ダイエット お茶 減肥茶お試し飲み比べ「...(京の幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-07

飲みやすい味でした
どれも飲みやすい味のお茶でした。3種類が試せてよかったですが、できれば1包ずつの包装になっていたらもっと良かったと思います。

• そよなさん
  • そよなさん

5 2013-08-18

効果あり!
ひとまず「腸クリーン減肥茶」を飲み始めて3日目です。3包を3リットルのお湯で5分ほど煮出したものを冷やして、1日1リットルずつのペースで飲んだところ、初日は音沙汰ナシでしたがその後は日に2〜3回のお通じが来るようになりました。すこしゴロゴロ感があるけれど、耐えられないほどではないし、飲む量か濃度を少し調整すれば問題ない気がしました。
8月末の健康診断に向けて少しでもスッキリさせたかったので、この効果はありがたいです。ポッコリおなかが少しへこみ、身体の重心が変わったような感じがします。溜め込まないって大事なことなんですね・・・
二十二減肥茶とメタボデトック減肥茶はまだ試していないので、飲んで見たらレビューに追記しようと思います。

5 2010-08-24

飲み比べ
100円お試し二十二減肥茶がよかったので、追加購入する際に他の減肥茶も気になったので飲み比べのために買いました。
メタボ茶は500mlに1パックだったのに1リットル1パック使用してしまったため効果分からず汗
味は全く抵抗なく美味しくいただきました。
腸クリーン茶は破壊力がスゴかったです(笑)
私には効果ありすぎてお腹が緩くなってしまいました。
でもまさしく腸をクリーンにしました!的な出し切った感はちょっとヤミツキになりそうです。
毎日ではなく二十二減肥茶と交互に飲みたいかも♪
基本的には二十二減肥茶が一番安心して(緩くなりすぎず)毎日快調、なのでリピートします。
ダイエット診断ですが、記入に少し面倒くさい感がありましたが、返信されてきた診断書はしっかりしてて、己の生活の改善すべき点があらわになってとても参考になりました。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2012-11-24

ダイエット茶が三種類試せて、自分に合ったお茶を見つけられるのでとってもいいと思って注文しました。まだ商品は届いていませんが届くのを楽しみにしています。

4 2011-03-05

前回\100お試しを頼んで、もぅ少し続けてみたくて購入しました。特に『腸クリーン減肥茶』は効き目バツグンで、飲んだ数時間後にバッチリ効果がありました。他のお茶も効果の程はまだ分かりませんが、味も変にクセがなくとても飲みやすぃです。もぅしばらく飲み続けてみて、効果があればリピしよぅと思います
V(o^∀^o)♪

4 2010-05-12

4個で¥2000ってお得♪
メタボデトック減肥茶は飲めますが、酸味を感じてあまり好みの味ではありません。二十二減肥茶は何のくせもなく、食事中に、喉が乾いた時にと、グビグビ美味しく飲めます。一番飲みたかった腸クリーン減肥茶は、実はまだ飲んでません。昔から筋金入りの便秘症で、下剤を常用しているので、ちゃんと効いてくれるかは分かりませんが、効いてくれる事を願っています。良かったら、リピ考えます。無料のダイエット診断は、結果がちょっと恐いな(>_<)

4 2009-12-18

すっきり快調
それぞれ人によって体質が違うので、効き目も違うと思いますが、私は三種類のお茶の中で「メタボデトック」が一番合いました。
まずお腹が痛くならずスッキリと排出できました。
あとの二品は、残念ながら私には向かなかったようで、「超クリーン」の方はかなり軟便になり苦しかったです。
このセットは、自分にどれが合うか試せるのがいいです。
ちなみに私は、メタボデトックを再注文するつもりです。

4 2009-06-17

スッキリしたい
とにかく、重度の便秘で飲んで見ようとお試しています
最初は別に変わりなかったのですが、徐々にガスが驚くほど出る様になりました、で 飲み始めて約3週間半位経ち
う〜んどうかな??って思い出した頃に便が出て来てくれました、、それも結構スッキリする位に、、この調子が続くと良いのですが、お茶が無くなるのでもう一度挑戦を続けて見ようと思っています。。
子の様な物は、忍耐ですね、、
結果はもう少し続けてから判断しようと思います。

4 2017-04-26

全て飲みやすくて美味しかったです。コップで入れると2〜3杯は飲めました。効き目は全部飲みきった後でわかるかな??

4 2015-12-29

いっぱいあるお試し!
一リットルのお湯で作るお茶が20個くらい?あってわたし的にお得感がありました
一週間ほど続けて飲んでますが特になにもなりません泣
豆乳や牛乳と割っても美味しいので朝はそれを飲んで夜はお茶だけ飲んで……特になにもなりません大号泣
まー飲んでます

4 2014-03-19

効果のほどはまだわかりませんが、思っていたより飲みやすく、続けられそうです。
まだ1種類しかためしていないので、他も楽しみです。

4 2013-11-25

3種類では…
メタボデトックスが1番効いた!
味も香ばしくて美味しいし、凄くでる!

5 2013-11-07

いい感じ
保温マグカップで熱湯を注いで飲んでいます。腸クリーンが一番効果ありかな。

5 2013-02-05

お試しに最適
7包ずつ入っていたので1週間飲めて満足できました。1包の量も多く、味も良かったです。お値段も良心的だと思います。まずは、こちらで味を確認してから注文します。

4 2013-01-16

普通に飲みやすいです。自分に合っていて良ければ続けていけたらと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他