【初回は67%OFF】【2回目以降も34%OFF】...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 3ヵ月使ってみて赤ちゃんについてはいいかどうかはわかりませんが飲みはじめて少ししてから肌の調子がよくなってほうれい線が気にならなくなりました。美容成分?も入ってるからかなと思います。もうすぐ産まれるのですが授乳するし寝不足になったり食生活も崩れそうでスキンケアに時間取れなくなるのでいっときは続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 3800円(送料無料)で定期購入。粒も小さく、匂いづわりが酷い時も問題なく飲めた。毎月きちんと遅延なく届いていたし、定期購入解約時の電話の応対も丁寧で好感。 ・・・(続きを読む
  • qooviviさん
  • qooviviさん

5 2018-05-16

飲みやすい
妊活するため1年定期便で注文し飲み始めすぐに妊娠して続けて飲んでました。飲み忘れや、ツワリ、体調が悪い時は飲まなかったりで、毎月届くが追いつかなくなり3.4箱溜まり、、、8カ月目でキャンセルしました。キャンセル出来たので良かったですが、キャンセルをメールで依頼し、その後キャンセル承りましたのメールが無いまま届かなくなったので、キャンセル出来たのかな??とよく分からないままキャンセルになりました(^^;こちらの勝手を聞いて下さり助かりましたが、キャンセル出来たのかどうかメール欲しかったです、、、商品自体は普段錠剤を飲み込むのも苦手な私でも小粒で匂いも気にならないので、飲み易くて気に入ってました!

5 2018-06-05

サプリ苦手な妻が妊娠準備から飲んでいました。特に不調を感じることもなく、出産は無事に終えることができましたが、もう少し続けたいとのことでした。

5 2018-04-04

定期便始めましたー!
妊娠発覚後、栄養不足が気になり
こちらのお試し(ハーフサイズ)を購入。
フルボトルで届きました!
安心の国産品、高い栄養価…
匂いや味も特に気にならず
小粒なので、錠剤が苦手な私でも
すんなり飲めます。

5 2017-11-11

このサプリはいいと実感。今まで市販の葉酸サプリを色々試して買って購入もしたが、どれもお腹を下して飲めなかった。特にカプセル状のものはほんとに良くないと思った。しかし、これは害になるような成分がないようで、スムーズに飲み続けられている。体にもこれから生まれる赤ちゃんのためにもいいものだと思うので、定期購入しました。

5 2018-05-29

継続して購入しています。
体調も安定しており、続けていこうと思います。

5 2018-04-13

定期購入しています。
出産後、3カ月ほどになりますが、体調維持も考えて継続して飲んでいます。
元々、サプリは苦手だったのですが、こちらは違和感なく飲めて助かっています。

5 2018-02-25

継続購入中です。妻が無事出産しましたが、妊婦のときから続けており、体調も安定しているので、もう少し続けてみようと思います。

5 2018-01-10

継続購入中です。もうすぐ妻が出産を迎えますが、続けてみようと思っているようです。

5 2017-12-28

妻のために継続購入中です。
現在、妊娠後期ですが、体調もそれなりに安定しており、今後も飲み続けられるといいなと思っています。

5 2017-11-22

継続購入中です。妊娠中の妻が飲んでいますが、体調も安定しており、こちらのサプリメントのおかげもあると思っています。

5 2017-10-29

継続購入中です。とにかく、サプリメントが合いにくい妻がストレスなく摂取出来ていることが大変嬉しいです。妻の体調も大きな変動なく、子どもも順調に成長しているので、こちらのサプリメントの力もあるのだろうと思っています。

5 2017-09-14

妊娠中の妻用に、定期購入しています。体調も安定しており、こちらの商品のおかげもあるものと考えて、これからも続けたいと思います。

5 2017-09-02

定期購入の2回目です。妻の体調も、特に崩すことなく生活出来ており、つわりも思ったより酷くならなかったため、サプリのおかげかなぁとおもっています。

5 2017-07-24

30歳代半ばの妻に購入。普段から臭いや味に過敏で、体調も崩しやすいのですが、今回の妊娠を機にこちらの商品を試したところ、思いの外ストレスなく摂取できたことから、定期購入を決めました。

5 2018-03-18

定期購入中。
サプリが苦手な妻でも飲み続けることが出来ています。体調も落ち着いていますので重宝します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント