2013/04/01
    みやちゃん0000さん
    断食におすすめ♪
    届いた週末にさっそくプチ断食をしてみました 金曜日と月曜日は一食500キロカロリーに抑えた食事で 土日にがっつり断食 酵素を炭酸水でうすめて一日8回飲むだけのお手軽ダイエット♪ ちょっと頭が痛くなったり倦怠感があったりしたけど 月曜日には二キロ減ってました。 そのまま二週間キープしてます なのでお勧めです。 詳しい飲み方の小冊子もついてるしとっても親切でした
    注文日:2013/02/28
    2013/01/29
    楽天19773728さん
    3本目突入しました 特に断食をしてるわけでもなくおやつをやめたり ごはんを減らしたりしてるわけでもありませんが お風呂上り・寝起き・空腹時や食事前に1杯飲んで います それで普通に活動していたら自然に3週間くらいで 2キロくらい落ちてました 暴飲暴食でまた1キロくらいすぐ戻りましたが・・ でもなんだか楽しみでまだ続けています
    注文日:2013/01/16
    2012/11/03
    nanao-06さん
    梅味購入。1本飲み終わりました。 梅ジュースって感じでとても飲みやすいです(炭酸割) 以前飲んだ酵素がとてのまずかったのである程度は覚悟していたのですが、 飲みやすくてびっくりしました。 ただ、効果についても薄いのかもしれません。 健康目的なので、断食はせず、朝ごはんかわりに飲んでいるだけなのでダイエットには なっていません。(もともと朝ごはんは食べてなかった) 体調についても、まだなんとも実感はないです。 飲みやすいので続けることは苦痛ではないので、3か月くらいは続けようかと 思っています。 もう少し安いとありがたいなといったところです。
    注文日:2012/10/14
    2012/09/25
    一本目です。完全な断食は難しいので食事量を少し減らし、一日二杯で、3日ほど前から飲用していますが、2日目で体重が少し減りました。同じタイミングで化粧品を変えたのでこのためとは断言できませんが、にきびが減った気がします。 おそらく食事などを全く変えずに飲むだけで痩せることは不可能、そして効果には個人差があると思います。値段がもう少し安ければいいなと思うので星四つ。
    注文日:2012/09/18
    2012/09/13
    某酵素と比較
    他社のものを飲んでましたがこちらのレビュー、ランキング、楽天のポイント還元に惹かれてしまい3本購入を決めましたm(__)m見た目はこちらのものの方が濁りを感じる黄色(ゴールドブラウン?)でもう一つの方は明るい黄色味を帯びてます。 ■液体は見た目と違いこちらの方がサラサラとしていて他社さんはドロッとした原液でした。味はこちらはスッキリサッパリとほんの少しヨーグルト系の酸味?を感じました。サラッとしてるので喉越しがよく飲みやすいです。濃い味から薄味に変わり慣れもあると思いますがわたし的には他社さんの方が甘味が強くジュースのようで美味しい気がしました(甘いものは苦手な方ですが)m(__)m。 ■飲み始めて効果はまだわかりませんがどちらも飲んだ後のすぐの空腹感の制御はどちらも似たようなかんじでした。炭酸で割ってるので飲むとその後の食事は少量になります。食事抜きの場合は腹持ちも2時間程~長くて5、6時間程持ち、どちらもにたような感じですがわたし的には飲んだ時の味や飲み心地の満足感がこちらは乏しいのであとは効果を期待して3本飲んでみます。 ■一日大体3、4杯のペースで飲んでます。ゆるゆるダイエットですが体脂肪がおちてほしいのでゆるゆる食事制限と有酸素運動、ジョギングで頑張りたいと思います・以前他社さんの酵素ドリンクのおかげか肌がひきしまった気がしてるのでこちらの商品はプラセンタも配合してるとポイント還元等が多いのでこちらも同等の効果があればリピしたいと思ってます。
    注文日:2012/09/13
    2012/09/03
    酵素ドリンクマニア。
    ありとあらゆる酵素ドリンクを試しています。 都度、痩せたりリバウンドを繰り返していますが、ファスティングをした際の肌や体の調子が良くなるのでやめられません。 梅味が限定とのことなので試しに購入。 匂いや味が「リンゴ酢」に似ています。 アルミキャップのままの製品もありますが、 プラキャップに交換できるようになっている親切心に感動! 片手でポンっと開閉ができるのは便利で嬉しいです。
    注文日:2012/08/24
    2012/09/03
    ガンプラマックさん
    飲みやすい。
    無糖炭酸水で割って飲みました。 一食置き換え・・・でもやっぱり私はお腹が空いちゃいました(笑) 食前に飲んで、食事はサラダなどの野菜にしてカロリーを抑えました。 続けてやるのはストレスになるので、週末とか気が向いた時に。 のんびりダイエットしたほうがリバウンドしなくて良さそうかと思ってます。 劇的な体重の変化はないけど、少し顔とかスッキリした気がします。
    注文日:2012/07/28
    2012/09/01
    エンジェルルナさん
    梅酒っぽい
    梅味にトライしてみました。 味は梅酒に入っている梅の様な味です。 個人的には前からあるピーチ味の方が美味しいです。 満腹感がイマイチなので私は一度に100ccを5~6倍に炭酸水で 薄めて飲んでいます。 酵素断食をすると下半身がスッキリします。 大きくなっていたお尻が少し小さくなりました。
    注文日:2012/08/26
    2012/06/13
    ひーちゃん1878さん
    健康的に痩せれそう!
    友達と、騙されたと思ってやってみようか!と購入。夕食前と朝ご飯食べてから10時ぐらいに小腹が空くので飲んでます。食事の量も減ったし体重も徐々に減ってます! 全然つらくないし、快便だし、全然体のダルさがない!生理中でも無理さえしなければ体調よく痩せれてます! でも大好きなお菓子は減らしてますが、平気になりました! きっとリピートすると思います!
    注文日:2012/05/27
    2012/06/04
    まいまい4312さん
    梅ジュースみたいで美味しいです!朝置き換えています。便秘が解消され、プラセンタの効果で肌の調子が良くなったように感じます。 私はダイエットよりも美容&体質改善で購入しましたが、自然に一週間でニキロ減りました。 リピートしようと思います!
    注文日:2012/05/22
    2012/05/15
    飲みやすい(*´▽`*)
    まず始めに4日間のデトックスで自分を改める事が出来ます! 私は4日間で三キロ落ちました( ´艸`) 今も追加注文して続けていますが少しずつ減ってきています。カロリーも気にするようになり、今までの自分の食生活が悪かったと反省する事ができました! これからも続けていこうと思います(*・ω・)ノ
    注文日:2012/04/21
    2012/05/13
    rinaelさん
    飲みやすい
    炭酸水までついているのですぐ始めれるしお得感があります。 夜は友人らとの外食がどうしても多いので断食はせずおきかえにしていますが一キロそれでもすぐ落ちました。健康のために続けてみたいです
    注文日:2012/04/25
    2012/05/10
    ワイン bakaさん
    期待大!
    断食はタイミングとか、勇気がいるけど・・・と思ってましたが、よく読んだら、え?これ断食?って感じで、すぐに開始しました。まだ二日目ですが、断食DAYもほとんど空腹感はありません。問い合わせたところ、水分は他にもとっていいとのことで、(ノーカロリーのものを選んでますが)ストレスがありません。運動もしていますが、ふらふらすることもなく、これは期待大、です。早速追加注文します!
    注文日:2012/04/16
    2012/05/04
    paliseさん
    よかった
    GW中に短期ダイエットをしようと思い購入しましたが、(これのおかげかはわかりませんが)お腹がすかなかったので、無理に食実制限はしませんでした。 朝起きて朝食前に飲む。昼は軽く。夜は普通に食事をし、寝る前にも飲む…という利用をしました。 結果、お通じが非常によくなりました。朝の顔のむくみもなくなり、私の体には非常にあっていたようです。 今回は体重計に乗りませんでしたが、リピートするつもりなので、次回はきっちり体重変化を観察しようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/04/26
    2012/05/03
    ダイエット
    今年の冬は雪が多く寒くて引きこもり生活をしていたら一気に体重が五キロ増加。連休中にどうにかしないとと思い、購入。三日で一本を飲みきり今のところ約三キロ減りました。断食中は空腹感と倦怠感が強く、めちゃ辛かったけどおかげで胃が小さくなったのかあまり食欲がその後もわきません。短期集中、私には合ってた!気合いいれてダイエットするぞ!って決めた人にはお勧めです。断食で体重が減り、その後も徐々にでも減ってくれると嬉しくて食べたくなくなるし…。 今後は1日に1~2杯ずつ飲んでいけたらいいかなぁ〓
    注文日:2012/04/22
    2012/04/16
    前回は
    前回は一本で味などを他社と比較のためでしたが結構よかったのでリピートです。一本で一キロはやせます。
    注文日:2012/04/16
    2012/04/10
    今までの酵素の中で1番おいしい♪
    他の良く売れている酵素も飲んだことがありますが、今まで飲んだ酵素の中では1番飲みやすくておいしいと思います。すっきりした酸味があるからかな。空腹感もしっかりなくしてくれます。味は文句なしですが、まだ効果を実感していないので1つ星を減らしました。これからの効果に期待☆
    注文日:2012/03/27
    2012/04/09
    商品の発送の早さや、炭酸水が付いているので、届いたらすぐ始められますし、果実酢の様な味なので、美味しいです。 詳しいやり方や食品の大まかなカロリーなども載っていて、食生活にも気をつける様になりました。 約10日やって、平日は4回飲むところを2回しか飲めていませんが、土日に断食をして約2キロ減。その後平日5日間で1キロ戻ってしまいますが、ゆっくりでも、確実に痩せていっていると思います。この調子で続けて行こうと思います。
    注文日:2012/03/27
    2012/04/07
    初めて★
    半分疑いながら購入しました。今まで色々なサプリを試しましたが。即効性も あまりなくやせた~と実感できるものはなかったけれど、この商品は違いました。まずは1本を試しましたが私はあまり食事制限をしたくなかったので朝食前に1杯、昼食は職場でとるためのまず。夕食前に1杯のんだだけですが、7週間でウエスト2センチ、体重2キロ減りました。このままやめてしまうのはもったいないのでリピして継続します。
    注文日:2012/03/28
    2012/04/07
    Mariennnuさん
    本人のやる気しだいだと思います
    味は大変飲みやすいので 又炭酸水と一緒に飲むと満腹感が得られプチ断食も楽にこなせます ただ 私の場合 元々摂取カロリーが少なかったので 思ったほど効果がなく少し残念に思います -2キロほど落ちましたがプチ断食後の食生活で500キロカロリーを下回っていたにも関わらず体重が戻ってしまいました 本人に絶対やせてやるという気持ちが強く運動もかねてやれたらよいと思いました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/25
    2021/09/07
    シシー5888さん
    リピートです。おいしくて効果があるので続けたいと思います。が、何本購入しても日々のレポートを書きこむ冊子が1冊なのが残念です。購入本数によって増やしてもらえるとありがたいです。
    注文日:2021/08/30
    2021/06/10
    かんちゃん!さん
    痩せたい!痩せたい! 頑張ります! アップルマンゴー! フルーティで、全然飲めます!
    注文日:2021/06/05
    2018/03/05
    ぴんくnoこぶたさん
    限定のジンジャー味美味しい。瓶では無いので捨てる時に嵩張らないのが良いです。もっと頻繁にパックタイプ出してくれると良いのに…
    注文日:2017/11/15
    2017/08/06
    前回はこれで-4キロ
    リピートです。前回はウォーキング毎日1万歩と週末プチ断食で1カ月で4キロ減りました。35歳過ぎてから代謝が落ちて何をしても痩せなかったのに。これからも健康のために続けます。
    注文日:2017/08/03
    2017/08/02
    のの0603さん
    美味しい!
    他の酵素よりも美味しいです。 これなら続けられる! アセロラはビンではなく、パック入りなのが気に入りました。ピーチのパックが欲しいです。 肝心の体重は、妊娠中ですが太ってはいません。
    注文日:2017/06/21
    2017/07/31
    30代 女さん
    何回リピしたかな??
    いつもはピーチのみ買ってましたが、今回サングリアも買ってみました(^-^)個人的にお酒っぽい感じがしましたがおいしいです(^-^)
    注文日:2017/07/17
    2017/07/28
    効果がでてきました!
    酵素を飲み始めてから2-3週間たってから、目に見える変化が出てきました。お通じはいいし、ポッコリおなかがへこんできました。友達にもこのごろ痩せた?と聞かれて、うれしい限りです。
    注文日:2017/06/06
    2017/07/17
    アセロラ味を購入しましたが、紙パックで軽く扱いやすいです。
    注文日:2017/07/11
    2017/07/15
    今回で、三度目です 体調が、良く日々快調です
    注文日:2017/07/12
    2017/07/14
    すごく美味しい
    早い対応で到着後すぐ試しましたがとても美味しいです。効果はまだ分からないですが今後も継続したいと思います。
    注文日:2017/07/05
...