saturdayintheparkさんの【送料無料】 超人気!酵素ドリンクダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

味が美味しい
白ぶどう味、飲みやすくて美味しいです。
炭酸水で割ると、ジョリーパスタのドリンクバーにあるシャルドネスパークリングとそっくりの味になります。
紙パックなのも取り扱いやすくて便利です。
美味しいので、飲むのが全く苦になりません。
ただ、痩せる効果は実感なし。
別メーカーの酵素ドリンクを3本飲みきって5キロ痩せ、味が気に入らなかったのでこちらに変えてみたのですが、こちらに変えてからは全く痩せなくなりました(^-^;
五キロ痩せた後なので痩せにくい、ということもあるのかもしれません。
ただ、前の酵素ドリンクは、飲んだ後、アルコールを飲んだときのように体がしばらく火照る感じになりましたが、こちらはまったくその症状がないです。
あと、前の酵素ドリンクは、不思議とご飯を抜いてもお腹がすかなかったのですが、こちらは飲んでいてもお腹がすいて、グーグーなったりします。
痩せる目的じゃなかったら、いいと思います。