【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 29,769件)次のページへ

5 2017-06-26

グレープフルーツ味と梅味を注文しました。グレープフルーツ味は結構甘め、梅味はかなりサッパリしてます。満腹にはなりませんが、緩くやらせてもらって2週間ぐらいで2キロは落ちました!食べてないので当たり前かな?とは思いますがどちらも飲みやすいし水、炭酸水、ヨーグルト等何でも合うので飽きずに続けれます。また他の味を試してみようと思います!

5 2017-06-13

物凄くいいです!色んなレビューありますが、私には合ってました。味はベリー、梅、ピーチ飲みましたがピーチが一番飲みやすく美味しかったです。断食もして3キロ落ちましたが、1キロすぐに戻りました(笑。体重よりも飲んでる間は物凄く体調がよくてびっくりしました!これを飲む前は、子供の事で夜の8時過ぎには布団に入って私もヘトヘトで一緒に寝てしまい、かといって朝スッキリ起きれるわけでもないのに、これを飲み始めてからは体がドッと疲れない、疲れても翌日まで疲れが残らない、朝もスッキリです!ほんとにビックリ!体調良すぎです!!私はダイエットよりも、食べ過ぎた時にリセットしたい時や、後は体の事を考えてリピ決定です!

5 2017-06-10

飲みやすかったです
以前、他社の酵素ドリンクを試したことがありますが、味が受け付けず2回ほど飲んで止めてしまいました。こちらの商品のレビューを読むと飲みやすいとのことでしたし、マスカットが大好きなのでお試し気分で数量限定のマスカット味を初めて注文させていただきました。
注文から商品到着までも早く、商品と一緒に体重記録用紙、小冊子が付いており冊子には、お勧めの飲み方や期間別の進め方などが詳しく書かれてるので着いたその日から開始することができます。
私は、痩せやすい日に併せて短期集中(4日間)実施し、2Kg体重がおちました。
味もおいしく、炭酸割り、野菜ジュース割り、青汁割りなどいろいろ試してあっという間の4日間でした。
月1ペースで実施できたらいいなと思っているので、次も是非こちらで注文したいと思いました。

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

4 2017-08-02

美味しい!
他の酵素よりも美味しいです。
これなら続けられる!
アセロラはビンではなく、パック入りなのが気に入りました。ピーチのパックが欲しいです。
肝心の体重は、妊娠中ですが太ってはいません。

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-07-31

何回リピしたかな??
いつもはピーチのみ買ってましたが、今回サングリアも買ってみました(^-^)個人的にお酒っぽい感じがしましたがおいしいです(^-^)

5 2017-07-28

リピーターです
今回も姉依頼での購入でした。
もう定期にしたら?と言ったら、定期じゃない方がいろいろな味が楽しめるからと言っていました。
姉にとっては体重コントロールのベストパートナーのようです。
味も好みだと言っていました。

5 2017-07-05

とても美味しいです。
とても美味しく飲みやすいです。効果が期待できそうです。

5 2017-06-13

美味しいです。
味の種類が豊富で、好きなのを選べるのが嬉しいです。
アセロラ味は、初めてですが、サッパリしていて、酸っぱ過ぎでもなく、良かったです。
炭酸水も一緒なのが、助かります。

5 2017-03-10

ありがとうございました
リピーターです。飲んでから 食欲が抑えられて来たのでリピートしました。夏前までには頑張ってみます パスタがふた袋だった。。。残念です

• run819さん
  • run819さん

5 2017-02-27

初酵素♪
最近自慢の足首が太くなりつつあるので(ミサンガがきつくなってきたので)ダイエットを決意!!
そんな中、たまたまこちらの商品を見つけて、ハニージンジャーを早速購入♪
注文した翌々日には届きました(^^)
ジンジャーの匂いがきついのと、思いのほかハニーが甘いので、生姜&甘いのが苦手な人にはお勧めできません(^^;
毎日マイボトルに2杯分の分量を持参して出勤しています
夜は炭酸割で美味しくいただいています♪
痩せるかはわかりませんが、違う味も試してみたいので、なくなったら検討してみます

• aabb2017さん
  • aabb2017さん

4 2017-01-29

良いと思う
まだ二日目ですが、
便秘じゃないけど、更に出る
変な暴走食欲がなくなる
満腹感があり無駄に食べたくならない
消化してるのがわかる
なぜなら。おならがよく出る
お腹いっぱい食べても、苦しみが長引かず
お腹がすっとしてる
これだけで痩せるつもりはないので
好感触です!!ダイエットのモチベーションあがります。味もめちゃくちゃ美味しい。

5 2016-12-25

サポートノートを参考にファスティングダイエットを開始。断食日はさすがに空腹でしたが、少しずつ慣れてきました。4日で2kg減りました。その後が大事で、ファスティプラセンターを朝・夕続けています。粉末が仕事・外出に持っていけ重宝しています。じわっと体重が減ってきています。食べ過ぎると胃がもたれます。胃が小さくなったのかもしれません。このまま続けられるといいです。

• もも5602さん
  • もも5602さん

5 2016-12-20

飲み始めてから何年か経ちますが、やっぱり私には、なくてはなら無い毎日の友です
飲まずには居られません 太る体質なので欠かさずには居られません