[4時間限定P10倍]チェスト 5段 2個セット ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 残念
  • 届いて設置軽いので女性一人でも少しの力はいりますが簡単に移動できました!抜け防止も付いているしレールで、スムーズに引き出せて良い商品だと思いますが二個セットのうちの一つの一番上の棚のパネルが服をしまっている最中に引き出す時にパカパカするので前板が外れているのかと見てみると、なんと、少しのかけがあり破損のせいでした!他にも前板がパカパカする箇所がありましたが(直し方は、引き出しの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 洋服がすっきり収納・・・できるかな?
  • ホワイト/グレーを12/21昼に注文し、23日昼には届きました。年末の整理に大変助かります。2個口で届き、組み立ていらずで早速設置してみました。1個だけ引き出しの4、5段目が開きづらく、開けると閉じなくて不良品かとがっかりしましたが、設置場所を変えるとスムーズに開け閉めができました。設置場所はカーペット敷きの床なので、わずかなデコボコが原因かなと思います。星を2つ減らしたのは、季節がら乾燥 ・・・(続きを読む
  • rosegray32さん

5 2017-07-13

夜中でも開け閉め出来る!!
保育園に2人同時に入園が決まり、保育園グッズを揃えて居たら、収納場所に困ってしまい、普段のクローゼットとは別で保育園で使う物(小物系)保育園で使える洋服の収納を上下で、半袖、半ズボン、長袖、長ズボンに分けて5段でピッタリ収まりました!!
開け閉めがとても静かで、子供たちが寝ていても夜に洗濯物を閉まったり、次の日の準備が出来てとても助かる商品で、また引っ越したらリピートしたいです!

5 2017-06-27

いいです
すぐ届き、商品にも満足しています!
組み立ててあるので手間もなくよかったです。

5 2017-06-26

思ってたよりイイ!!
目に見たわけでもなく触ったわけでもなくおまけに2個セットだし…なんて不安と期待と入り交じった気持ちでしたが届いたらこのお値段でこの品物はステキです!!発送手続きも早くてとても信頼できるお店だと思いました!また他のも購入検討したいです♪

5 2017-04-09

ピンク購入♪
天板が白の鏡面なのがイイですね。
近くのホームセンターにはピンクはなくて…助かりました。
子供が引っ越した部屋をクローゼット専用にしたくて、ピンクで統一…
プラスチックなので多少の歪みもありますが、大丈夫です。

4 2017-02-26

子供が産まれるので…
可愛いチェストが欲しくてこちらに決めました!!
2つ注文した内、1つが破損した状態で届きましたが、お店の丁寧な対応に安心できました(>_<)
チェスト自体開け閉めしやすいですが、奥まで開けるのがちょっと難しいのかな…?と思います。奥に入れた服の出し入れはちょっと大変なため☆-1です。
ただお値段などを考えるとお値段以上だと思います。

5 2017-01-05

娘に
出産祝いに購入しました!ベビー用のタンスが欲しくてという娘に探し抜いてこれを選びました。良かったです

5 2016-11-27

10個
このチェストは10個持ってます。リピート買いです。

• na-yzさん
  • na-yzさん

5 2016-11-20

最高です!
娘と自分の洋服の収納用に購入致しました。
沢山入ります!
扉も2歳の娘でも開けやすい
みたいで、自分で何回も開け閉めして
遊んでいました。笑
色はオレンジを買ったのですが、
お部屋が明るくなり可愛いです!
ショップのかたも対応が凄く良かったです。
本当に買ってよかったです。
また洋服が増えたら
リピートしたいと思います。

5 2016-08-31

軽く引き出せていい
軽く引き出せて使いやすいです。子供用に買って使いやすかったので両親用にリピートです。

5 2016-08-31

お得です。
リピート中です。めいっこたちに買ってあげて使いよかったので年老いた両親用に引っ越しをきに買い換えしました。2個セットでお得です。白とナチュラルな天板の色もよかったです。

5 2017-07-12

出産祝い
リピートです。
姉の出産祝いに購入。
天板が木なので、安定感もあり、使い勝手が良かったのでプレゼントしました。

4 2017-07-09

子供用に買いました。沢山収納出来るし、満足です。

4 2017-07-08

使いやすい
木のタンスを使ってましたが、湿気が多く服がカビ臭くなるので、2個セットで買い替えました。上は木目調でしっかりしているので、並べてキーボードをおいています。引き出しにレールがついているので使いやすいですが、力を入れて引っ張ると、前の板がズレてしまうので(すぐ直せます)そこだけがマイナスイチです。

4 2017-06-30

茶色を買いたかったのですが売り切れで次候補のブラックを購入。写真より光沢もあって、安く買えたのでよかったです。

5 2017-06-27

見た目も機能性もバツグン
スタイリッシュでおしゃれ。天板が木目調で柔らかなイメージ。
表面がツルツルしてるので汚れても拭き取りやすい。
コンパクトなのに大容量、引き出しスムーズで滑り落ちなし。
組み立て不要なので届いたら直ぐに使用できますからストレスなし。