プレゼント ラッピング無料 50肩 の 夜間痛...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-02

父が五十肩になり(本人曰く病名が実年齢よりかなり若い!とか・・・笑)夜中に痛みで目が覚めるようなので検索してみてこちらを見つけました。使ってみて合わなければ家族の誰かの昼寝に使ってもいいし、という感じでとりあえず購入してみました。使用したところ、今までよりもかなり調子良さそうです。家族の昼寝用にはまた別の枕を探そうと思いますww購入してよかったです。

2020-11-04
この度はお買い上げありがとうございます。
枕がご希望に添えて様でよかったです。
これから寒くなると肩の痛みが増すことがありますので、冷やさないように気を付けてください。

5 2020-10-14

お勧め
レビューでは賛否分かれていましたので、不安の中、購入しましたが、私には大変合っていました。枕の高さもちょうどいいですし、痛かった肩も枕が寄り添ってくれて落ち着きます。腕を置き、仰向けに寝ると、何とも言えない心地よさを感じます。梱包を開けてみた時は少々チープさを感じましたが、高さといい、幅といい、優れものです。夜間痛のある五十肩の方にはお勧めです。

2020-11-04
この度はご注文ありがとうございます。
枕がご希望に添えて様でよかったです。
これから寒くなると、肩の痛みがひどくなる場合が有りますので
くれぐれもお気をつけください

5 2020-04-23

痛みで長時間眠ることが出来ず、こちらの商品を購入しました。私の場合、この枕に体を包み込んでもらえる感じで、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました!しかも、横向きで眠ることも出来て、本当に有り難く思っております!
合う人ばかりでは無いかもしれませんが、五十肩で悩まれている方、一度お試しして欲しいと思います。おすすめです!

5 2020-04-19

母の日のプレゼント
もうすぐ母の日!何をプレゼントしようと迷っていた時右の肩から背中にかけてが痛いと言っているのを
思い出し枕を探していた所この五十肩枕を見つけて購入しました もし合わなかったら自分が使うつもりで!
少し早いですが1日でも早く使って欲しくプレゼントしたところ三日目で母から 肩が痛く無い いい物を有り難う と言われました なので★5つ大変満足です 有難うございました。

4 2020-03-23

夫の五十肩用です。かたさは少しかための綿で高さがあるようにみえますが3日程で結構低くなります。でもちょうど良い高さのようで気に入ってるそうです。
Aの字で肩部分が広がりの構造ですが夫はかなり肩幅が広めなのでもう少し広めだといいな。だそうです。でも、この枕にしてかなり楽になったようです。

5 2020-11-19

今もまだ50肩は治っていませんが、この枕になってから、ちゃんと眠れるのが、本当にありがたいです。
肩全体が冷えないので、それも良いです。

5 2019-04-10

びっくり
大好きな母が50肩と聞いて調べに調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。我慢強い母は、平気と言っておりましたが心配でこちらを実家へ送りました。特に連絡をしたわけじゃなく突然送ったので、喜びようが凄まじかったです。笑 ちょうど夜も寝れないくらい痛かったらしく、この商品を使用してやっと朝まで眠れるようになったそうで、旅行にも持って行ってました。レビューは面倒だから書いたことないんですけど、この商品は非常に良いです。迷ってるなら即買うべき!!!!!!母を少しでも楽にしてくれてありがとう!作成者?販売員、ヤフージャパン、楽天、みんな本当!ありがとうございますって感じです。笑

4 2020-02-18

主人が長いこと五十肩に苦しめられていましたが、この枕を使うようになって起きる回数が減ったようです。腕の部分がもう少し長ければもっと良いのに〜と言っています。

5 2019-04-14

旦那に
五十肩で手をあげてないと寝れないとかで、睡眠不足で仕事に支障が出てきたので購入。横向きが楽だなぁと言ってました。起きる回数が減っています

5 2019-03-13

母へのプレゼントで購入
私自身は使用しておりませんが、
プレゼントした母からは大変好評です!
母が50肩となり、寝るときに両腕が
痛くて体の横にはおけず、寝ずらい夜を過ごしていたと話を聞き、
まだ20代の私には一切その気持ちを理解できず、
なんとなかしてあげられないかと、ネットで色々探しておりました。
そんな時に
こちらの商品を見つけ、半分ダメ元で購入いたしました。
結果は、大好評を頂きました。
寝返りも楽になったとのことです。
ありがとうございました!

5 2020-01-20

夜起きる回数が
突然、五十肩が発症しよる痛みで目が覚め、ゆっくり休んだ感覚が無い日が続いておりましたが、藁にもすがる気持ちで購入し使用したところ、痛みに目が覚める回数が激減し、休めるようになりました。

5 2019-10-09

五十肩の母に購入しました!
すぐに届き、商品も良かったみたいです。

5 2019-06-28

主人の五十肩なので医師の勧めで購入しました。頭の高さも肩にかかる具合も丁度よく熟睡できたと喜んでおります。他に買った商品もありますが、この枕が一番眠りやすかったと好評でした。

4 2013-09-12

50肩で横寝する時、凄い負担で寝がえりできず眠れない日々でした。50肩が治る訳でも寝がえりがスムーズな訳でもないので何とも言えませんが、まあまあ寝られるようになりました。ありがとうございました。

• you4203さん
  • you4203さん

5 2015-08-08

五十肩には非常に有効です.
現在進行形の五十肩(肩関節周囲炎)ですが,寝ている時に腕が肩の位置より後方になると痛みが強く出ますので,それをカバーしてくれるこの枕は非常に良いと思います.朝痛みで4時頃に覚醒していましたが,1-2時間余分に眠れるようになりました.
職場の夜間勤務などもありますので,もう1個注文して当直時に使っています.