2021/01/13
    最低最悪。ゴミになり捨てた
    購入して間も無くペッタンコになりクソの役にも立たない枕。商品が届き実物をみた瞬間に詐欺かよ!と思うくらいショボい。この金額はボッタクリも良いところだ。
    注文日:2020/08/07
    2020/10/19
    すっかりペタンコになってどうしようもないので、他社の枕に買い換えました。 この価格で5ヶ月でゴミになるのは残念です。 形も私は合いませんでした。
    注文日:2020/05/06
    2020/11/04
    この度はご注文ありがとうございました。 枕がご希望に合わず申し訳ありませんでした。 これからより良い商品になりますように改良をしてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします
    2020/06/15
    YUYUひよこ88さん
    お金をドブに捨てた様なものでした。
    五十肩の痛みが酷い妻の為に藁にもすがる思いで購入しましたが話になりませんでした。 端にも棒にもかからないと言うのはこの商品のことですね。綿も抜いたりいろいろ工夫もしましたがダメでした。 口コミが大変良かったので購入しましたが鵜呑みにしすぎました。何でこんなに口コミが良いのか不思議ですね。単純に妻には合わなかったんでしょう残念です…。 値段も高いと思います。足元見て… あの程度の商品なら三千円位で買えるのでは?と率直に思いました。 とにかく購入した後悔と残念な気持ちと怒りまで湧いてしまう妻へのプレゼントになってしまいました。
    注文日:2020/06/08
    2020/04/20
    miim3016さん
    期待外れ
    逆に痛みがひどくなった。 ペタンコで使いにくいし買わなきゃよかった。
    注文日:2019/02/17
    2016/04/06
    まったく痛みが取れない
    50肩で夜が痛くて眠れない妻のために買いました。 まったく効果がありません・・・それどころか痛みが取れなくなっています。 詐欺のような商品でがっかりです。 今までのレビューってヤラセでは?と思ってしまうほど。 最悪でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/23