【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 29,893件)次のページへ

5 2018-03-14

酵素
発送も早く、梅と桃を購入しましたが、どちらもとても美味しく飲みやすいです。ジュース感覚で飲めるので続けて飲みたいと思います。おまけはシャンプーでした。とてもオススメです。

4 2018-03-05

限定のジンジャー味美味しい。瓶では無いので捨てる時に嵩張らないのが良いです。もっと頻繁にパックタイプ出してくれると良いのに…

5 2017-12-09

飲みやすい
とても飲みやすくて効果もしっかり実感してます!
炭酸水もキャンペーンか何かで付いてきて感動しました。
ファスティングを始めてから3日で2キロ落ちてくれたし、色々と助かってます!
またよろしくお願いします。

5 2017-09-13

美味しい😋
私は食べることが大好きで満足するまで食べてしまいます
炭酸水て割って、食前に飲むようにしてみたら食べる量が減らせれました*\(^o^)/*
絶食日を作ってくにはまだ少しかかりますが、食べる量が減ったので、少しづつ落ちてます(*´ω`*)

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-08-14

ダイエットも助けてくれます
もう何本もリピートしています。ダイエットも何回助けられたか知れません。これからもずっとリピートしていこうと思っています。

5 2017-08-13

久しぶり
久しぶりの購入です。色々なもの、ここの違う味も試しましたが、私はこのピーチが一番美味しく飲めて続けられます。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

4 2017-08-06

前回はこれで−4キロ
リピートです。前回はウォーキング毎日1万歩と週末プチ断食で1カ月で4キロ減りました。35歳過ぎてから代謝が落ちて何をしても痩せなかったのに。これからも健康のために続けます。

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2017-07-31

何回リピしたかな??
いつもはピーチのみ買ってましたが、今回サングリアも買ってみました(^-^)個人的にお酒っぽい感じがしましたがおいしいです(^-^)

4 2017-07-28

効果がでてきました!
酵素を飲み始めてから2−3週間たってから、目に見える変化が出てきました。お通じはいいし、ポッコリおなかがへこんできました。友達にもこのごろ痩せた?と聞かれて、うれしい限りです。

5 2017-07-17

何度もリピートしています。
と定のアセロラは思ったよりも酸っぱくなく飲みやすかったです。
炭酸は飲まないのでいつも余って困っています。選べるプレゼントのように選択だ来たらいいのに、と思っています。

4 2017-07-17

アセロラ味を購入しましたが、紙パックで軽く扱いやすいです。

4 2017-07-15

今回で、三度目です
体調が、良く日々快調です

4 2017-07-14

すごく美味しい
早い対応で到着後すぐ試しましたがとても美味しいです。効果はまだ分からないですが今後も継続したいと思います。