【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 29,821件)次のページへ

5 2017-06-10

飲みやすかったです
以前、他社の酵素ドリンクを試したことがありますが、味が受け付けず2回ほど飲んで止めてしまいました。こちらの商品のレビューを読むと飲みやすいとのことでしたし、マスカットが大好きなのでお試し気分で数量限定のマスカット味を初めて注文させていただきました。
注文から商品到着までも早く、商品と一緒に体重記録用紙、小冊子が付いており冊子には、お勧めの飲み方や期間別の進め方などが詳しく書かれてるので着いたその日から開始することができます。
私は、痩せやすい日に併せて短期集中(4日間)実施し、2Kg体重がおちました。
味もおいしく、炭酸割り、野菜ジュース割り、青汁割りなどいろいろ試してあっという間の4日間でした。
月1ペースで実施できたらいいなと思っているので、次も是非こちらで注文したいと思いました。

5 2017-05-21

ファスティング
もしかすると効果の出ていない方はファスティープラセンタでのダイエット方法が正しくないのでは? と思います。
酵素ドリンクは飲めば飲むほど痩せる魔法の飲み物。という訳ではありませんので、普段通りの食事プラスファスティープラセンタではそりゃ3800円はただのバカ高いジュースになってしまう。
あくまで酵素ドリンクはファスティングを健康的に、安全に行うものだというのがわたしの認識です。
ファスティープラセンタは添加物が入っていると購入した後に知りました。が、体重減少に無添加のものもこの商品も変わらない、寧ろ色々試した結果ファスティープラセンタが一番痩せました。
今回は完璧にファスティングという訳ではなく栄養ドリンクなども口にしていましたが6日間で4キロ落ちました。
食べないだけなら態々お金を使わなくても。というレビューもちらほら見ますが、以前水断食に挑戦した時は1日目で1キロ減った変わりに2日目からはとてもきつい割りに体重は変化しませんでした。
ポイントも10倍の事が多いですし幾度かリピートしてます。

4 2017-08-16

ううむ、まだ体重変わらない。。。
軽食(1日、1100kcal程度)とファスティプラセンタの生活を4日つづけましたが、まだ体重の変化がありません。
やっぱり、低カロリー・炭水化物抜きだけでなく、ファスティングしなきゃだめなのかしら?
味は、ピーチとレモンライムとを購入しましたが、どちらもおいしく、飲みやすくて、何度も飲んでしまうくらいです。

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

4 2017-08-02

美味しい!
他の酵素よりも美味しいです。
これなら続けられる!
アセロラはビンではなく、パック入りなのが気に入りました。ピーチのパックが欲しいです。
肝心の体重は、妊娠中ですが太ってはいません。

5 2017-06-26

グレープフルーツ味と梅味を注文しました。グレープフルーツ味は結構甘め、梅味はかなりサッパリしてます。満腹にはなりませんが、緩くやらせてもらって2週間ぐらいで2キロは落ちました!食べてないので当たり前かな?とは思いますがどちらも飲みやすいし水、炭酸水、ヨーグルト等何でも合うので飽きずに続けれます。また他の味を試してみようと思います!

5 2017-06-13

美味しいです。
味の種類が豊富で、好きなのを選べるのが嬉しいです。
アセロラ味は、初めてですが、サッパリしていて、酸っぱ過ぎでもなく、良かったです。
炭酸水も一緒なのが、助かります。

• run819さん
  • run819さん

5 2017-02-27

初酵素♪
最近自慢の足首が太くなりつつあるので(ミサンガがきつくなってきたので)ダイエットを決意!!
そんな中、たまたまこちらの商品を見つけて、ハニージンジャーを早速購入♪
注文した翌々日には届きました(^^)
ジンジャーの匂いがきついのと、思いのほかハニーが甘いので、生姜&甘いのが苦手な人にはお勧めできません(^^;
毎日マイボトルに2杯分の分量を持参して出勤しています
夜は炭酸割で美味しくいただいています♪
痩せるかはわかりませんが、違う味も試してみたいので、なくなったら検討してみます

• aabb2017さん
  • aabb2017さん

4 2017-01-29

良いと思う
まだ二日目ですが、
便秘じゃないけど、更に出る
変な暴走食欲がなくなる
満腹感があり無駄に食べたくならない
消化してるのがわかる
なぜなら。おならがよく出る
お腹いっぱい食べても、苦しみが長引かず
お腹がすっとしてる
これだけで痩せるつもりはないので
好感触です!!ダイエットのモチベーションあがります。味もめちゃくちゃ美味しい。

5 2016-12-25

サポートノートを参考にファスティングダイエットを開始。断食日はさすがに空腹でしたが、少しずつ慣れてきました。4日で2kg減りました。その後が大事で、ファスティプラセンターを朝・夕続けています。粉末が仕事・外出に持っていけ重宝しています。じわっと体重が減ってきています。食べ過ぎると胃がもたれます。胃が小さくなったのかもしれません。このまま続けられるといいです。

5 2017-09-13

美味しい😋
私は食べることが大好きで満足するまで食べてしまいます
炭酸水て割って、食前に飲むようにしてみたら食べる量が減らせれました*\(^o^)/*
絶食日を作ってくにはまだ少しかかりますが、食べる量が減ったので、少しづつ落ちてます(*´ω`*)

5 2017-08-14

ダイエットも助けてくれます
もう何本もリピートしています。ダイエットも何回助けられたか知れません。これからもずっとリピートしていこうと思っています。

5 2017-08-13

久しぶり
久しぶりの購入です。色々なもの、ここの違う味も試しましたが、私はこのピーチが一番美味しく飲めて続けられます。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

4 2017-08-06

前回はこれで−4キロ
リピートです。前回はウォーキング毎日1万歩と週末プチ断食で1カ月で4キロ減りました。35歳過ぎてから代謝が落ちて何をしても痩せなかったのに。これからも健康のために続けます。