ともちん9255さんの【初回限定・お一家族様1回限り】白酵プラ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

お肌の調子が♪
まずはお試しからと思い、15ml 2本セットを購入しました。普段通りに洗顔後、白酵プラセンタ原液を顔全体に延ばし、愛用の化粧水をペタペタと。しっとりお肌に浸透していってる感じがしました。寝る前は、こちらも普段通りクリームをのせて就寝。翌朝の潤いは確かに今までと違いました。クーラーの効いてるオフィスにいても肌の調子は、いい感じでした。
→数日間、同じようにスキンケアに取り入れていましたが、肌のキメが整ったように感じます。特に悩みだった小鼻のキワと頬のザラザラが改善されたのが嬉しい効果です。
また季節の変わり目には乾燥や肌荒れが気になりますが、夏から秋への丁度今、しっとり肌でプラセンタの効果を実感しています。お試し2本のあとは、リピ確実です!
お得な定期購入で、美肌を保ちたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液