【初回限定2本で1本分のお値段!】【お一人...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-12
  • これはいい!
  • 30大白髪なしですが毎日のヘアアイロンで痛んで色の抜けた毛先が悩みでした。染めてもすぐ色落ちして金色になってしまうし、伸ばしては切るを繰り返していた時にこちらを知りました。一度シャンプー後に30分ほど置き流したらほとんど金色が目立たないくらいに染まりました。シャンプーの後にと言うのが手間に感じたので二度目はシャンプー前に塗り10分放置し流してからいつものシャンプートリートメントをしま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-05
  • 今まで市販の1,000〜2,000円ぐらいの同じような商品を色々試しましたが、それらに比べると1回の使用でかなりよく染まりました。ライトブラウンを購入しましたが、やはりこの手の商品は茶色と言うよりは白髪部分は赤茶に染まりますね・・。希望としては白髪、黒髪部分共に栗色が良かったけど、生え際の白髪部分が赤茶、黒髪部分はこげ茶に染まりました(全体的に暗め)一日目は素手で使用したのですが、爪のまわりなど指先についた色がなかなか取れなかったので手 ・・・(続きを読む

5 2018-06-12

これはいい!
30大白髪なしですが毎日のヘアアイロンで痛んで色の抜けた毛先が悩みでした。染めてもすぐ色落ちして金色になってしまうし、伸ばしては切るを繰り返していた時にこちらを知りました。一度シャンプー後に30分ほど置き流したらほとんど金色が目立たないくらいに染まりました。シャンプーの後にと言うのが手間に感じたので二度目はシャンプー前に塗り10分放置し流してからいつものシャンプートリートメントをしましたがそれでも染まり、明るかった髪は自然なブラックになりました。正式なやり方ではありませんが私は二度目のやり方が気に入ったのでこちらで続けてみます。トリートメント効果は色が入ったから艶っぽく見えるのかなと言う感じです、まだ二日目なのでもちはわかりませんが、手軽で髪の毛も痛まないので別メーカーの物と比較しながら使って行きたいです。

5 2018-05-09

これが一番!
ヘアカラートリートメントは数あれど、本当に使えるのはこれです!何しろ1回使用で確実に染まりますし、髪に艶も出ます。週に3回位でもう美容室要らずかな、のレベルです。しかも素手で洗えるので手間いらず。ただしすすぎが足りないとタオルがだんだんと黒ずんできますので要注意。価格も2本セットでこの値段ですから言うことなし。私は大のお気に入りです。

5 2018-02-11

白髪がカバーでき、髪の毛もサラサラ!
30歳後半から白髪が増え、美容院で1か月少しでヘアマニュキアをしてもらわないと生え際の白髪が目立つようになっていました。しかし、年齢を重ねるにつれ1か月ももたず、美容院後1週間くらいで生え際の白髪が目立つようになり、白髪隠しのヘアカラーをパフで塗って凌いでいました。しかし、後頭部やつむじのところは綺麗にカバーできなくなってきました。そこで、髪と頭皮に優しいソワニティのカラートリートメントの事を知り使ってみましたところ、一度使用しただけで生え際の白髪が目立たなくなりました。髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。

5 2017-12-12

これは最高かも
今回、2本で1本分の値段、しかもレビューがとても良かったので購入しました。1回使っただけで驚きの効果。正直この手のものは話半分の傾向がありますが、この製品はすごいですね。ざっと週に3回位のペースで使って5回ほど経過して、まるで美容室で染めたの?という位黒くなりました。爽やかな香りとつやのある仕上がりにも満足しています。ずっと続けていきたいと思います。

4 2018-01-12

良さそう。
トリートメントタイプの白髪染めをいろいろ試しました。正直、色持ちはどれも大差は無いとおもいますが、自分の髪質(硬い、太い、多い、くせ)には合っているようです。色も自然、匂いも無し、仕上がりもごわつかず、溶剤も硬すぎず、柔らか過ぎずです。しばらく使ってみようと思います。

5 2018-01-02

染まる
ヘアカラートリートメントは他社でいくつか使用してましたが、こちらの商品が1番染まりが良い。
やはり高いだけはありますね。

4 2018-03-30

低刺激で扱いやすく良いと思います。化学染毛剤のように黒々とは染まりませんが、ヘナよりはよく染まります。

5 2018-03-24

妻専用に購入
良く染まって今まで購入した中で一番良いです。手に付いてしまっても直ぐに洗い落ちます。仕上がりも綺麗でお気に入りです。との事です。

4 2018-03-19

最初の3回は、ヘアキャップを被って25分おき、白髪の根元は染まりにくいので分厚めに塗ると結構染まりました。でも、その後置く時間を3,4分にするとあまり染まらず、週に2回程20分程度置いているので疲れます。髪の毛の傷みは感じないのでそれだけが救いですが。

4 2017-01-02

手に色が付くのはしかたないかも
色々なカラートリートメントを試しています。最近やっと慣れてきました。これは色が良く付きます。でも、基本的にはシャンプーの後に使うとのこと。私はシャンプーの前に使っています。シャンプーしてからだと、水分が残り、使いづらいので。

4 2017-03-26

カラーシャンプーよりは染まる?
しばらく利尻のカラーシャンプーを使っていましたが、たまたまこのカラートリートメントを見つけ、しかも50%OFFだったので使ってみました。
他メーカーのカラートリートメントも同様ですが、素手で使うと特に爪に色が付着して落ちにくいので、ブラシにとって塗るようにしています。
薬剤のような変なニオイも感じないし、乾かした後のパサパサ感もなく良いです。
1・2回で白髪が目立たなくなるとはいきませんが、爪も染まるくらいだから使い続ければ徐々に染まっていくのかなと期待しています。
カラーシャンプーと違って、洗った後一回髪を拭いて水気を取る手間があるので星−1にしました。

5 2017-03-01

本当に色が入ります!
カラートリートメントはいろいろ使ってみましたが、納得できるものがありませんでした。
性懲りもなくまた、こちらのもTry。
ところが正解でした!
1回で色が入りますよ。
私は2ヶ月に1度の割合で美容院でレッドのカラーマニキュア(染めると髪が傷むので)をしてもらってます。なので白髪部分が赤くなります。全体的に同じ色じゃなくブリーチみたいに部分的に色が入るのが好きなので、その部分にライトブラウンのトリートメントの色が入ると白髪がでてきているところにいい具合に色がはいります。美容院でしてもらうよりコストダウンできるし、シャンプー後に普通にトリートメントできるので、とても気に入りました。

4 2017-09-20

初めて使用しましたが、口コミにもあるように、白髪がしっかりと染まります。
しばらく使って髪につやが出てくると最高にいいなと思います。

4 2017-08-18

今まで使った中では一番良かったと思います。主人は皮膚が弱いく他社のメーカーを使ったときは、しみるって言ってましたが、これは中々いいとの事でした。

5 2017-02-05

買って良かったです
思っていた以上に、染まりました。髪の毛もパサパサ感は、無いです。当分美容院では染めずに、こちら一本で白髪ケアしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他