すぐ使えるし。本当にいっぱい入ります!
これはすごいです!

• *花*さん
  • *花*さん

5 2011-03-06

縦長の押し入れ用に。結構入ります。冬物もたくさん入りました。使い勝手がよく安かったので購入しました。

5 2010-12-04

旦那さん専用!
旦那から自分の衣類の整理は自分でちゃんとやるから、専用に収納ケースが欲しいと言われ貴店にて購入しました。
うちのクローゼットは大きさがちょっとおかしくて、なかなか合いそうなサイズが見つからなかったのですが、良い感じでピッタリの物に出会えました。
組み立ては主人一人で短時間で問題なくやってました。
旦那専用なので使い勝手等は全くわからないですが、畳んだ洗濯物を自分でちゃんとケースに片付けているので、良い買い物だったのでは?と思います。
送料無料も家計には大助かりです。

5 2010-05-31

押し入れ収納に
私の時は送料無料にポイントもつきとにかく安かったので2つ頼んだのですが、確かにレビューにあった通り素材が柔らかめで強度がやや不安になるとこもあったものの初めから組み立てられていて楽だしデザインもシンプルで思いの外、収納力も高いのも気に入ってます。私は衣類を入れているのですが、個人的に奥行きの広すぎない所が出し入れが楽で良かったと思ってます。かなり満足しています。

5 2017-08-11

クローゼットにぴったりサイズで大満足です!

4 2017-05-25

びっくりするくらい大きい。
でも、そのままの状態で届きました。楽チンですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト