鰹ふりだし50包×4袋(天然素材 国産 だし ...(京の幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

何度もリピートしています
かのやのお出汁よりしっかりとしたあじわいです。これ一つでお吸い物が出来るので助かります。

5 2019-01-15

何度もリピートしています。
今回もリピートです。
これ以外使えなくなります。

• ディン5さん
  • ディン5さん

5 2019-09-08

これ以外使えません
いつもこのだしを使っています。
幼稚園の子供もこのだしの味噌汁じゃないと嫌がります。

5 2019-08-29

長年愛用しています。
家族みんなで愛用しています。味噌汁、おでん、鍋、パスタ…もう、ウチの料理には欠かせません。お得なセット嬉しいです!ずっと愛用していきたい逸品です!

5 2019-08-26

我が家では常備です
お味噌汁だけでなく何にでも使えます。とてもよい味です。我が家ではなくてはならないものです。

5 2019-07-25

簡単で確実に美味しいお出汁です
もう何年も使っています。こちらで作るお味噌汁は絶品です。

5 2019-06-19

安定の美味しさ
親子共々リピートです!!これがないと、お味噌汁が落ち着いて食べれない!!それくらい、欠かせないです。
煮物、すまし汁。。強い味方です!!

5 2019-06-03

我が家の定番!
このだしを知ってから、他のだしは使えなくなりました。お味噌汁や煮物以外に、色々な料理に使っています。

5 2019-05-22

リピートしてます。
鍋物やお味噌汁が、簡単に、おいしく、すぐにできます。一袋あると、とても便利です。

4 2019-05-04

いつも使っています
とにかく万能。これを使っておけばどうやっても美味しいものができます。というくらい万能。星を1つ減らしたのは、少し塩気が強い気がします。そこは慣れで調整しています。値段と味のバランスからいつもこれを使わせていただいてます。

• Jポンさん
  • Jポンさん

5 2019-04-21

妻が これでないと満足しませんので、何度もリピートしています。

• すぅ2828さん
  • すぅ2828さん

5 2019-04-11

間違いなしの美味しさ
和食には欠かせない存在。
もぅずっとこれからもこれしか使えないぐらいなんでも美味しく作れます^_^

• watachanxさん
  • watachanxさん

5 2019-04-05

美味しい出汁です。無くなる度に購入しています。

5 2019-03-28

この出汁がないと味が決まりません。うっかりきらしてしまい、慌てて注文しました。すぐに届いて本当に助かりました!

5 2019-03-14

ずっと愛用しています!
おでん、味噌汁、鍋、和風パスタ…我が家は、ずっと、このふりだしです。実家も、姉の家も、みんなで愛用しています。もう、料理に欠かせない逸品です!お得なセット、嬉しいです♪

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし