前のページへ16件~30件 (全 1,046件)次のページへ

5 2012-08-23

3回目のリピです♪
61kgから、まず4日の短期ダイエットでマイナス2kg→その1週間後にさらにマイナス4kgになって、55kg。最初の1週間はやる気モードだったのが、その後やっぱり食べたくなり現状維持モードへ移行・・・。チビチビのんでました(^^ゞ。でもリピート購入3回目の今でも、まだリバウンドしてません!
美味しいから続けられる→効いてるのが目に見えてわかる→リバウンドしない の3拍子揃っているので、本当にスゴイと思います。以前、ほかのダイエットサプリを飲んだときは、めまいや頭痛など副作用がありましたが、これは副作用全くなし!むしろ、肌がツルツルになりました。私には、ダイエット関連商品ではこれが一番良かったです。あとは、もう少し運動しなくちゃかな・・・やっぱり。

5 2017-02-02

やっぱり美味しい冬はジンジャー味
あったまりますねえ、ジンジャー味。柚子も美味しいですが、ジンジャーは、風邪ひき予防にもなりそうなくらいあったまります。窓の外の雪もなんのその。もう何ヶ月も愛飲していますが、絶食は一回だけ。後はマイペースで続けていたら、最近肌が綺麗になったと言われました。続けたいと、思うお気に入りです。いつもありがとうございます‼

5 2015-06-30

201490-20150611-0775385220
リピです。お試しセットを3セット購入しました。冷蔵庫の中で場所をとらなくてよいです。
体重は、目覚ましく落ちることは無いですが、ウエストが、くびれました。

5 2012-12-11

おいしい結果の出るダイエット
いろんなダイエット方法で、結果の出なった人へお勧め!とのフレーズに思わずクリックしてお値段も手頃で注文。プチ断食に挑戦したら、すぐに2キロ減量。その後が、大変!食事の好みが変わって、果物をあまり食べなかったのに、パイナップルやリンゴ、柿等果物が大好きになり、サラダも欠かせず。その代わり、チョコが食べたいとは思わなくなりました。胃袋が小さくなったみたいで、考えながら食べないと苦しいんです。炭酸水も付いていてお得です!職場の仲間にもお勧めしました。これ飲みながらも、体操や運動はした方がいいですね。

5 2012-07-06

こんな私でも(年齢60歳)
初めまして・・・!
ファステイング通りに、1日8杯飲んで(こんなに甘くて、美味しい物)
痩せるはず無いと思って居ました。
でも、コース通りやれば痩せます・・・!
私は、何よりも、美肌になった事・・・ホントです(不思議)
之からも続けます・・・^0^

5 2015-10-07

やった!!2日半で−1.4kg!!
たった2日半で−1.4kg達成!!!!
会社勤めをしながらで、空腹に耐えられないかな〜と不安でしたが、
ピーチ味が美味しく、炭酸水で2時間おきくらいに飲めるので満足感もあり、実行できました!
プレゼントで頂いた「ステンレスボトル」に入れて手元に置いて飲むのが便利でおすすめ。
はじめ、3日で−1kgをめざしましたが、なんと-1.4kg!!!!
身体がスッキリ!体調が良くなりました。
2週間で−2〜2.5kg目指して頑張るぞ〜

5 2014-11-06

いろいろ試して
酵素がいいというのは、よく聞くようになりましたが、本当にいいみたい。基礎代謝も、体重計で測ると、上がっているのがわかりました。ダイエットって、辛いイメージですが、これは頼りになります。

5 2014-05-27

牛乳とシェイクして飲んでいます。ストロベリー&ピーチミックスを一袋飲みました。私は美味しいと思います。1日一食置き換えて飲んでいますが、休日は外食をしている為かストレスは感じません。飲み始めて2kgは減りました!
今度は、朝・夕食の2食置き換えに挑戦してみます。

5 2012-11-09

9月半ばから始めて3週間くらいで目標体重に落ちたので、1日1杯を続けて体重維持中です。今5本目を飲んでいて、お買い物マラソンついでに3本購入です。一度、別の酵素ドリンクを飲みましたが、不味い!これに戻して美味しいと味わいながら飲んでいます。普通に3食食べていますし、最近ではスイーツも戴いていますが、このドリンクのおかげか、暴飲暴食をしなくなったせいか、体重は落ち着いています。

4 2012-07-13

他店で同じような酵素ドリンクも購入しましたがそちらは頭痛が酷くなって断念しました。こちらは頂いた炭酸で割って飲んでみたらお酒のような風味がしたのでアルコールが苦手な私には少し辛かったのですがお水で割って飲んだらそれほどアルコール風味は気にならなくなりました。腹もちはさほど良いとは思いませんが量を飲むので空腹は多少紛れます。利尿作用があるのか1〜2日目はトイレの回数がすごく増えました。便通はほとんどなかったですが4日で1kg弱体重が減りました。
対応、梱包も丁寧で良かったです。早速リピートしました。

5 2014-07-24

美味しいです(^ν^)
短期間で4kgほど体重を落としたくて、ちょっと高いかなとは思いつつも購入。
ダイエット開始から10日経ち、2度目の断食の2日目を終えたところです。
私は元々食事制限をしていることもあってか、アドバイス通りに進めても1.5kg程しか減っていません。
これは胃や腸の中にあったものが厳しい食事制限によって殆どなくなっている事を考えると、減量は出来ていないに等しいのだと思います。
でもそれなのに、なぜかお腹と太もも周りが少しだけスッキリしているのです。
何かが変わっているのかもしれません。
リピしてもう2週間信じて頑張ってみようかと思っています。
それからオマケに頼んだ黒いシャンプー、とっても良いです!
コンディショナー無しでも大丈夫で、洗い上がりもさっぱりしっとりで気持ち良くて(^ ^)♪
オマケに悩んでいらっしゃる方にはオススメ致します。

5 2014-02-23

なんと言っても美味しいこと!私は食前に1杯飲むことにしています。食べ過ぎストップには最適です。ジンジャーは限定物なので早速リピートお願いしました。

5 2012-08-24

おすすめです!!
4日間ダイエットで、1、5kg痩せました。この年齢になると、体重を落とすのはほんとに難しいものですが、楽に落とせました。軽食も普段どおりに食べてましたので、あと2kg落としたいという希望でしたので、結果に満足しています。コントレックスで飲んだ1、2日目は味がいまひとつ好きではなく(もともと桃味が好きではなく)、仕方がないのかなという感じで飲んでましたが、3日目におまけで付いていた炭酸水で飲みだすと、おいしいと感じて満足感でいっぱいになりました。良かったのは、むくみが取れたことです。3日目の朝、自分の足の細さにびっくりしました。これからは、常時ストックしておいて体重管理のために利用したいです。

4 2012-05-01

内側から
還暦を過ぎ、私の場合は膝に負担を感じ始めダイエットしなくてはと購入。
一緒に入ってた炭酸は使用せず・・何故かと言うと、水で薄めて十分に美味しいのです。プチ断食は飲み始めて二日後から実行。結果は2kg痩せました。
まずどんなものか飲み始めてすぐに見た目は変わらないけど、身体の中が変わっているじゃないですか。お腹のあたりが空いてきたというか、楽になったというか、本人にだけわかる嬉しい実感ですよ。もう一つ嬉しいことに、顔の皮膚もなんだかしっとりして化粧のノリが良くて。もう少し続けないと減量は難しいかな? ウオーキングと一緒に頑張ってみます。

5 2016-12-25

サポートノートを参考にファスティングダイエットを開始。断食日はさすがに空腹でしたが、少しずつ慣れてきました。4日で2kg減りました。その後が大事で、ファスティプラセンターを朝・夕続けています。粉末が仕事・外出に持っていけ重宝しています。じわっと体重が減ってきています。食べ過ぎると胃がもたれます。胃が小さくなったのかもしれません。このまま続けられるといいです。