2012/04/19
    痩せましたー
    週末断食頑張るぞーと意気込んだのに 突然なぜか生理に。 そんな太りやすい時期に頑張っても仕方ないか、と 一気にやる気失せましたが とりあえず飲むだけ飲んどこうと マニュアル無視でいつもの食生活に 1日1回飲んだり2回飲んだりかなり適当にすごしました。 無事生理も終わり、そろそろ本腰入れるか?と 体重計に乗ってみたら なんと3キロ痩せててびっくり!! 個人的な感想では、痩せたいならこちら。 美容健康ならいつものプラセンタ30000の方が効くかな? お友達と買いましたが彼女はあまり痩せませんでした。 太ってるほったらかし暦が長いかどうかが関係あるのかも。 私はもともと42キロで今年の正月太りで5キロ増 それを4ヶ月維持してました。 あともうちょっと頑張って(頑張ってないけど) 元に戻したいです。
    注文日:2012/04/16
    2014/07/03
    ねねユリアナさん
    飲み方にご注意!
    始め購入した時は何が何だか分からずただ飲んでいました。なんの変化もなく・・何?これ???? そうしたら最後の3本目の時にTVのCMで詳しい効果的な飲み方を説明していて なるほど!(◎_◎;) 飲み方があるんだと思い 実際飲み方を変えました。普通の時は軽い食事 (玄米が好ましい )をする30分前に1杯飲んで食事を済ませてから2時間後飲むという方法と断食の時は食事の前30分に飲む 食事として飲む 1時間毎に飲むという形にしました。始めの1週間はきついし 空腹感でいっぱいです。でも我慢 ガマン・・・2 3週目になると慣れてきます。 そうしたら効果満点!! 体脂肪10%減 体のサイズダウン でもどうしてなのか不思議なことに体重は落ちないんです(^_^;) ただ体が軽くなりました。動きやすくなったので運動でもしようか?という気持ちになりました。1番嫌いなことが運動ですが続くかなぁ~~痩せることは簡単ではありませんから・・・ 宣伝は楽しく痩せますってうたってますが 絶対 絶対 絶対にそんな事ありません。辛いのが当たり前なのです。覚悟をしなければ成果は上がりません。それにしても始めに購入した3本は勿体無かったなぁー(-。-;=3 仕方がないのですがね。 またまた今後の様子をみようと思います。 シークワーサー味は爽やかでくせがなく飲みやすいです。 ベリー味少しあまさがあり ジュースの様な感じです。
    注文日:2014/06/17
    2013/02/22
    おさちぴょんさん
    リピ!
    最近また体重が増えてきたのでファスティングのために購入。 前回は梅味。今回はお味を変えてみました。 どっちも美味しいです。
    注文日:2013/02/11
    2014/06/13
    おいしいです
    飲みだして半年でー10kg おいしいし、お勧めです 私は断食はできなかったので、食事の少し前に朝夕1杯飲んで 食事を少し減らすというパターンで利用していましたが それでも十分体重は落ちました♪
    注文日:2014/01/25
    2013/05/24
    おねむちゃん8578さん
    目標体重まであと3キロ
    3月4日から始めてます。最初は入園式の為に買ったピチピチスーツをすんなり着れる様になる為に酵素ダイエットを始めました。開始時は56.6キロ。入園式には51キロまで落とせました。これならまだまだ続けられると思ったので目標を48キロにしました。体重が落ちていくにつれて少し欲がでてきて最終目標体重を45キロにしました。5月24日現在48.2キロ。目標まであと3.2キロ。頑張ります。目標達成しても健康の為に1日1回のみ続けようと思ってます。目覚めがすごく良くなりました。
    注文日:2013/05/24
    2013/09/29
    †ダリル・ディクソン†さん
    ●即効ダイエットならこれが1番かな●
    リピ購入でーす(^^)あくまで他にもサプリも飲んでいる上での事なのですが,酵素はダイエットだけじゃなくて健康にも良いと聞いていたので若かしり頃の単車の事故以来慢疼痛を抱えている身体なので前回こちらの商品を購入。妻と2人で飲み始めました。妻は炭酸類があまり得意ではないのでドリンクタイプにもれなく付いて来る炭酸水に少しミネラルウォーターを足して飲んでいます。短気集中型のダイエット酵素なので妻は1日中飲み物はこの製品ばかり飲んでいて気がついたら特に食生活を変えたわけでもなく一般的な専業主婦の運動量だけで3kgほど体重が落ちビックリ(@ ̄□ ̄@;)私は朝と仕事から帰宅してからの飲み物はこの酵素だけにして飲んでいたのですが(※仕事終わりの楽しみの発泡酒も一時中断しています)他にもサプリを飲んでいるとはいえ多少慢性疼痛が和らいだ感じかして来ていて(※あくまで私個人の感覚だけの事です)で仕事中も前よりも身体を動せているせいもあってか気がつけば4kgほど体重が落ちていました(^^)夫婦揃って食事は以前と変わらぬメニューで食べているので,もしかしたら食事制限や多少の運動をプラスして飲用すると効果がさらに高いのかもしれません。とにかく夫婦揃って驚いた商品のうちの1つです(^.^)(※あくまで我が家の夫婦だけでの感想です)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/29
    2012/06/30
    サブリナ0731さん
    お肌にもイイ感じ 炭酸割りでお腹も満足
    酵素が初めてだったので味が心配でしたが、『フルーツミックスジュース+ほんのちょっぴりのリンゴ酢』という感じの味でした。 なかなか美味しいですョ。 断食なんて、健康にも悪いんじゃないの?と思っていたけど、ローヤルゼリーとか色んな栄養も入っているので、フラフラ・バターン・・・ってことにはならないようです。 私は、プレゼントで付いていた炭酸水で割って飲んでいます。 まだ昨日始めたばかりで、効果の程は不明ですが、断食といっても「ファスティープラセンタ」を2時間おきに飲むので、『お腹すいた→ファスティーを飲む」でなんとかもちます。 仕事は土日が休みなので、土日に集中して頑張ろうと思っています。
    注文日:2012/06/24
    2013/04/10
    *pyoco*さん
    ピーチ味を購入しました。 今までいくつか酵素ドリンクを購入しましたが こちらの商品が1番自分の好みの味でした。 朝食代わりに豆乳割りで飲んでました。 じわりじわりと体重も落ちて満足です。 2本買えば良かったなぁ~と後悔。 また購入したいと思います♪
    注文日:2013/03/08
    2012/06/14
    mkavonさん
    ***3本目です***
    食欲のないとき・体を休めたいときに飲むように今回は買いました。 この酵素は味も良いし体調も良くなります。 他も飲んでみましたが味が良くないので続きませんでした。 これだけは冷蔵庫にあると安心の酵素です。 便秘をしなくなりました。。 朝起きたら酵素....飲みたくなります^^
    注文日:2012/06/11
    2012/05/20
    すごいわ!酵素!
    5月11日からファスティング始めました。仕事の日は職場で昼食を食べないといけないので(といってもバランスのとれた食事です)、5日目からはずっと軽食のゆるゆるダイエットです。ちなみに当方、152cm50kg30代、出産後は47~48kgで維持していましたが、最近大台に乗ってしまい、食事制限や運動を心掛けていましたが、20代の頃と比べて落ちなくなりました。現在10日過ぎたところですが、体重は47.1kg。ピーク時の50kgから約3kg減です。ちなみに自家製デトックススープも取り入れてます!もちろん禁酒中。ごはんは1日1食、玄米にしてます。(仕事の日は白米)体重の変化もさることながら、体のラインが戻ってきたのが嬉しい!履けなくなったスキニーパンツを履けるようになる、が目標なので、ウエストは測らずにいますが、腰に手を当てただけでも実感できます。残り1本になったので、リピ注文しました。。健康のためにも続けたいし、続けられるギリギリのお値段なので、しばらくお世話になりまーす。
    注文日:2012/05/07
    2015/01/17
    痩せましたよ
    お腹がすごいことになり、体重も増え続け、中年太りまっしぐら… 今更痩せないよねーと諦めていました。 半信半疑、駄目モトで最後のチャレンジと思い注文。正直広告に騙される覚悟でした。2キロ減らしたい一心でした。 毎朝1杯ファスティープラセンタを飲み、カロリーコントロールをしたら、8キロ痩せましたよ。ちなみに飲み始めて3ヶ月です。1ケ月目でマイナス2.5キロ2カ月めでマイナス5キロ。絶対痩せないと思っていましたが、痩せすぎました。身長164センチ現在の体重46キロ。ちなみにアラフォーはとっくに過ぎてます。 プラセンタのおかげか顔はスッキリしたけどやつれてはいませんよ。 体重維持しようとしているのですが、油断すると減ってしまいます。 只、大食いの方には向いてないかなー。 ファスティングは無理でした。お腹空いて仕事できない。 最初は1日1200kcalぐらいを1週間、後は1500kcalを1ヶ月その後は1700位にしてます。お酒は毎日飲みます。おやつも少し食べます。食事は野菜中心でバランスに気をつけてます。ビュッフェとかにもたまに行きます。焼肉も月1で食べます。どか食いはしませんよ。1500kcalって少ないですよ。揚げ物とかはたまにしか食べないし、炭水化物は少ししか食べれないので、ご飯好きな人は大変ですね。 食べないダイエットではないので辛くないです。むしろ楽しすぎて減らしすぎました( ^ω^ ) この値段なら、食費が減るので大きな出費にはならずに済みますよ。
    注文日:2015/01/09
    2012/05/27
    ジュリエル♪さん
    最近やたらと酵素ダイエットを目にするので気になっていました。 美味しくなさそう、辛そうというイメージから躊躇していましたが、レビューがいいので(しかもピーチ味で美味しいという意見多し)お試しすることに。 味はめちゃくちゃ美味しいです!炭酸で割りがオススメです。 ダイエット抜きにして、プラセンタ摂取のためだけにも飲みたいくらい(笑) 断食ではなく、食事の量を軽くする目的でチャレンジしています。
    注文日:2012/05/25
    2012/11/12
    みやみや8767さん
    酵素パワーの★
    今までは、お菓子をついつい買ってしまっていたのですけれども こちらの酵素液を飲み始めてから、お菓子を買わなくなりました。 体重も徐々に減ってきています。このままつづけて愛飲します。
    注文日:2012/08/21
    2013/08/21
    真依ちゃんママさん
    初めてです(*´∀`)
    今までダイエットはありとあらゆるものを試してきました。 でも、やっぱり食べられないのがストレスになるんですよね。 今話題の生酵素。気にはなっていたけど、これも同じで続かないだろうなぁ…と思いながら、しばし検討。 たくさんのレビューを見て思いきって注文しました。 正直初めてです(*´∀`) こんなに無理なくダイエットで成功したのは! とにかく美味しくて。気がついたら一ヶ月で五キロ痩せてました。でもお腹が空いてつらいなんて全くないんです。 もう4本目ですが、リバウンド無しです!本気でおすすめしますよ♪
    注文日:2013/06/20
    2012/04/22
    さくら(´(ェ)`)さん
    リピして、2回目に挑戦!
    4月は、1週間試しました。 結果は、67.2キロ→63.6キロで、3.6キロ減に成功! 朝と夜にファスティーを飲み、昼は普通に食べてました。 2日に1回、5キロのランニングを組み合わせました。 今まで、走ってもあまり痩せなかったのに、飲み始めたとたん、結果が出たので嬉しくなりました。 1か月ごとに1週間、試していこうと思います。 早速、5月分を注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2012/04/20
    2012/04/16
    おけいこぷーさん
    痩せた!!
    30代後半から、なにをやっても笑えるくらい減らない体重が、2週間で3キロ減りました。おいしいので断食中もさほど苦もなく、毎日少しずつ体重が減っていくので記録するのも楽しいです。あと少しでなくなってしまうので、慌ててリピしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2012/09/11
    mmkadmmさん
    これで3回目の注文です。
    同じ商品を何度も購入することがないんですが、これはいいです。 一番はおいしいことでしょう。炭酸水をいろいろかえて楽しんでいます。 ちなみに、5kg痩せました。ダイエット全く続かなかった僕がたのしんで続けられてます。ちょっと高い気もしますが、商品の対価として申し分ないです。
    注文日:2012/09/11
    2017/07/02
    ちゅんたたたんさん
    アラフィフでも、痩せた!
    知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。
    注文日:2017/06/08
    2014/04/03
    *pyoco*さん
    リピ購入です。 前回はピーチ味を購入したので今回は 数量限定のハニージンジャーと梅味を購入しました。 ハニージンジャーは寒い日にとても美味しく飲めました。 基本お湯割りでホットで飲みましたが炭酸で割ると ジンジャーエールぽくもなり飽きずに飲み終わりました(笑) 1本飲み終わりしばらく飲んでなかったのですが じわりじわりと体重が増えてきているので そろそろまた始めたいと思います。 飲んでる間は太りにくいように感じました。
    注文日:2014/03/03
    2012/03/29
    本日商品が届きました
    以前飲んでいた酵素飲料より、甘くなくサッパリとした感じです。 味は美味しいです。 酵素飲料1本につき炭酸水が1本ついてくるのもとても嬉しいです。
    注文日:2012/03/25
    2017/06/26
    NKJMSさん
    40代酵素ファスティングダイエット
    私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で 8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ-ル3~5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。
    注文日:2017/06/17
    2016/02/16
    lame_cruelleさん
    本当に痩せた
    4日間で本当にプチ断食をしてみたら、4.2キロも痩せました! 始めてまだ日数が経ってませんが、また少しずつ痩せ続けています。 炭酸割りでやるとかなり楽だし飲みやすい、個人的にはピーチが好きです! まだ目標までは達成していませんが、続けていきたいです。 グラフやノートなどの付属もありがたい。 頑張ろうと気合いが入りました!
    注文日:2016/02/12
    2014/01/30
    m-1hoさん
    美容目的だったのに!!
    ダイエットの為ではなく、美容目的で飲み始めました!なので、断食(?)みたいなことはしてません。 日中、水分補給で口にする飲み物を出来る範囲で、コレに替えただけ♪ なのに!二週間ほどで2キロ痩せましたー(*'艸'*)!ビックリです!167cmありますが、2~3年でジワジワと4キロ増え、52kg。理想は50kg切るか切らないかーなんですが、あと2kgがなかなか落ちず(・д・)30歳手前まできて(まぁこんなもんかなー)とここ一年は開き直ってました(笑) まさか、ここにきて(しかも、ダイエットしたわけじゃないのに)落ちるとは思いませんでした! 本当に驚いてます♪ 美容目的で飲み始めたので、そちらの感想を書きますと、肌も調子が良くなった気がします!それから、疲れにくくなった気も♪味もしっかりあるので、この先も難なく続けていけそうです! 1つ、ワガママを言うなら(>_<) 三本買ってついてくる炭酸水について。お水と同じ500mlのペットボトルのが何かと助かります!職場でも飲みたいと思い、持ち歩きましたが重たいし、何杯分もあるので最後は炭酸も抜けてしまいました。。。ワガママすいません(>_<)
    自分用|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2013/05/09
    akiponjyaさん
    飲みやすい酵素ドリンク
    もともと昔はスーパーオオタカを飲んでいました。 初めてのファストダイエットに挑んだ時は、初日はそのラッキョウ汁のような強烈な匂いと味、そしてドロッとした飲みごたえからなのか、はたまたあまりのまずさからなのか食欲すらなくなり、立っていることすら苦痛なくらい、体調を崩したかのようになったのを今も忘れません。 今までにこちらの酵素ドリンクに会うまで、4種類ほど使用してみましたが、まず味は上記の酵素ドリンクを知っている方なら、「これは違う!」と思うほど、酵素ドリンクとしてはめちゃくちゃ美味しいです。 梅味はただの梅ジュースにしか感じませんし、炭酸水などで割れば美味しい梅の香りのする炭酸ドリンクでしかありません。 そして、効果の程ですが、一番最初の、上記の酵素ドリンクの時が異常だったのか、わずか3日の断食(全く食欲すらわきませんでしたので)で、10日後頃には7キロも落ちていました。 その後、酵素がだんだんと体になじんでからは、体調を落とすどころか快調になっていましたので、今思えばあまりにも酵素が不足していたのかもしれません。 新陳代謝がよくなれば、おのずと体調も良くなりますし、代謝のおかげでとうぜん体重にですら差が出るのはあたりまえだなと、つくづく思います。 ですので、その後は欠かさず酵素は摂取するようにしています。 今では、こちらの酵素ドリンクの飲みやすさのおかげで、家内の方が良く飲んでいます。・・お通じが良くなるとのことで、娘と一緒にいただいています。 今回はピーチを頼んでみましたので、またその後の結果は後日としますが、取り入れて損のない酵素ですので、飲みやすいに越したことはないかと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2016/03/21
    リピート購入しました
    ちょうど一年ほど前に一度購入して、3ヶ月ほど飲んでいました。 朝ごはんをガッツリ食べて、お昼はこんにゃく畑4個、 夜はファスティープラセンタをコップ一杯、紅茶に入れたり、炭酸で割ったり。(どうしても空腹に耐えられないときは野菜のおかずやスープ系を食べる) 6キロ痩せました。 その後、胃袋が縮まった成果で半年でトータル12キロ痩せました。 ちなみに身長150cm、体重59kg→47kg 痩せたことも嬉しいですが、生理時のひどい腹痛が全く気にならない位無くなったのです。 浮腫みも取れて脚が細くなったし、良い事尽くめで嘘みたいです。 私にはとても合っていたみたいで購入大正解でした! 後もう少し痩せたいのでまた購入しました。頑張ります。
    注文日:2016/03/06
    2015/08/20
    ポイントが貯まったので
    いつも愛飲しているドリンクです。 なるべくお腹が空いた時 どか食いにならないように このドリンクを飲んでいます。なかなかドリンクだけのサイクルには出来ませんが頑張っています。正確に飲んでいれば 体重減少につながると思います。
    注文日:2015/08/16
    2015/04/15
    お買い得
    このようなチャンスの時に購入しています。 断食の時もそうですが 普通食の時も食前に飲むと食べすぎません。心強い味方です。
    注文日:2015/03/21
    2013/09/19
    †ダリル・ディクソン†さん
    ●P10倍 酵素ダイエットならコレ!●
    ここのSHOPさんの酵素ドリンクが圧倒的に支持されていますが、短期集中ダイエットするならこの商品に限ると思います。本日はP10倍ですし3本まとめ買いで送料無料にオマケ商品もGET出来ます。高濃度のプラセンタも配合されているのも魅力のひとつかと思います。酵素のドリンクには炭酸水もセットで付いて来ますし個人差はあると思いますが短期集中のダイエット効果は確かにある商品なので(もちろん短期集中ダイエット中は食事制限もしますが・・)流行りの酵素ドリンクでダイエットするならオススメ出来る商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/09/19
    2015/05/24
    トリッピーママさん
    効きました
    45歳で13キロ痩せたリピーターです。1年半前に3本購入し、炭酸水で割って3日程、朝、昼と置き換え、夜は炭水化物を取らず、適当に、酵素を炭酸で割って飲み、1日だけ結構歩いたら、3日で5キロ落ちていました。その後、ちょこちょこ食べたりもしていまいたが、気づけば2週間程で8キロ痩せて適当に飲んでいたら、3ヶ月で13キロ痩せていました。友達が皆驚き、こぞって、この酵素ドリンクを飲み、友達は朝だけ置き換えたらしく、一週間後にあったら全然痩せないダメだと言っていたのですが、1ヶ月後に会ったら5キロ痩せた、4キロ痩せたと3人が言ってきました。試しに別の安い酵素ドリンクを買って4ヶ月程飲んだけど、体重は減りませんでした。半年程酵素を飲まず、夜にはなるべく白米を食べずに昼はバイキングにたくさんいってますがご飯系は控えめで、の生活で1年間全くリバウンド無しで定着していました。いい気になってチャーハン、オムライス、スパゲッティと夜に多く食べていたら1年半にして2キロ増えてしまったので、ちょっと改めようと、今回再度購入。届いて昼、夜と久しぶりに炭酸で割って飲んだら、翌日の朝はトイレへ3回も行きたくなり、お腹すっきりで2日で1、5キロ久々に減りお腹からへっこみました。このドリンクはマジで凄いです。あと3キロ痩せたいです
    注文日:2015/05/16
    2012/08/01
    ぽこぺん0926さん
    只今5本目でマイナス6kgになりました~!
    これ、本当にスゴイですね!たった4日で本当にマイナス2kg!4日目に体重計のったときウソだと思いました(苦笑) 次の週にはさらにマイナス1kg!只今マイナス6kgです! しかも、友人と出かけてグルメ三昧してその翌日は1kgリバウンド・・・なんてことを2回もしたのに。これ飲んでるだけでなんでやせるのか不思議です。 毎日暑いから、炭酸で割ってクウーって飲むのが気に入ってます。味も気に入っていて、・・・だから続くのかも。ご飯も玄米派になったので、ずいぶん健康的になった感じがします。この夏中はリピし続けようかと思っています。
    注文日:2012/07/05
...