2017/12/19
    るりるり0606さん
    ああ勘違い・・だけど満足
    てっきり全部が西川の製品だと思いこんで購入しました。 届いてよく見たら枕カバーだけが西川のタグで、お布団は違ってました。 でも掛けカバーを付けてる最中についウトウトして、ちょっとのつもりが 朝まで寝てしまいました。久しぶりに良く寝た気分で1日すっきりでした。 どちらかと言うと良い商品だと思います。
    注文日:2017/12/05
    2015/01/12
    バンビーノ8623さん
    すぐに届き超軽量です。
    息子に買いました。軽くて扱い易いです。暖かさについては不満がないので満足しているようです。コスパが最高ですので、お客様用にGOODかと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2021/09/30
    ゆい*1192さん
    古希のお祝い
    義母の古希のプレゼントに購入。 特別な物が良いかと思い、こちらの布団セットを選びました。値段もまずまず。 到着後、すぐに渡すのではなく圧縮を戻してからと思い戻し中です。もう、届いてから1週間経つのですが、敷布団が完全にふかふかになりません。布団乾燥機でも使わないとダメかな? 掛け布団は、羽毛布団がふわふわで満足できる。 枕とカバーは、まぁまぁ。 まだ渡してはいないですが、暖かく過ごしてほしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2012/04/10
    みなみのお嬢さん
    金額相応の商品
    娘の引越しで購入しました。金額相応の商品でした。
    注文日:2012/03/26