つっぱり棚 伸縮棚 幅65〜95cm 耐荷重20〜3...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

送料無料★突っ張り棒
こちらのお品は、リピートです。
数年前に購入して、デットスペースにトイレットペーパーやティシュペーパーなどの消耗品のストックをしていて、デットスペース活用にも良くて、割と頑丈で、重宝しています。
小さな物などは、隙間から落ちるので、トイレットペーパーとか、かさばる大きさのある物をストックしています。
我が家では、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ティシュペーパー置き場です。
新たに設置したのは、猫のキャリーバッグなどを置く予定です。

5 2019-02-28

賃貸なので穴をあけることができないため、
洗濯機の上、トイレ、玄関に設置しました。
簡単に設置でき、生活が格段に便利になりました!
重量感のあるものを置く場所は、念のため2列使いしています。
1つ不具合品があったのですが、
ショップさんがメーカーさんの問い合わせ窓口を教えてくださり、
メーカーさんが丁寧に交換対応してくださいました。
そんなところも含めて満足度アップです。

4 2018-11-08

簡単
不器用な私でも簡単に取り付ける事が出来ました。

4 2019-07-15

初期不良あり
届いて設置しようと思ったら片方が突っ張らず、すぐに使用出来なかったので、マイナスしています。
ショップにすぐに連絡し対応していただいたので、数日後に新しい商品と引換で使えるものがとどきました。すぐに使いたかったのでショックですが、ショップの対応は良かったです。

• yosaku4725さん
  • yosaku4725さん

5 2019-06-29

しっかりしてそう
きて早々取り付けました。
簡単取り付けと書いてありますが、うちは洗濯機の上にまたがる形で設置したので、多少苦労しました。取り付け用の道具が付属で付いていたのは大変助かりました。
つけた感じはしっかりと固定されており、心配なさそうです。

5 2019-04-20

収納スペースができた!
脱衣所に収納スペースがないので、こちらを取り付けました。設置は簡単!ひとりで出来ました。多少段差はあるものの、ボックスやカゴを使って置けば気になりません。耐荷重も十分なので、安心して使えます。これが今回で2本目。サイズ違いを購入しようと検討中です。お値段以上でした!

5 2019-03-01

押入れのデッドスペースに使用しています。
お安いのに、強度もしっかりとしていて安心しました。

4 2019-01-11

ドンピシャ!
引っ越して 冷蔵庫の上にあるスペースを活かそうと購入
正月にも関わらず、早い到着で助かりました。
止める際のネジ受けを無くさない様に入れ込む手間がかかるところに、
星ひとつ下げましたが、満足してます。

5 2019-01-01

すっきり
トイレの収納を増やしたくて、購入しました。収納場所が増えてよかったです。

5 2018-12-30

しっかりしてます
安いものとは壁へのフィット感が違う。洗濯機上に設置してます。

5 2018-12-15

賃貸のトイレに使用しています。
現状復帰できるタイプのものを探しており、釘を使わずに使用できるこの商品を、1年半ほど使用していますが一度も不都合を感じません。上にトイレットペーパーばんばん置いていますが問題ないです。

• chiKa210さん
  • chiKa210さん

5 2018-12-14

再購入。どうしても床に物を置きたくなくて、これは便利です

• ryohi1921さん
  • ryohi1921さん

5 2018-12-12

便利です
押し入れ上部に取り付けました。
ボックスティッシュやトイレットペーパーの買い置きを乗せられて、スペースが有効活用でき、便利です。

4 2018-11-06

引っ越しに
伴って購入。取り付けも簡単で問題ありません。

5 2018-10-27

あす楽ですぐに届きました
洗濯機上の空いたスペースに使用。作りもしっかりしていて耐荷重20〜30Kgなので色々と便利だと思いました。女性一人でも簡単に設置出来るのが良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚