5 2022-04-23

まず京の幸さんと他社のお試しセットを同時に注文して飲み比べしました。他社のものは確かにお通じは良くなりますが、下剤を飲んだときみたいにお腹がグルグルしました。味も苦手でした。京の幸さんの腸クリーン減肥茶は味も飲みやすく、お腹のグルグルもなく、お通じも増えたので大変満足しています。私はだいたい夕方17時頃に飲んで、翌日の8時ごろまでにはお通じがある感じです。クーポンもあったのでリピートしました。

5 2023-03-18

毎日水筒に入れて飲み続けてると、1日おきにお通じがあります。何日も出ないことが日常的でしたので、すごい効果だと思います。薬で出してるのではないので身体への負担ないんじゃないかと思います。ただ、効きすぎて少し軟便気味なのが気になります。

5 2022-07-15

日課になってます
毎日欠かさず飲んでます。飲みにくさも無く、寝る前の日課になってます。腹痛なども無くてスッキリ快便です!

5 2022-06-20

飲みやすく、お腹にもやさしい効き方で助かっています。

5 2014-06-19

効き目バツグン。。。
普段から快便なのですが、こちらを1日コップ3杯飲むと3回〜5回は出ます。次の日、出過ぎて下痢で困りました。。。(すみません。)私は1日1キロ痩せました。ただ、腹痛が怖くて飲み続けてはいません。便秘の知人にも一度飲ませましたが、やはり効き目がありすぎて下痢で苦しんでいました。慣れると腹痛なしになるのでしょうか!?とにかく、他に無いくらいの快便になれる商品ではあります。

4 2010-07-27

リピーター5年目に入ります。
初めて飲んだのは4年前になります。いろいろなお茶を試していましたが、即効性があって、とてもいい状態で出たのを覚えています。ただ、飲み続けていると、効果がなくなってしまい、やっぱりだめかって、飲まなくなりました。その時は、ほかのお茶を飲んだり、薬に頼ったりしましたが、しばらくしてまた飲み出すと効果が戻ってくるのです。きっと体がお茶の成分に慣れてくると効かなくなってくるのでしょう。なので、定期コースにせず、飲みたいときに購入しています。今はこのお茶の効果を実感できています。おなかが痛くならずに、自然な状態で出るところがとてもいいです。

5 2012-04-18

先月ポイントでこちらと二十二減肥茶を購入。味はどちらも悪くないけど、私にはこちらの方が合っていたみたい。元々便秘じゃないけどさらにお通じが良くなりました。初めはお腹が痛いなって感じだったけど回数も量も増えたのはこのお茶のおかげだと思います。続けて体重やお肌に変化があればまたレビューしたいと思います。

5 2011-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やみつき♪
妻に頼まれて購入しました。
2週間以上の便秘が続いた後、下痢になり、また便秘という状態を繰り返していて、薬、プルーン、お茶(中国製が気になりつつも^^;)を飲んでいたとのこと。その中国製のお茶が購入できなくなったとき、そう(たしか)3年前、このお茶にたどり着き、やみつきになり今にいたります。
痛みがなくおなかポっコリ解消がお気に入りとのことです。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-06-18

便秘に効く
万年便秘で便秘薬を毎日飲んでいたのですがこのお茶に出会ってからは便秘薬とお別れできました。
かなりスッキリできるので手放せません。

4 2011-01-25

お通じが毎日あります。ありがとうございます。

5 2012-11-15

以前は悩んだことのなかったお通じ。ここ最近、苦しむことが増え、少し前にお試しパックのある商品を複数、同時購入してみました。腹痛を伴うもの、腹痛にはならないけれどユルユル(!)状態になってしまうもの、1回目しか効果が得られなかったもの、全く効果なしのもの、などなど……その中で、唯一、腹痛もなく、確実にいい状態のお通じが得られたのがこの商品でした。
なわけで、今回初めて1パックで購入です。
お試し分が終わってしまって2日目に、またも便秘気味になってきたので急ぎ購入したのですが、すぐに届いてくれて助かりました!現在到着2日目。1包目は夜飲んで翌日午後まで便意がなかったのでちょっと心配になりましたが、その後、夕方〜食事時に2包目を少し濃いめで飲んだら、今度は数時間でするりと。よって、今かなりスッキリです。手放せなくなるのがコワイ一方、このまま変わらず効き目が持続してくれることを願うばかり。欲を言えば、続けていくには、もうちょっと価格が安ければベストですねー。

5 2010-04-06

おなかの中スッキリ目的
毎日お通じがあるのがうれしいです。もともと便秘症ではありませんが、一週間で二日くらいは出ません。また、朝はやく出かける日や、旅行中は何日も出ず、苦しい思いをしてました。
一週間ずつおためしの、メタボデトック減肥茶を飲んでいるときは、早朝に出かけた朝、始発で旅行に出かけた朝、ホテルに泊まった朝、すべての朝食後に間もなくスッキリ出ました!今までだと、ありえないこと!
今は腸クリーン減肥茶を飲んでます。朝はもちろん、一日に二回出る日もあります!
二十二減肥茶も毎日お通じはありましたが、お通じのスッキリ的には、先の二種類でしょうか。カタログの表の通りですね。
今回、迷った末に、腸クリーン減肥茶をリピしました。メタボデトック減肥茶もリピするつもりです。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2020-03-10

飲みやすいです
早速やかんで煮出しました。
1パックでは薄く感じました。苦くはありません、少し香ばしい香りがしました。
飲んだ翌日から、お通じは快調です。

5 2012-12-22

30包セット、2度目の購入です。
最初の1か月より、少し煮出し時間は長くしましたが、
飲み続けても効果が薄らぐこともなく、快腸な毎日です!
ちょっと食べすぎた日があっても、これがあると安心。
味もおいしいので飽きることなく、普通のお茶の代わりにして飲んでいます。
1日1包以上を飲んでしまうこともあるので、
やっぱりもう気持ち、価格が下がると助かるのですが。
もう、完全に手放せないお茶になりました。。。

5 2012-04-04

必需品
何度めのリピになるでしょうか(*^^*)このお茶が無いと、スッキリしません…汗 在庫が無くなり、もう少しお値打ちなお茶を…と、浮気をしましたが、全く合わず またこちらのお茶に戻ってきました。戻ってきた途端、スッキリ♪さすが。体重も少し減りました(*^^*)ただ、もう少し安くなってくれると、私みたいな主婦には安心して購入できます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他