商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • 「ひとりでも出来る」と書いてありますが、やはり2人いたほうがいいです。取付用アダプターは、パイプの重さに耐えきれず、突っ張る前に剥がれてしまうので、結局たいして役に立ちませんでした。そもそもアダプターを壁に貼る時点で、水平になってるかどうかがわからないので。それでも、追加を考えてるくらいには、突張り棚としてはいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • ビバだらだらママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 落ちた。設置は難しいですね。
  • 取り付けは、一人でもできますが、二人がベターです。洗濯機上に設置したのですが、数日で落ちてきました。おそらくわずかにずれていたのだと思います。ガイドのようなものがあるとよいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

5 2023-06-15

トイレに設置しました。
ちょっとしたものを置くスペースができてよかったです。
1人でも何とかつけられましたが、まっすぐするのは難しく少し斜めになってしまいました。
2人で支えてつけるのが確実だと思います。

4 2023-07-11

簡単取り付け。
1人でも、簡単に取り付けられますし、しっかり安定感あります。

4 2024-01-31

5 2023-08-09

すぐに届きました。取り付けも特に難しくなくすぐに設置できました。

• Candy01さん
  • Candy01さん

5 2024-03-10

突っ張り棚
トイレの棚が高く使いずらかったので、こちらを購入しました。
早速取り付けましたが、安定しており満足です。
2人ならもう少し楽でしょうけど、1人でも取り付け出来ます。

5 2023-12-13

リピートです。詰め替えストック置き場用に購入。洗剤などの重さのあるものを置いても落ちてこないので助かってます。

5 2023-11-05

とても良かったです
端まで棚が伸びるので、物が満遍なく置ける所がとても良いです。
取り付けも、補助具のお陰で曲がらずに行うことができました。
とても安定しています。買い増し予定です。

• くまこ6さん
  • くまこ6さん

5 2023-09-06

押入れの収納用に購入しました。一人でもしっかりと設置することができ、強度もあるので満足です。

5 2023-09-05

トイレ収納として購入しました。
安いものよりしっかりした作りで良かったです。

5 2023-05-27

ピッタリで安定しています!
これで収納スペースが増えて助かりました!
リピートします!

4 2023-04-19

すぐに届いてよかったです。しっかりしててよかったです

• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

5 2023-04-18

説明書をきちんと読まないと取付はできないかなと思います。
(読まずに進めてしまい、ちんぷんかんぷんだったので)
きちんと説明書を読めば女性一人でも難なく設置が出来ました。
収納スペースが増えてうれしいです。

4 2023-04-09

配送も早く丁寧に梱包されていました。
もう1段欲しいので購入しようと思います。

4 2023-04-03

階段下収納の整理のために購入。
他社製品より耐荷重が大きいのが良いです。
今のところ便利に使えています。

5 2022-07-27

四年半ほど同じのを使っていましたが、耐久無くなったのか落ちて付け直してを3回して諦めて買い直しました。
四年半前には一人でつけるサポートの物は入って無かったので、今回すごくつけやすくてよかったです。
今日つけたので、また四年半くらい落ちずにいてくれたらなぁと思います。