【お試しハーフサイズ】 ファスティー葉酸...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-26
  • 妊娠中のため
  • 無添加で妊婦さんには必要とされてる栄養成分がたくさん入っているので安心かなと思い購入しました。初回半額で買ったので安かったですが普通の値段だと長く続けるのは私にはちょっと高いかなと思いました。産まれるまでは飲みたいと思います。…あれから飲み始めて10日ほど経ったのですが私の場合は肌にハリツヤが出てワントーン明るくなりました。1人目を出産してから法令線が気になるようになり色んなスキ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 合わなかった
  • 妊娠12週の頃に購入しました。粒が小さめで香りや風味も全く気にならないので、つわり中でも飲みやすかったです。ただ、飲むとなぜか胃もたれ・ムカムカがおきてしまい服用を止めました。たまたま私には合わなかったですが、飲みやすいと思います。服用4日で中止したので効果は不明です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

現品が届きました
発送がとても早くて、助かりました。
また、現品一個でこのお値段はとてもお得でした。感謝を込めて、リピートしたいと思います

5 2019-04-25

ありがとうございます
他の方のレビューにあるように、お試しですが一個分が届きました。
届いた日から毎日飲んでます!
匂いも全く気になりませんでした。

5 2018-12-05

酵素も一緒に入ってる葉酸サプリはなかなか無いのでお気に入りです。飲みやすいです。

4 2018-08-22

たくさん試せます
ハーフサイズなのに、1ボトルいただきました!ありがとうございます。私はそんなに匂いも気にならないです。続けて飲んでみようと思います。

• toppo0920さん
  • toppo0920さん

5 2018-03-09

葉酸サプリ
素早い対応で注文から到着まで早かったです。
初めて購入なので、お試しサイズの価格も安かったので購入しました。

4 2017-07-31

飲みやすいです
まだ飲み始めて間もないので効果は分かりませんので☆4で。
いろいろな葉酸サプリのレビュー見たところ、においがきついとか、アレルギーが出たとか心配な
レビューが見受けられ、こちらにはそのようなレビューがなかったので、選びました。
最初は2粒飲んで、様子を見ました。体調が悪くなることもなく、
今は、毎晩4粒飲んでいます。

5 2017-07-24

ありがとうございました
お試しなのに丸々一本ありがとうございました(*^^*)
今妊活中なのでしっかり摂取していきたいです♪
よければまた購入します♪

• 風鈴月さん
  • 風鈴月さん

4 2018-04-14

ご厚意
ケースで来ました。
身体に対する気遣いがありがたいです。
しかし、なぜかこれを飲むと具合が悪くなるという現象が起き、錠剤数を減らしても無理でした。
ですが、これは個々人の体調等の問題ですし、飲める環境になって飲むと大丈夫でした。
また妊娠したときは体に合う事を願います。

5 2018-01-02

お試しで妻のために頼みました。フルで入ってて感謝します。
そして、飲み初めたその月に妊娠。タイミングよすぎてびっくりです。
薬は苦手な妻ですが、飲みやすいみたいです。

5 2017-10-30

気に入ってるので、リピートして購入しています。

4 2017-10-28

初めての葉酸
錠剤が小さくて飲みやすい。少し匂いがあるので、つわりの時は、しんどいかも。

5 2017-10-14

不満なし!
ハーフボトルではなく1本サービスしていただきました!とても嬉しかったです!食生活の乱れ、それでも妊活で試せるものは試したい思いから購入しました!私的には味も大きさも飲みにくさはなく、しいていうなら色味があまり好みではないぐらいです!(笑)いかにも苦そうな色ですが私は4錠一気に飲めます!

5 2017-10-11

大満足!
お試し用で購入しましたが、
フルサイズのボトルで届きありがたかったです。
粒も飲みやすく、味や匂いもなくオススメです!
またリピートしたいです。

4 2017-10-10

飲みやすい
妊活を始めるため、購入しました。
お試し用だったのにも関わらず、1ヵ月分のサイズを送って頂きました。ありがとうございます。
嫌な匂いもないし、非常に飲みやすいサプリメントだと感じました。継続するかどうか考えてみようと思います。

• 鈴木環さん
  • 鈴木環さん

5 2017-10-09

お試し中
粒が大きすぎずにおいもないので飲みやすいです。成分も安心。120粒で1ヶ月分あってお試しにしたらお得です。
継続するにはお金が厳しく、夫に相談したいとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント