販売期間
2024年04月18日11時30分〜2024年04月30日09時59分
3,300円  買い物かごに入れる
  • LSANさん

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
思っていたのと違いました。
シャンプーの後でトリートメントのように使えるものと購入したのですが、ポリエチレンの手袋を使用するようで、素手で気楽に…と勘違いしていたようです。
皮膚、お風呂場の壁、床などに着くと落ちにくいのもマイナスです。
使う気が失せてしまいました。

• cocoミルさん
  • cocoミルさん

1 2023-04-09

• 低刺激:5
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
2本目使用中です。自分の場合は白髪部分が薄ら染まる程度です。
匂いは柑橘系で好きな匂いです。
使い切ってやめます。
手には手袋はめて トリートメント使用なので染料は付かないし 付いてもほぼ残りません。
ですが 浴室内に染料が付いた場合は 中々取れません! 使用のタオルにも少しずつ染まっていきます。
洗髪の為 頭皮をシャワーすると染料の色が流れます。

1 2022-06-21

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
他メーカー品を使っていましたが、ソワニテイーのローションがとても良いのでヘアケアも高品質なのかと思い使ってみましたが、私には合いませんでした。
顔回り生え際はきれいに染まりよかったのですが、一本使い終えた頃に頭頂部に異変を感じはじめ湿潤?かさぶたができています。人にあげることもできず、一本無駄な買い物をしてしまいました。

1 2022-05-04

• においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:1
全く染まらない:タオルに色が付く
・生え際の白髪を染めたいのですが、全く染まりません。(画像1)
・お湯で10分くらいすすぎ、ようやく茶紫色の汁が出なくなったと思いタオルで拭くと、タオルに色が付きます。一体どれだけすすげば良いのでしょうか。(画像2)
・また、10分くらいすすぐので、髪がきしみ、別のトリートメント剤をつけないとパサつきます。
・また、初回素手で試したところ、手が茶紫色になり、なかなか色が落ちず困りました。
・尚、すすぐ間、床のタイルは紫色の粒子のようなものが溜まるので、それも流さないといけません。
・トータルであまりに手間がかかるので処分します。お試し価格で2本セットでしたが、結局高い買い物になりました(涙)

1 2022-03-10

• 低刺激:4
  • においが穏やか:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
全く染まりませんでした
レビューを参考に、乾いた髪に使用し、シャワーキャップをして30分待ってから流してみました。白髪は見事に白いままでした。私には合いませんでした。

1 2022-01-22

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • 持続性:3
素手で使用してがっかり
素手で使用可という謳い文句に惹かれて購入しましたが、届いてみると使い捨て手袋が同梱されており、説明書にも手袋使用を推奨されており、素手で使う場合は濡れた手で…となっていました。試しに濡れ手で使用しましたが、染まった皮膚は石鹸でなんとか薄くなりましたが、爪の隙間は数日間着色したままでした。
これなら購入経験のある同種の商品と同じなのでがっかりです

1 2021-10-24

• においが穏やか:1
  • ツヤ:1
無駄な買い物でした
全く染まりませんでした。髪が真っ白なだけです。私には合いませんでした

1 2021-03-21

全然染まらずダメでした。
手間ばかりかかって時間もお金もムダでした。
40代のちょっとの白髪には効かないのか、
全体が白髪頭じゃないとなのか…。

1 2021-02-07

手がすごく黒くなって落ちないです。仕上がりも納得のいくものではなかったです。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

1 2021-01-02

全然ダメ
全く染まらなかったし、なのに手は付いてしまうと数日間落ちませんでした。トリートメント効果も感じられませんでした。

1 2018-11-25

髪に優しいのかもしれませんが・・・洗髪後タオルドライという手間がかかる、洗髪前に使ったところでその後のシャンプーでほぼ流れる、どの方法を試しても染まらない、5日連続使ってやっと目立たなくなっても、シャンプーの度色落ち(使ってない時も)=何本もタオルをダメにする、私は香りも苦手、と、いいとこなしでした。市販のヘアマニュキュアの色落ちが嫌な人には絶対オススメしません。ヘアマニュキュアは染まることは染まったので、それより使えない。
近々温泉に行くのですが、お風呂に浸かってる間の色水流れ落ち(自宅では肩にタオルかけてます)が心配でたまりません。
ちなみに白髪は出始めで、髪がとても健康と褒められるので、そういう髪の人には向かないのかも知れません。髪が健康なうちは市販の染毛剤の部分使用にします。傷ませたくなかったから買ったんですけどね…残念。

1 2017-08-21

無理‥
知人からの勧めで購入。コスパも良いいので数回使用してみましたが白髪染まりません、キシキシします。シャンプーの度に茶色の泡が出ます。結果色持ちしません。
トリートメントとして使用しようかと思いましたが、茶色の汗が出そうなので無理ですね。
かなり期待して購入したのですが残念です。

1 2017-03-11

一番染まってほしい根本が、全く染まりませんでした。何回もトライしたのですが、白いまま。。。

1 2017-02-21

かぶれます
良く染まりますが、かぶれます。いつも美容院で染めていましたが、髪のことを考えて、この商品を使いました。、残念な事に皮膚がかぶれて、なおるのに、3日かかりました。美容院でかぶれたことはありません。

1 2016-08-25

20分置いたのに、白髪が全く染まりません。2日続けて使っていますが… それに、トリートメントなのに、髪のきしみがすごすぎる。
最後に 洗い流さないトリートメントをしないと とんでもないです。
ライトブラウン購入しましたが、髪全体が赤くなりました。二度と購入はしません。 美容院で染めた方が安心。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他