【初回は67%OFF】【2回目以降も34%OFF】...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 3ヵ月使ってみて赤ちゃんについてはいいかどうかはわかりませんが飲みはじめて少ししてから肌の調子がよくなってほうれい線が気にならなくなりました。美容成分?も入ってるからかなと思います。もうすぐ産まれるのですが授乳するし寝不足になったり食生活も崩れそうでスキンケアに時間取れなくなるのでいっときは続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 3800円(送料無料)で定期購入。粒も小さく、匂いづわりが酷い時も問題なく飲めた。毎月きちんと遅延なく届いていたし、定期購入解約時の電話の応対も丁寧で好感。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

と〜っても満足🈵😃✨
2回目の商品レビューです。
8月(妊娠5ヵ月頃)から
のみ始めました
ボトルにミニカレンダーを張り付け
のんだら、日付を塗りつぶし
のみ忘れ防止に勤めました。
はじめは、4粒
少したって、(双子妊娠のため)5粒に増やし
8ヵ月辺りから
朝方、足がつってしまう事に悩んで
温めても、マッサージしてもダメで、
調べたら、ミネラル不足の可能性アリだったので
プラセンタのカスタマーセンターに相談
双子妊娠の事もふまえ
8粒まで増やしてみようとなりました。
結果
8粒のみはじめて、2〜3日
朝方、足がつらない!!!
すごく嬉しかったです(≧▽≦)
個人の意見なので、妊娠中の大事なときですから
何か薬にでも頼りたくなったときは
一人で考えず、医師か、専門スタッフに
相談してくださいね。
以上です。ありがとうございました。

• kyo3989さん
  • kyo3989さん

5 2017-01-27

お試しから定期購入にしました。
妊活の為に購入。
使用して1ヶ月ほどですが肌がツヤツヤに!!10年以上悩み続けた鼻の毛穴の開きがほぼなくなってます!!びっくりしました。
においは近くで嗅いだら微妙なにおいがしますが、水と一緒に飲むので味や匂いはきになりません。
とても飲みやすいです。
妊娠はまだしてませんが期待したいと思います。
マスクはまだ使ってません。

5 2017-11-11

このサプリはいいと実感。今まで市販の葉酸サプリを色々試して買って購入もしたが、どれもお腹を下して飲めなかった。特にカプセル状のものはほんとに良くないと思った。しかし、これは害になるような成分がないようで、スムーズに飲み続けられている。体にもこれから生まれる赤ちゃんのためにもいいものだと思うので、定期購入しました。

4 2017-06-01

5 2017-11-22

継続購入中です。妊娠中の妻が飲んでいますが、体調も安定しており、こちらのサプリメントのおかげもあると思っています。

5 2017-10-29

継続購入中です。とにかく、サプリメントが合いにくい妻がストレスなく摂取出来ていることが大変嬉しいです。妻の体調も大きな変動なく、子どもも順調に成長しているので、こちらのサプリメントの力もあるのだろうと思っています。

5 2017-09-14

妊娠中の妻用に、定期購入しています。体調も安定しており、こちらの商品のおかげもあるものと考えて、これからも続けたいと思います。

5 2017-09-02

定期購入の2回目です。妻の体調も、特に崩すことなく生活出来ており、つわりも思ったより酷くならなかったため、サプリのおかげかなぁとおもっています。

5 2017-07-24

30歳代半ばの妻に購入。普段から臭いや味に過敏で、体調も崩しやすいのですが、今回の妊娠を機にこちらの商品を試したところ、思いの外ストレスなく摂取できたことから、定期購入を決めました。

5 2017-06-13

飲み始めて一週間しないうちに体調に変化が出てきて体が少し楽になった気がします。これから効果が期待できそうです。

4 2017-06-01

2人目希望!
効果がどうなのか分かりませんが、基礎体温を測って、サプリを飲む!毎日の日課になっています。授かりにくい体質なんですが、2人目が出来るように頑張ります!

4 2017-04-30

2人目を授かれますように♪
サプリは深緑色で予想外でした。
1人目は治療をして授かれましたが、2人目も先ずは治療せずに授かれればと思って…2人目を考え始めたので、いつになるか分かりませんがw準備をしようと思います!特に授かるまでの葉酸摂取が大切なようなので、治療の前に身体や環境などを見直していこうと思います!期待して☆4個!

5 2016-08-18

良いですよ😃
飲みやすく
匂いも、気にならないので
とても良かったです😊
一回4錠というのも
飲む負担がなく、
良いと思います。

4 2016-08-26

定期購入です。
初回の方はフェイスマスクをプレゼントとのことでしたが入っていませんでした。
到着から日が経ってしまったので連絡はしませんでした。
商品に関してですが、ニオイが気になるかなーと思ったのですが、私は全く気になりませんでした。水で飲んでいます。たまに飲み忘れることもあるので、忘れないようにします。

4 2016-06-08

ベビ待ち40歳
妊活に良いと言うことで購入させていただきました。プラセンタが配合されている葉酸サプリを探していたのでぴったりでした。我が家にも元気な赤ちゃんが来てくれることを願って毎日のみ続けたいと思います。