【ポイント10倍】【送料無料】冬太り撃退⇒...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 29,851件)次のページへ

5 2017-03-24

続けやすい
味の種類があり、期間限定とかがあるので、飽きっぽい私にはぴったりでした。期間限定が出るたびに購入してます。オマケに付いてたブラックシャープやダイエット食品などもけっこう気に入っています。

• run819さん
  • run819さん

5 2017-02-27

初酵素♪
最近自慢の足首が太くなりつつあるので(ミサンガがきつくなってきたので)ダイエットを決意!!
そんな中、たまたまこちらの商品を見つけて、ハニージンジャーを早速購入♪
注文した翌々日には届きました(^^)
ジンジャーの匂いがきついのと、思いのほかハニーが甘いので、生姜&甘いのが苦手な人にはお勧めできません(^^;
毎日マイボトルに2杯分の分量を持参して出勤しています
夜は炭酸割で美味しくいただいています♪
痩せるかはわかりませんが、違う味も試してみたいので、なくなったら検討してみます

5 2017-02-27

美味しく
美味しく頂きました☆効果はどうかわかりませんが……。個人差もありなので(^^;

5 2017-12-09

飲みやすい
とても飲みやすくて効果もしっかり実感してます!
炭酸水もキャンペーンか何かで付いてきて感動しました。
ファスティングを始めてから3日で2キロ落ちてくれたし、色々と助かってます!
またよろしくお願いします。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2017-11-08

甘酸っぱい味で飲みやすかったです。炭酸水で割って飲んだら、空腹感を感じませんでした。

• cocoa7.7.さん
  • cocoa7.7.さん

5 2017-10-13

リピートしています。
迅速な対応で商品も効果あります。もう何度もリピートしています。

5 2017-09-13

美味しい😋
私は食べることが大好きで満足するまで食べてしまいます
炭酸水て割って、食前に飲むようにしてみたら食べる量が減らせれました*\(^o^)/*
絶食日を作ってくにはまだ少しかかりますが、食べる量が減ったので、少しづつ落ちてます(*´ω`*)

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-08-14

ダイエットも助けてくれます
もう何本もリピートしています。ダイエットも何回助けられたか知れません。これからもずっとリピートしていこうと思っています。

5 2017-08-13

久しぶり
久しぶりの購入です。色々なもの、ここの違う味も試しましたが、私はこのピーチが一番美味しく飲めて続けられます。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

4 2017-08-06

前回はこれで−4キロ
リピートです。前回はウォーキング毎日1万歩と週末プチ断食で1カ月で4キロ減りました。35歳過ぎてから代謝が落ちて何をしても痩せなかったのに。これからも健康のために続けます。

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-07-31

何回リピしたかな??
いつもはピーチのみ買ってましたが、今回サングリアも買ってみました(^-^)個人的にお酒っぽい感じがしましたがおいしいです(^-^)

4 2017-07-28

効果がでてきました!
酵素を飲み始めてから2−3週間たってから、目に見える変化が出てきました。お通じはいいし、ポッコリおなかがへこんできました。友達にもこのごろ痩せた?と聞かれて、うれしい限りです。

5 2017-07-17

何度もリピートしています。
と定のアセロラは思ったよりも酸っぱくなく飲みやすかったです。
炭酸は飲まないのでいつも余って困っています。選べるプレゼントのように選択だ来たらいいのに、と思っています。