2023/07/28
    くさどんデュークさん
    70センチ幅の敷き布団とカバー、敷きパッドのどれもしっかりとした作りで大変満足です。 ベッド二台を並べてるので、狭い空きスペースに敷いています。敷き布団の厚みもしっかりしていて、このサイズでも全く問題ない最高の寝心地。 しかも上げ下げが大変しやすいサイズです。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/06
    Peek-A-Boo!!さん
    普通の布団みたいにしっかりした厚みあり
    カバーしてパッドをつけたほうが、手入れが楽かなと思ってこちらのセットを初購入。今ある敷布団のすきまにちょうどいい感じにはまりました。思ってたよりもしっかりとお布団で床当たりを感じることなく快適です。普通のサイズのお布団もこちらで購入してみたくなりました。70センチ幅はあっても長さが短めの商品が多い中で、しかも日本製を見つけられてよかったです。
    注文日:2023/03/25
    2022/06/19
    はるまま1202さん
    子どもたちと川の字で寝るために購入。底付き感が心配だったので、まず1セットお試しで買いましたが、もう1セットリピ決めました。 カバー、敷きパッドもあるのでその日から使えてとても良かったです。セットでもう少しお買い得にしていただけると嬉しいです。 サイズ感、厚みとも満足。中綿増量タイプと悩みましたが、こちらで十分でした。収納を抑えたい人はこちらで良いかと。布団やシーツを干すのも場所を取らないので助かってます。 身長180センチの主人には小さかったので、200センチを購入しようと思います。
    注文日:2022/06/05